中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7788

[杀人游戏]插件版第四场无限恐怖(已经结束)

第4天 现在是白天,讨论时间。 ============ 这速度也太快了吧,还没感觉,晚上就过去了。。。 ============ 游戏期间就别乱改插件了,“插件更新了 但是有些人需要再投下票”,居然改到这种事都出现。 ============ 建议以后规定,每天的几点到几点是白天时间,几点到几点是投票时间,几点到几点是晚上时间。每天作为单位闲短的,可以扩大到每两天一次轮回。太长了也没意思。

吼吼~~

看来这次悲剧的被KO了。~~

于是6票可真实高票数啊~

大家要体谅二代啊

他也不容易

恩 今天不发剧情了,明天开始吧

额。。仿佛我是等剧情看那么长时间没有剧情就下了的,没想到我也上了不在的榜了

怪事 梦星不是死了么 又复活了=。=

插件真诡异咩 好吧,马上要高潮阶段了,现在各小队马上要碰头了

最重要的剧情人物也出现了 请入,晚上还要更新一次剧情

========我是分割线=============

画面回转。第一组成员

“哎!要是再能出现几个人就好了啊,至少能再给我们一些时间或者希望...” 不知道是不是安培的‘祈祷’真的发挥了作用,就在这时,他们头上的通道“叱!刷...”一声,自己打开了。 于是安培小心的将部分注意力集中在了那个打开的通道上。

通道内,一个和队伍中的两名女孩差不多纤细的身影动作利落的爬了过来,他看到眼前有这么多人时,嘻嘻的一笑,大声欢呼道:“哦耶,终于又见到同伴了,而且还有这么多人,实在是太好了。超级战士悟天克斯,结合还有小七弟弟,你们都快过来吧!”

这次新加入的‘狱友’,一共就只有四人。 一个性格活泼开朗,长的非常俊俏的短发亚裔男孩,一个白种中年男人,还有一个发型非常古怪,浑身上下有点痞气的白种人青年,最后的一个,则是一名四五岁左右,双眼紧闭的亚裔男孩。 四人的表现中最为奇怪的却是那个五六岁大小的孩子。在这个冷清的死寂空间,他却像是毫无察觉般的,依然是紧闭着双眼,面无表情,一双稚嫩的小手则不停地扭动着手中的一块玩具魔方。 那情景简直诡异极了,甚至让屋内所有人的注意力都集中在了他那细小的身躯上。

悟空Z走上前去,双手扶着男孩的肩膀,将男孩拉到了自己的身旁,像是为大家介绍一般的说道:“‘小七’似乎看不见任何东西,也听不到任何声音,从我们在一间屋子内发现到他,他就一直在扭动手中的这个魔方了,我们叫他小七,也是因为他的胸牌上刻着字母‘QIQIBABA’的原因。”

......

就这样,一支新的队伍组成了。

78你终于想起还有杀人游戏存在啦~~

于是我也不知道原来没被KO啊。。。。

对了,我上了不在的榜里是不是意味着我已经输了?

以下是引用悟空の格古洛在2009-7-31 20:23:31的发言: 对了,我上了不在的榜里是不是意味着我已经输了?
不是,只是证明今天你不在剧情中出现。也就是不在场(如果你是杀手今天晚上也杀不了人、如果是警察验不了人)。就是侦探小说中的不在场证明。

话说电脑坏了,没这么多时间上网了,这游戏啥时候才结束啊。。。。

我的天呐

停电加扯网线,我实在是太悲剧了,我以后再也不敢随意当法官了,好累咩。。

=============================我是忏悔的分割线=============================

半天后

某CUBE内

“该死的!”黑人警察BALL愤怒的将拳头砸向墙壁(当然那只会让他痛不欲生),然后他瞪着布满血丝的双眼,“ “我已经被困在这个该死的地方整整四个小时了,到底什么时候才能够出去?”黑人警察将手上戴着的手表一把扯了下来,狠狠地丢了出去。“你们,究竟打算在这里待到什么时候?这里可不是让你们休息和聊天的地方。”

黑人警察突发的怒火却并没有引起什么回应,虽然呆在这里的每一个人的内心都非常的急躁和烦闷,但是两支分别被手枪和匕首强制约束在一起的队伍相遇后,大家都有点不知道下一步该怎么办,大家都在静静地等待着局势的发展。

东东弯下腰从地上捡起了黑人警察丢掉的手表,这正是那块伴随他一起出现在这里的唯一一件物品。

手表的做工非常结实,即使黑人警察摔得非常大力也没有丝毫损坏,上面的时间仍旧在一秒一秒的跳动 距离丁丁醒来到现在,已有整整一天,除了黑人警察和东东曾经补充过少许清水以外,其他的人都是不吃不喝坚持到现在,这样的情况再持续几个小时,大家倒还能勉强坚持住,但要是再过得久些,就真不知道会发生些什么事了...

===================又过了个将近四个小时===============

就在大家几乎要绝望的时候,安培拉他们与东东他们相遇在一个安全的立方体内。几乎顺理成章的。两个拥有格斗术的成员死亡(二代是基因改造人,很强的哟),只剩下拿着一把枪的梦星这组被孤立了起来。

看样子黑人BALL还很有兴趣拿到那把枪,不过碍于其他人,最终还是作罢。

安培拉将枪要了过来,毕竟虽然梦星有着超乎常人的感应能力,但毕竟是个盲人。而且在无法信任周围环境的时候,她的分析是将自己带出这个该死的鬼地方的唯一出路。

梦星闭上眼睛,缓缓的捏着自己一窜头发。“看来,除了敌人几个轮回者之外,我方有两个部分。一个是被主神空间拉进来,什么都不知道的凡人。一个是被选中者,也就是轮回者。那个二代看样子应该是埋伏在队里的敌方队员,还好被我在意料之外干掉了,不然实在是很棘手的问题。”

“不过奇怪的是,一开始二代为什么不施展那种能力将我们杀死?除非主神给出了限制。那么现在限制已经取消了的话。。。为什么还是无法回去,只有多了一些剧情人物呢。”

“除非。。那么只有这唯一的一种解释。。。”

梦星猛然睁开了眼睛(当然是茫然的啦XD),“大家,我懂了,这只是个梦!”“如果我没有猜错的话,我们大家,现在在做同一个梦。”梦星突然发出的言论顿时让所有的人都惊呆了...

“你,是不是有些发烧啊?”东东小心翼翼的观察着梦星的脸色,却没有发现任何的异样。

梦星没有理会他,转头向安培拉说道:“这里的世界并不是真实存在的,而我们现在的肉体,其实只是灵魂在梦境中的投影...这样也就能解释为什么二代身为一个资深轮回者,却偏偏只能使用能力,肉体完全处于人类水平了。” “我不太清楚你们究竟在说些什么!该死的,从这个CUBE出现的那一刻起,我就已经不知道究竟发生了些什么了!不过听你们的意思,难道我们现在都是在梦中?可是怎么会有这么真实的梦啊?”悟空Z郁闷的说道。“不过要是你们说的都是真的话,我们怎样做才能从梦中醒来,还有那些之前死掉的人,是不是已经脱离了这个梦中的世界啊?”

“我不这么觉得,现在的我们其实就是灵魂,如果在这里死了,那也就代表了你的灵魂已经销亡,恐怕,这比死还要不如吧...”安培拉摇摇头回答道。

“我大概明白了...”★和※的结合低下了头去,双手插在头发中狠命的揪着。 “我们现在,就像是电影《猛鬼街》中,被恶魔佛莱迪拉进梦中世界的孩子们一样。只能任由他的宰割...是吗...” 梦星和安培拉同时点了点头。

“如果一直这样持续下去的话,我们就会一直受到惯性思维(指楚大校所透露的电影剧情)的误导,专注于破解那些数字的秘密,寻找着那很可能根本就不存在的‘桥’!那时等待我们的,就只能是死亡......” ...... “你是说魔人刚刚的努力根本就是白费力气?他,他的算数能力其实一直都是在误导大家?”悟空の格古洛的脸色顿时变得很难看。魔人本来一直都是这支队伍中最为重要的一员,就连黑人警察BALL,也是以控制自己来间接威慑其他人的,可是没想到在转眼之间,魔人的存在和所做的努力竟然就被人推翻了?这样地打击对于这个自信能逃出升天的男人来说,确实有些残酷了。

和她有些同病相怜的ZEROFANS轻轻地用手拍了拍小悟地肩膀,柔声说道:“即使他们所说的都是真的,但要是没有你地话,我们恐怕早就全死在陷阱中了。”虽然明知这是安慰,但这样的话确实让他的心里好受了些...

“如果真像你们所说的那样。我们现在是处于梦中的话,那究竟要怎样才能从这里出去?”ZEROFANS现在迫切的想要回家,回到那个她原本以为自己根本就不在乎的家,回到她那总是喜欢唠唠叨叨。总让她烦不胜烦的父母身边。她现在确实希望自己是在做梦,只要早上一醒来,就会忘得干干净净的噩梦。(纯粹瞎改的背景,请小Z见谅,时间实在太紧了,英语和吉他突然都要上课。。)

安培拉和梦星对视了一眼。不约而同的将目光移向了一直玩弄手中魔方的孩子‘小七’身上。

梦星缓缓说道:“在我们大家相遇之前,大致分为了三个小队。我和安培拉,二代还有俊和一组,而在这之前,则死了一个人。在探索的途中,我们用靴子、尸体来试探陷阱,而且二代还杀死了俊和这个分析布局师,幸好我天生有第六感。老实说,过程并不顺利。完全可以用险死还生一词来形容。”

“第二组,由魔人来为大家解读数字,判断房间内是否存在陷阱,这一方法非常保险,所以在相遇前你们除了。。恩,BALL的情绪不太稳定以及,咳咳一树的枪有些危险外,没有遇到其他任何危险。”

“而第三组,也就是结合和超级战士所在的一组,却没有任何探测陷阱的方法。但是他们一路横冲直撞,竟然奇迹般的没有触发过任何陷阱,这已经不是靠‘直觉’就能解释的了得。”

“你的意思是...”结合此时也发现了问题的关键。“这第三组,一直被什么力量给暗中保护着?”他的目光也移到了‘小七’的身上。

“虽说大家是在做着同一个梦,但是就像网络游戏中,一定会有一台主机做‘服务器’一样,在我们这些人中,也一定会有一个人,是所谓的‘梦的主体’,再准确的说,我们其实都是在他的梦中挣扎而已。就目前来看,‘小七’身为‘梦的主体’的可能性,已经超过了九成。”

“那是不是杀了这个孩子,我们就能够从这里出去?”东东看向男孩的眼神中,竟然带着一丝杀气...

他是不幸被拉入这场惩罚剧情中的新人,在现实世界中,也不过是个普普通通的大学生而已,但是在这短短的几个小时中,他已经见到了太多太多的人性,太多的不可思议。现在的他,已经具备了成为成功活下去的第一个条件,那就是——藐视生命!

但是他的建议很快就被否决了,倒不是大家不忍心对一个残疾的孩子痛下杀手,而是因为超级战士的一句话:“你觉得,将一台网游服务器的主机砸掉,那里面的游戏资料会怎么样呢?”

“你是说,杀了他,我们就会消失吗?可是杀又不能杀,那我们究竟要如何才能出去?”BALL有些疯狂的喊道。 但是这个问题却没有人能够回答了...

所有人都将目光集中到了这个只会扭转手中魔方的孩子身上...好在死寂般的沉默并没有维持多长时间... 安培拉突然说道。“你们大家有没有发现,这个孩子扭动魔方的手法,似乎有固定规律哦!”

听到她如此一说,没过一会少女ZEROFANS就大声惊呼道:“我,我看出来了,这个孩子扭动魔方的手法,一共就只有十三步,他其实是在不停地重复着这十三个步骤...第一步是扭动魔方上层,向右转动九十度、第二步是扭动左侧第一层,先前转动一百八十度、第三步......”

“大家,有谁比较会玩魔方吗?”梦星向众人询问道。 却迟迟没有人回应,就连聪明的魔人也低下了头。

“我,小时候玩过一段时间,不过只能将六种颜色全部对齐,其他的高难度玩法我就不会了。”出乎众人意料的,这个主动回应的,竟然是一直沉默寡言的超级战士悟天克斯。 “只要会玩就行,你能把那孩子手中的魔方扭动到,只需要十三步就能完成的地步吗?就是说,你把那魔方扭到一定的程度,再送回那孩子的手上,让他只要按照那一成不变的十三个步骤就能完成的地步吗?”

“从没有试过,不过应该没问题。”超级战士悟天克斯点了点头。

虽说想要做到刚刚好将魔方扭转到只需要那固定的十三步就能完成的阶段,听上去似乎有些麻烦,但其实只要换个方向去考虑,就会变得相当的简单。只需要先将魔方彻底完成,也就是让魔方的六个面都凑成同一种颜色,然后再按照和那十三种步骤完全相反的顺序,再将魔方扭乱就好了。 而且这种方法还有个用意,那就是可以顺便试试看,要是这个魔方由他们来完成,是不是会有什么特别的现象发生。 不过事实倒是和在场的三人预料中的完全一样,玩具魔方全部完成时,并没有出现任何的异常。所以就只能按照原计划,再将魔方按照‘小七’那固定的十三中手法完全相反的顺序,再将其扭乱,然后交回到了一直在伸手等待的‘小七’手中。

‘小七’那双稚嫩的小手再次的触摸到了魔方后,脸上顿时露出了安心的表情,还是那熟练之极的十三个步骤,魔方那混乱的颜色渐渐变得统一起来。 第十步...第十一步...第十二步...第...十三步 在这一刻,三人的心完全的绷紧了,是否能够找到脱离这个迷宫的线索,就看这关键的一刻了。 “啪!” 在玩具魔方上地六种颜色完全变得一致的刹那间…伴随着一声脆响,‘小七’手中的魔方顿时完全破碎了... 不。破碎的不仅仅只有魔方,三人猛然间发现,就连 在的这个完美的超级立方体,也在那一道清脆的碎裂了无数碎片,然后消失在虚空中… 整个空间变成了无尽的黑暗,四面墙壁,天花板都已经完全的消失了,但是众人脚踩的地面却仍旧保持了原样… 那无尽地黑暗中,除了他们自己以外。就只有脚下的钢铁地板,和地板上的…那个门…

东东弯下腰去,轻轻地用手触碰了地上的钢板。 “叱!刷!” 就像之前的无数次那样,钢板分成四部分各自收了回去,露出了隐藏在下面的通道,那仍旧是一个伸手不见五指的黑暗空间,但是和四周墙壁与天花板消失后出现的黑暗空间又有所不同,在地板下的黑暗中,仿佛能够看到一点点的彩色星光。 “这,就是我们回去地路吗?”超级战士悟天克斯一脸微笑的问道。 “老实说。这我也不知道...但是现在地我们,还有其他的路可以选择吗?”东东反问道。 就在他们大家正在面面相窥时。一旁的ZEROFANS已经一步跨了过去,跳进了脚下的通道,她的身体,就在二人的眼皮底下,被无尽的黑暗所吞噬。 就是,都到了这个时候了,还想那么多干嘛? 大家对视一眼,就连已经快要疯狂的BALL和冷酷的一树梨花都一起跳了下去。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一张脸出现在东东和安培拉的意识层面。那是小七的脸,但这时他已经变成一个不断散发着光芒的大脸,身子已经不见了。安培拉和东东有些惊慌的发现,这张脸竟然和他们长得一模一样!为什么之前他们没有意识到呢?为什么之前他们的脸完全不同。。就在他们头脑里满是混乱的问题时,一个稚嫩而有苍老的声音(大家去想象金属声音和小孩声音结合)出现了。

“想要弄清我是谁?你就要先知道自己是什么东西。在这个世界上没有什么不能变幻,如果你不喜欢。。。你就得知道自己是什么。” 没等两人弄明白到底怎么回事,两人又昏了过去,意识空间再度黑暗下来。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

============================我是到了大决战时刻的分割线=================================

醒来。数数人数,安培拉发现大家竟然一个不少,但是诡异的是两把枪以及刀子,甚至连一些清水都没有了。按道理来讲,长时间挣扎的他们 应该是疲惫的,但安培拉觉得自己状态不错。

大家也都一个接一个的醒来了,当他们发现自己还处在一个超大型的,四面都是透光的房间中时,简直就要崩溃了。

:哦,真是该死的混蛋,到底哪个混球将我送到这里来的!!梦星!你不是说离开那个该死的梦就能解脱吗!”黑人血红的双眼死死盯住了 梦星,当然梦星看不到这点。

“你们别激动,看看这个。”超级战士悟天克斯一把将黑人与梦星隔离开,他可不想这个让他们脱离现状的功臣就这么被打死。依他的想法

大家听到超级战士悟天克斯的话,都望他指的方向看去。只见这个没有方向感的空间上竟然出现了一道大门。

大家死死盯住那道门,竟然没有人察觉时间在这个房子中流动得非常诡异的快。(嘿嘿,这是原著的第二部中的四唯超级CUBE)

就在黑人激动的想冲上前去的时候,一树梨花往后退了退,因为她发现这个门上突然出现了一个投影。接着两道火舌就往冲过来的黑人警察 两边扫了过去,BALL吓得身体都僵硬了。

这时投影说话了。“欢迎你们来到现实世界,自我介绍下,我是CUBE梦境的监督者,代号胖子。你们就叫我代号就可以了。恩,提醒一下你们之中还有军方派来的的间谍哦,你们要小心呢。对了,忘记说了,这个房间里的时间流动速度很快。如果你们没人把CUBE的原型带出来的话。 你们就都死在这吧。还有一点,这门只能通过一个人。信不信由你们自己决定。”

梦星紧张的想,“间谍?该死的看来任务还没完成,军方应该就是主神7788赋予敌方的身份了。” 这时候魔人の贝吉塔竟然说话了!看起来他根本就不是傻瓜,又或许他已经恢复记忆了。“你休想!这种技术绝对不能给你们这些冷血动物” 投影无奈的耸耸肩,“哦,好久不见了 科学家 ,被自己创造的立方体关押的滋味好吗?谁叫你背叛军方将那东西藏匿的?”

魔人冷笑道,“你以为你下场好到那里去吗?知道这些的人最终都会死的。”看来魔人说中了胖子的痛处,投影一下子消失了,并且那些凶器又回到了原本主人的身上,看来军方的科技比原来的世界(指安培拉进来之前的世界)要厉害得多。

梦星这时候很害怕,因为她发现自己的第六感消失了。同时隐藏起来的轮回者也发现自己的肉体能力消失,只剩下一小部分技能。

三人同时想道:“肯定又是主神限制,真讨厌!”梦星稍微安心了一点,因为她只是新人,只要队长和资深者不死就不怕。不过,这个东西是怎么判定的?梦星很疑惑。可惜为了提防敌人,队长和资深者都隐藏了起来,而只有杀了人才知道他的身份是什么,梦星当然不会这么愚蠢。

剩下的人们都在紧张的提防彼此,没人知道谁才是真正的间谍。这时魔人说话了。“嘿!大家听着,别紧张,这东西跟我有关系,我知道怎么回事。虽然出口的口令一定改了,但是没关系的,只要间谍死了,我们大家会有机会的通过的,别信胖子说的话。”

虽然大家将信将疑,也只能暂且这样做,毕竟现在他们是一条绳子上的蚂蚱。间谍也是如此,毕竟他们现在任务失败的话结果肯定是被抹杀,而杀了其他轮回者虽然有风险,但好歹现在还没人知道谁才是间谍。

魔人看了看周围,急促的说道,“你们快点决定怎么办吧,这里的时间过得太快了,磨蹭就是死!而且这里的方位每隔一个小时就会移动,到时候我们就真的出不去了!“

众人闻之立刻大惊,结合站出来咬牙说到,“这样吧我们立刻分散一下,各此讨论谁才是凶手。二十分钟后集合投票,票多者死!!到时候死了别怨我们!”不得不说这个计划是有效果的,因为如果投中了间谍的话,他一定会反击,就算不会,主神也会有提示的。(梦星那次有提示哦~只是不会告诉大家的)

众人在等待,等待凶手出来杀人,毕竟现在的压力实在太大了,对于凶手来说少个人就多份希望啊。

========啦啦啦,华丽的屠戮开始了,我终于可以休息了。。。- - ===============

大家随意的投票吧,觉得谁是凶手就将他GP了。警察们也可以出动哦,查人万岁~不过小心不要乱查

不然就没用了

于是78乃终于更新了。

于是啊。

仔细研究研究去。

LS的。乃的回复不足20字哦~~

我才想起一个比我的背景更囧的问题……

我变态了……?

。。。。。悲剧啊。

LS你的ID实在很象女孩~~~我,忏悔 = =

大家回贴的时候正经点 - - 请自己代入情境吧

我说小梦你已经脱离任务了么。。。郁闷

我要你们发贴的意思说讨论。。恩恩

……原来还没结束么……

猛鬼街里那鬼名的翻译有好几种,我听最多次的还是弗瑞德,汗……前6部之前都看了,第7部至今未看。

虽然在梦中还可以反抗但几乎可以说是以卵击石了。

不过怎么醒的……好像都是不知不觉就醒了。。。

想不到魔人的算数一直在误导我们大家。。。

不知道说什么好了

魔人应该不是凶手……

虽然他一直在误导我们……

我反倒觉得7788说出魔人在舞蹈我们更像是在误导我们把票投给魔人

以下是引用7788在2009-8-4 19:06:22的发言:

。。。。。悲剧啊。

LS你的ID实在很象女孩~~~我,忏悔 = =

大家回贴的时候正经点 - - 请自己代入情境吧

我说小梦你已经脱离任务了么。。。郁闷

我要你们发贴的意思说讨论。。恩恩

原来我脱离任务了啊。 那就没我什么事了麽~~ 呼呼~~ 咱围观好了。。。。

我不参加这个游戏....

纯粹是来感慨下这个《无限恐怖》这个名字.....
我是忠实书迷.

好了杀手可以杀人咯

=======================

我也是无限的忠实粉丝。。可惜未来的更新速度太慢了- -

==========================

梦星你还没脱离呐!!!我那是反问。。。。

无限恐怖当年也停更3个月了....

而且据说还有第3部...

慢慢等吧.