中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[舞文] [原创]熱血校園之文化祭‧全(11.10~新增下篇,71樓)

因為因為我寫到最後 已經搞不清楚到底有哪些人物了= =隔了三個月嘛 .....抱歉囉 而且戲份連不進去了55555江郎才盡啦

其实写得非常搞笑,只是感觉似乎没完……很想知道司徒晴同志有没有被吃掉了~~~!还有个问题:午夜君和奇怪的生物很有缘么?什么怪花异草,甚至连尤鱼都被他收罗打包带回家了……

呵呵 一旦遇到這種有關重大結局的劇情 我一向都是這樣丟給大家想像的 哈哈~應該是以被吸血作寵物的傾向居多~~~吃完了就沒了 養著還能慢慢吸血~~~嘿嘿

是阿~爸爸實在是太會吸引到非人類生物了 哈哈~神奇的魅力

同理可证…………他也可能是非人类型的帅哥!我的天哪~~~==|||||

哈 是人型帥哥啦 看他的簽名圖.......改成超四的那張

说到热血校园,就让我想起了一个GAME

哪一個game??我只知道現在有個遊戲是叫熱血江湖 不過沒在玩

呜~~刚才的回帖>_<消失了~~~

偶重写~

姐姐实在是太搞笑了~偶发觉自己在姐姐文里超有恶搞能力来着(能让进入鬼屋的诸位大笑着出来……真不容易)阿布居然要吃小晴?(偶觉得吃熊猫比较正常耶)哈哈~~偶那能力真不错,可以减肥,还不用花钱(既吃到了美食,又不用吸收。但是回营养不良哦!)

汗~那250的身高……兰色的皮肤,莫非那阵子偶在看绿巨人?(也许是蓝巨人……)

老爹有够奢侈的~~哦哦~~但是给我的感觉已经丛自恋狂升级到BT自恋狂了= =巨寒

再给朵话,嘿嘿,不给不行啊。

啊啊啊~~~~~~~~~姐姐!!我最喜欢你拉 ~~~~~~~~~抱抱~~~~~~~~~~~``

这个下篇好有趣!爸爸在我心中的形象又回来了~~既然花那么喜欢他,送他好了~把鱿鱼还我就好 ~~

这个鬼屋好有趣~(虽然一点都不可怕)里面有那么多小电~发泄的好场所啊~~(我要在门口卖票)

哈~终於有点鬼屋的感觉了,通常这时候会出现一隻冰冷的手放在我们肩上的情景吧。”从小热爱鬼屋到骨子裡的小舞,丝毫无遇到困境该有的反应表现,反倒是轻鬆快乐,兴奋不已。

“抓到你了…” “阿!!!!!” “哈,你看出现了吧,我就说一定会有的。” “………….”

最喜欢这一段~很像我会说的话呢~~(看恐怖片的时候我最喜欢这样~也是没人愿意和我一起看的原因)

唯一的遗憾是:还是没能进到恐怖的鬼屋里……

MAMAMIA!连花花草草都爱上我了!?那我还哪有时间泡妞呀!(丫头头顶炸出一个闪电框)再这样下去搞不好连地球都爱上我了怎么办!?

以下是引用午夜格古洛在2005-11-20 17:06:35的发言: MAMAMIA!连花花草草都爱上我了!?那我还哪有时间泡妞呀!(丫头头顶炸出一个闪电框)再这样下去搞不好连地球都爱上我了怎么办!?

那么就轮到小贝上演自爆秀了

以下是引用samurai在2005-11-18 23:57:55的发言:

呜~~刚才的回帖>_<消失了~~~

偶重写~

姐姐实在是太搞笑了~偶发觉自己在姐姐文里超有恶搞能力来着(能让进入鬼屋的诸位大笑着出来……真不容易)阿布居然要吃小晴?(偶觉得吃熊猫比较正常耶)哈哈~~偶那能力真不错,可以减肥,还不用花钱(既吃到了美食,又不用吸收。但是回营养不良哦!)

汗~那250的身高……兰色的皮肤,莫非那阵子偶在看绿巨人?(也许是蓝巨人……)

老爹有够奢侈的~~哦哦~~但是给我的感觉已经丛自恋狂升级到BT自恋狂了= =巨寒

哈哈,因為幾個月前在群中聊天時,阿布說他想要吃小晴,所以就排了這劇情進去囉~~

嗯嗯 可以吃到美食但又不會變胖,超好的阿~只是用久了會餓死了= =都沒吃到東西~不過也可以將別桌好吃的東西搶過來 然後變一個一模一樣的給他 嘻嘻

可能剛好在看李安的那什麼巨人來著的片子唷~嘻嘻

在結尾因為不知怎麼弄結束,就將爸爸給秀出來啦~~~哇哈哈~進化版囉!!

以下是引用不知舞在2005-11-19 19:08:52的发言:

啊啊啊~~~~~~~~~姐姐!!我最喜欢你拉 ~~~~~~~~~抱抱~~~~~~~~~~~``

这个下篇好有趣!爸爸在我心中的形象又回来了~~既然花那么喜欢他,送他好了~把鱿鱼还我就好 ~~

这个鬼屋好有趣~(虽然一点都不可怕)里面有那么多小电~发泄的好场所啊~~(我要在门口卖票)

哈~终於有点鬼屋的感觉了,通常这时候会出现一隻冰冷的手放在我们肩上的情景吧。”从小热爱鬼屋到骨子裡的小舞,丝毫无遇到困境该有的反应表现,反倒是轻鬆快乐,兴奋不已。

“抓到你了…” “阿!!!!!” “哈,你看出现了吧,我就说一定会有的。” “………….”

最喜欢这一段~很像我会说的话呢~~(看恐怖片的时候我最喜欢这样~也是没人愿意和我一起看的原因)

唯一的遗憾是:还是没能进到恐怖的鬼屋里……

哈 覺得有趣就好囉~我一直怕寫的不好 所以一直重寫= =大概重寫三次吧...嘿嘿~很多靈感都是到後面才加進去的呢

妹妹實在是太熱愛恐怖片了>< 超怕看那的說~~

以下是引用午夜格古洛在2005-11-20 17:06:35的发言: MAMAMIA!连花花草草都爱上我了!?那我还哪有时间泡妞呀!(丫头头顶炸出一个闪电框)再这样下去搞不好连地球都爱上我了怎么办!? 哈 有可能喔 地球都長出眼睛和嘴巴...然後..哇..好可怕喔 哇?爸爸竟然還要在外面泡妞?小心家法伺候~哇哈哈~由媽媽執行~六個女兒就在一旁興災樂禍的看戲~~~嘿嘿嘿嘿!! 以下引用小33再给朵话,嘿嘿,不给不行啊。
謝謝弟弟的花花呢^^好香阿~

呵呵,这个鬼屋小舞姐似乎没有玩过瘾哦,小电好可怜,被当作鬼怪的样本~~

那些花儿都是我出售的吧,阿……会不会是我为它们做了那种奇怪的设定……

以下是引用特兰克斯在2005-11-27 15:42:36的发言:

呵呵,这个鬼屋小舞姐似乎没有玩过瘾哦,小电好可怜,被当作鬼怪的样本~~

那些花儿都是我出售的吧,阿……会不会是我为它们做了那种奇怪的设定……

哈哈 有這可能唷~在作這些花時,想神奇的事,然後手也很自動的在作時加入那些神奇的想法~所以花花草草也有奇怪的行為~哈哈哈~

这鬼屋是不太过瘾啊,我都没有去过真正的鬼屋的说(他们都怕和我一起去会出现姐姐在文中所写的状况,都不和我去,而一个人去又没有什么意思……)

啊!这样吧~~我们来开一个试胆大会好不好?~~

因為我沒去過鬼屋 所以不太會寫= =小時候都是閉眼睛去,啥都沒看到 哈哈~

試膽大會?那不是之前妹妹有在信中畫的小漫畫嗎?大家在說鬼故事,結果一大堆鬼出現?

哈哈,突然想到一大堆畸形的鬼出现,有一个发现不正常,大喊:“我的脚怎么跑到你头上去了?”于是鬼们乱套了,吱吱喳喳的找回自己的身体..........大概是小s姐姐又在胡乱想出来的吧................