中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rall

准备写论坛文,来报名吧同学们!

以下是引用地狱使者在2005-07-31 15:58:56的发言:

这个有到第1话吗??第1篇应该出了吧??能给我看看吗?

在舞文那~一看就會輕易看到的 卡卡 很棒的阿~~~

呵呵~今天早上和姐姐在QQ中聊若若的文,可能对你有所帮助,如果要写的话搞笑的戏份会多些吧~不会那么阴郁了呢~和涓涓成为2大活宝之一的可怜人~里面也包括我的能力的一些限制~有时间就看看吧

========================================

君麻吕大好

像我们的也能分成这些吧 潜在系 技术系 特力系和体质系 君麻吕大好

嗯嗯 顶多七集 啊啊啊啊啊啊啊

恩~那我是什么系? 君麻吕大好

妹妹算是潜在系吧 我大概是特力系或危险能力系 啊啊啊啊啊啊啊

姐姐绝对是危险能力系 君麻吕大好

呵呵 没错 啊啊啊啊啊啊啊

很厉害啊~~好想复制姐姐。。。。 君麻吕大好

论中很多都是潜在系的阿

不过我觉得在文中的我 似乎很冷酷 可能对前面的记忆都忘了也难讲= = 啊啊啊啊啊啊啊

恩~那我用姐姐的能力的时候也要变成姐姐的样子,呵呵。。。。 君麻吕大好

呵呵是阿 君麻吕大好

就可以扮双胞胎 活活 啊啊啊啊啊啊啊

如果我要同时用多个人的能力那就要不停的变来变去~哈!在旁边看的话一定很精彩!尤其是我要变的那些人看到! 君麻吕大好

呵呵 但会不会有限制?变太多会不会累死阿 因为应该也是满耗体力之类的 虽然是醒来的干尸 啊啊啊啊啊啊啊

恩~限制是有复制个数的限制 君麻吕大好

是说总共吗? 啊啊啊啊啊啊啊

我只能记忆固定的几个吧 啊啊啊啊啊啊啊

最多10个? 君麻吕大好

呵呵 那也够了卡卡~~~ 啊啊啊啊啊啊啊

太多了也不好 君麻吕大好

不知接下来会是怎么样的剧情呢 君麻吕大好

太多可能会混乱? 啊啊啊啊啊啊啊

恩有可能哦 君麻吕大好

君麻吕大好

是一碰到就会自动启动吗 啊啊啊啊啊啊啊

是我自己控制是否愿意的吧 啊啊啊啊啊啊啊

可以删除或保留 君麻吕大好

呵呵 万一copy到奇怪的就.. 啊啊啊啊啊啊啊

优先复制必须的能力~比如医疗,战斗力 君麻吕大好

不过详细的都还要等若若写了 因为我们写的都还会变 啊啊啊啊啊啊啊

那就删除! 啊啊啊啊啊啊啊

呵呵~应该是~反正大家都有出场的机会 君麻吕大好

呵呵 不过目前还没太奇怪的能力 君麻吕大好

大家写的都有点类似说~特别是心灵的 啊啊啊啊啊啊啊

恩~ 君麻吕大好

读心术对读心术会怎么样呢 啊啊啊啊啊啊啊

那就是精神能力高的压制精神能力低的 啊啊啊啊啊啊啊

控制精神的力量大小来决定 君麻吕大好

呵呵 不知道论中哪一个比较强 君麻吕大好

就我所知 最少有四个 啊啊啊啊啊啊啊

? 君麻吕大好

读心的 君麻吕大好

娜娜 北索 小草姐和 无极吧 啊啊啊啊啊啊啊

姐姐好象最强哦 啊啊啊啊啊啊啊

相比之下能跟姐姐矫劲的就草姐姐了 君麻吕大好

小草姐的能力吗嗯 应该是吧嘻嘻 君麻吕大好

不过应该不会和她打吧 .呵呵 啊啊啊啊啊啊啊

嘿嘿~那不一定 君麻吕大好

呵 目前不知 等剧情 卡卡卡 啊啊啊啊啊啊啊

姐姐那么容易招惹是非一定会跑到校医那里报道的 君麻吕大好

嗯嗯 也对 不过姐姐是在控江中学呢 啊啊啊啊啊啊啊

说不定姐姐为了涓涓的事情跑到中学了呢 啊啊啊啊啊啊啊

要牵扯的话那可是很容易的 君麻吕大好

喔 有可能呢 君麻吕大好

因为没解决 不过若若不会那样轻易放过我的 应该会派那奇雷斯监视 啊啊啊啊啊啊啊

而且当时那中学在场的还有变成涓涓的样子在旁观的我 君麻吕大好

呵呵 不过妹妹没有pa ji的掉下来 控制好时间吧 啊啊啊啊啊啊啊

我好象也不好惹,毕竟在旁观的时候见识到姐姐的力量了,会注意

没掉下来是因为我没受到惊吓吧。。。涓涓是因为太害怕掉下来的。。。。 啊啊啊啊啊啊啊

不然她也可以控制好时间偷偷降落 君麻吕大好

呵呵 也对 不过涓生在里面的个性很有趣呢 啊啊啊啊啊啊啊

涓涓的能力不适合精神波动大的人呢~飞翔不好控制 君麻吕大好

嗯 紧张就会掉 啊啊啊啊啊啊啊

恩~很大条的神经,喳喳忽忽的 啊啊啊啊啊啊啊

小喜鹊 君麻吕大好

不过我觉得妹妹的真面目在很后面应该会发现也说不定唷 嘻 啊啊啊啊啊啊啊

开始怀疑是否要吸血了 啊啊啊啊啊啊啊

我的设定比较阴暗,文风快乐不起来 君麻吕大好

呵呵 因为毕竟不是活人 也是要靠某种手段 但那量应不是太多 君麻吕大好

呵呵 偶尔也要阴暗的 啊啊啊啊啊啊啊

吃小动物应该够了 啊啊啊啊啊啊啊

偶尔换口味吸人的 君麻吕大好

不过使用过强或过久 就有可能要吸人的

君麻吕大好

目前涓生的是辅助性 所以还好 啊啊啊啊啊啊啊

挖哈哈哈~~~忽然忘记了身边有个十全大补人呀~ 君麻吕大好

哈哈小晴吗?他会跑掉 不过再抓就行 啊啊啊啊啊啊啊

小晴晴~~~他的设定整个一人参精!又滋补又会逃跑~呵呵

君麻吕大好

呵呵 没错!!很可爱的样子呢 另一个爱跑的是小天使 呵呵 啊啊啊啊啊啊啊

有个小病小痛就抓住胳膊咬一口就够了~ 君麻吕大好

他是设定可从很小的缝中也能溜走 君麻吕大好

哈哈 吸一点血就行 啊啊啊啊啊啊啊

恩~可怜的人啊~被草姐发现一定会被虐待的~ 君麻吕大好

呵呵 好好研究 眼睛会闪闪发亮 啊啊啊啊啊啊啊

抓住后狂喂补血食物,然后狂抽血做备用药材~ 啊啊啊啊啊啊啊

好象有点可怜了。。。 啊啊啊啊啊啊啊

那我去救他好了~ 君麻吕大好

哈哈哈哈 没错 那小晴大概会虚脱 君麻吕大好

哈 复制他的能力 啊啊啊啊啊啊啊

呵呵~把他救回来偶要的报酬是让偶吸到饱~ 啊啊啊啊啊啊啊

这种保命能力当然要复制~ 君麻吕大好

呵呵 没错 不过他大概会狂哭吧 卡卡 啊啊啊啊啊啊啊

不过离开偶太远又会被其他人抓去利用~挖哈哈哈 君麻吕大好

哈哈 是阿 被我抓去应该也满变态的毕竟我在里面的个性很扭曲 君麻吕大好

只要不是喜欢的就是垃圾 啊啊啊啊啊啊啊

我觉得这些对话被若若看到的话文风就要变搞笑了吧~原先的阴暗气息会扫光光~哈哈 君麻吕大好

哈哈哈哈 没错 这样也不错阿 嘻嘻 君麻吕大好

我现在要一边构想那文一边等若若的 君麻吕大好

这样个性才会更完美 呵 啊啊啊啊啊啊啊

恩~不过若若的文要等好几天吧 啊啊啊啊啊啊啊

忽然好想把这些对话给若若看 君麻吕大好

呵呵 好呀 copy下来? 啊啊啊啊啊啊啊

恩~发到哪里? 君麻吕大好

呵呵 那报名帖或是文张的跟帖? 啊啊啊啊啊啊啊

好~偶去发在报名帖子吧,那个她应该会看 君麻吕大好

呵呵 好阿 加油!

呵呵 這樣小晴就很慘了 會變成大家所想要搶得對象

尤其是打架之后~呵呵~不过也有可能被人抓去当急救箱长期"饲养"吧~哈哈

研究看看那體質到底是怎麼一回事 呵呵

等下我將大家的系排一下好了 就照那五個系~不過可能會排錯

没关系啊~反正都是自己的理解~有一些还是可以归为多系的呢

潛在系: 涓生 無極 紫晶小咪咪 銀水 小wei Samurai 娜娜 北索

體質系:皮皮多 來自未來的少年 特蘭克斯 7435919 司徒晴 龍珠探險者

技術系:廢墟小鬼 弗洛依德博士

特力系:RAll 阿布 仙鶴草 小貓女 Sariel

危險能力系:Wendy 櫻效 超2貝吉特

大概的分類是這樣吧 但有些擁有多種能力,所以不太確定~~

姐姐这样排有什么依据呢?咔咔~潜在系,好像说是力量不会一下爆发的那种?

突然想到猎人了...........

体质系?说实话....那个能力是朋友的朋友帮我想得......

脑海中突然蹦出一幅可怕的画面..............晴爷爷是个人参娃娃............头顶四片绿叶.........白白胖胖蹦蹦跳跳..................

阿布的能力我已经加上限制了,就是非接触的不能复制(你以前那个可以变化为任何物体的设定被我废掉了)

小S的设定不太有趣,借用她[阴阳眼]的设定,更改为[拥有可以看见空间中罅隙的右眼,可以扩大那个罅隙,造成短程虫洞(不过这么短的就不叫虫洞了吧)。有效行程为半径1公里]

还有就是 ,基本我是将能力分为战斗系和辅助系……特别的并没有分

像是一般的格斗技,写文时并不太会使用

PS,小贝你的设定赶快确定下来,不然一直不好构思文

若若姐姐说了好多,然后不明白的有好多..........特别是小s姐姐的设定..........什么是虫洞咧?还有那个空间的................迷糊了

以下是引用娜娅在2005-08-01 09:29:23的发言:

姐姐这样排有什么依据呢?咔咔~潜在系,好像说是力量不会一下爆发的那种?

突然想到猎人了...........

這是愛麗思學院的分類 潛在系就是心靈之類的吧~像讀心或是幻術類的~~ 體質就是特殊體質~像是可和植物說話和動物說話 或是能變身 技術就是那種要以東西為媒介才能發揮能力的 特殊就是無法歸類 危險就是對一般人會造成危險 戰鬥性的 不過妹妹文中比較沒分那樣多,只是我無聊分好玩的 呵~~~~小S的在改過後更好玩耶~~~卡卡

事实上我很稀饭自己的能力呢~有便于逃跑~

皮皮多應該再多加點設定~~像是怎麼樣蒸發 限制是什麼~特點是什麼 這樣戲份會更多呢

就是说,小S在制造了[虫洞]后,可以在直径1公里的范围内任意移动~

= =汗,我一直以为皮皮那个[可以蒸发]是说,[可以安排为随时挂掉的人物]的意思= =…………………………………………………………

不要加了,就是随时可以蒸发就好了~~之是对逃跑有很大帮助~~

就是蒸發後 跑到另一處在回復原狀?呵呵

那妹妹下一篇打算要啥時出呢~~~裡面有幾個人出來阿 好期待唷 看文真是一種享受

小贝的设定一直没有确定,不知道要怎么把他给加进去

所以……反正这周之内肯定能出来的

恢复原状...没想过....不过就按小马说得把.....