中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

照片照片~10天后就锁~

弟弟乖唷~~~不難過不難過~~~~

汗 我也常想過不要作人~真的太累了~麻煩.......要顧慮到的事太多,我還真希望自己像在龍與星中的小S一樣,沒心沒肝的小孩.......做什麼都為自己

姐姐想做那样的孩子吗?我爱罗类型的??还是君麻吕类型的???

虽然每次照相我都笑但是我心里却不是这么一回事。。。。。。。。。。。

以下是引用dikeraul在2005-7-9 14:31:16的发言:

姐姐想做那样的孩子吗?我爱罗类型的??还是君麻吕类型的???

虽然每次照相我都笑但是我心里却不是这么一回事。。。。。。。。。。。

汗,其實我很想要.....不過他們兩個好像還不是完全的不管其他人,我愛羅到後來也會為了保護村子而用盡力量,君麻呂也是為了大蛇丸而死了...

就當作人生是在演戲吧!!演的是瘋子看的是傻子,假裝我們是在玩遊戲,碰巧拿到不好的角色和劇本...........

去看看我在文庫的惡搞文文~看了心情會好點的~惡搞文看了會高興點的

以下是引用kotenka_在2005-7-9 14:34:22的发言: >

汗,其實我很想要.....不過他們兩個好像還不是完全的不管其他人,我愛羅到後來也會為了保護村子而用盡力量,君麻呂也是為了大蛇丸而死了...

就當作人生是在演戲吧!!演的是瘋子看的是傻子,假裝我們是在玩遊戲,碰巧拿到不好的角色和劇本...........

去看看我在文庫的惡搞文文~看了心情會好點的~惡搞文看了會高興點的

好的

我马上就去看~如果看了之后心情更糟糕我就要姐姐赔我精神损伤费啦~哈哈哈漂走~

以下是引用dikeraul在2005-7-9 14:37:27的发言: >

好的

我马上就去看~如果看了之后心情更糟糕我就要姐姐赔我精神损伤费啦~哈哈哈漂走~

呃~應該不會越看越糟吧........如果真的那樣我可真的得要檢討了

哈哈~开玩笑的~

对了我的那个项链是钢练里面的蛇什么来着。。。忘记了。。。

嘿嘿

呵呵 只看過一點開頭就沒再看下去了~~~不過弟弟戴起來不錯看的說~嘻

..哦还以为是死亡笔记里的项链来着.

原来是钢炼...哦想要..(其实更想要爱德衣服后面的那个)

所谓的同学.毕业久了以后就很少会再联系了...

是啊。。。。。。

我想起以前我的初高同学都不来往了。。。。小学还有4,6个。。。。。。。毕业都各自为了不同的目标努力了~再过几年别人都只是和同事来往。。。。

也许到时候我的样子我的同学都忘光了吧。。。。。。。当然我也许也记不住了

到哦们这个年龄.暑假都不会特意去联络..

都各顾各的去某某公司实习偷偷学技能去了.= =

dk看起来很小的样子啊..高中了吗?

喷水。。。。

我看起来有这么不成熟吗。。。。(蹲在一旁画圈圈)

我今年大2,明年毕业。。。。。。。

技能确实是用偷形容恰当些~哈哈哈

气氛真好……顺便说一声,你看上去很帅。

以下是引用仙鹤草在2005-7-9 18:51:42的发言: 气氛真好……顺便说一声,你看上去很帅。

哈哈~谢谢~

我真的好希望这样的气氛能长点。。。。不过事与愿违~

呵呵~我要好好珍惜一下~照片果然是个好东西哈哈哈~

dk……现在不沮丧了?不需要人开导了?

不需要了~

反正睡觉的时候又会想到那件事情的所以算了

折磨吧。。。。到时候撞墙就OK了

颓废地灌水~~只因为一切在转瞬间就消散~~~~留下的到底是什么呢~~~

照P是个好DD啊~~~等老掉牙的时候就会发现自己曾经那么帅~~~~~

等自己老掉牙的时候就把周围的镜子都砸了……然后看自己年轻时的照片……

老年时可以拿来回忆啊,好朋友怎能忘记掉过去的好时光,旧日朋友怎能相忘友谊地久天长……曾经有过的幸福回忆是像宝石一样,随时都会发光的……

偶们的目标是~~~~~~没有蛀牙~~~~

好好刷牙~~这样老了就不会掉牙~~~~

天啊。。。。怎么都说到我老了咧~

对了打个广告~讨论版现在人手太少了~鱼鱼和草草想不想来当斑竹~!?

也许这个很浪费你们的空闲时间。。。。考虑哈吧~