中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱悟饭

[大家报名啊!]假期没事情,我也写篇论坛文,古典的,《江湖侠魂》报名截止日期:7

那個~如果和龍珠沒關的文都要放在舞文那唷~~~除非裡面是像龍與星一般的論壇文~有和龍珠有關的~~~我現在再去看看

我也来报名好了~姓名阿布  阵营中立   性格 逍遥公子一名,对江湖恩怨没什么兴趣~喜欢游山玩水却有一手好医术,身上有很多迷团,是个神秘人物~

呵呵 悲劇式的劇情也是很賺人熱淚的好方法

覺得阿布的人設越來越像源五郎的感覺~卡卡 ~~~

……偶个人比较喜欢轻喜剧,像老琼写的那种偶是不看地——怕伤身心!!

我也喜歡看喜劇阿~像風姿物語的就很棒~~~惡搞的常讓我邊看邊狂笑

对了,小R姐姐的爱人是谁啊?

Wendy姐姐知道吗?

不知道小R姐姐的爱人所以她现在米有出场哦~

偶也是边看边狂笑的类型啦!旁边的人都觉得偶有点颠——一个人没事看本书都能傻笑!!!(同学很汗,父母很担心!)

以下是引用我爱悟饭在2005-7-8 9:57:58的发言:

Wendy姐姐知道吗?

阿布..........?汗~玩GL吧~~~~卡卡 她們不介意的 正統的那位不常在論中 就他們兩個吧

看大家的报名都写得好详细呀......偶来补充一点,变成最详细的....

除姓名外,其他请参考轰隆轰隆~

以下是引用我爱悟饭在2005-7-8 9:57:58的发言:

Wendy姐姐知道吗?

RR的另一半就是..................我

论坛上公认的~要让RR因为我而死么???......................那我就要追杀仇人到天涯海角~~~~~~~~

就知道…………为什么一定要死呢?(最近看了很多悲文,心情郁闷ING,不愿见人死……)

不过……如果一定要死,因为我死好了,阿布来杀我吧,最后大家一起死………………(众:心里都阴暗到什么程度了……)

喂……喂……没事想什么死呀……偶在文中要活得丰富多彩……对了……偶一定要是个老财迷……是文中最富有的……

大家一起死~結果發現在地府比在人間還要好~~~~~阿哈哈哈

人全死了誰来收尸?!!——要注意环保啊!!!

呵呵 人死了後要先將自己的屍首整理好才行 要不然閻王不讓行的

灵魂在帮自己收尸|||||——活人看到了被吓得更厉害!!而且像偶这样貌美如花的也英年早逝,真系无天理……不过本着誰的地盘誰作主原则,随便饭饭如何处置鸟!

呵呵 大家會聚在一塊在那整理自己的屍骨~然後還會在一旁喲喝那些活人幫忙一下 人手不夠了 卡卡 就變成惡搞小說

然后活人就吓得鸡飞狗跳~然后招来记者.....引起世界大轰动....

……古代也有记者?!那小皮你先做个示范如何?!!

仙鹤草,性格嘛,敏感但是比较冷静,喜欢旁观事情的发展,不太喜欢多事,但是事情到了头上也不会逃避,如果没有人演反派的话,我自愿担任,或者就是一个比较不重要的角色最好。