中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[郁闷]10天内论坛没有一天有1500帖的话,你们就见不到我了

那很正常呀~ 何直300呢~

我们努力灌吧~希望今天能到100

我要求不高只要灌到400 现在是349 如果进度快的话可以在提高点目标~~1天300帖哇很多了呀  我最高记录也就100左右

三百是有人和我灌~但有時速度會卡就不能那樣多了~努力阿

呵呵 现在你已经到100多了啊  今天晚上再灌的话  说不定能灌到论坛总帖的1/2或许更高也不一定~~

不可能灌那樣晚~我有時差..........我這已經晚上快十一點了 汗~~~

要大家灌阿~群中人多但大家都在潛~

再过一小时偶也没法玩了,先再灌点开水……

以下是引用紫晶小咪咪在2005-7-6 14:00:50的发言: 再过一小时偶也没法玩了,先再灌点开水……

姐姐等下要上班還是........?

目前灌數,123帖

趁還沒上班想多灌一點
最近也想作文文~
看看對帖數有沒有幫助

呵 我那文到現在又卡了 沒力寫只想要灌水~等明天課上完再說囉~~~~

今天目標是150帖!!

为了小电不走,我也要加油啊。

姐姐的文卡了吗??好期待啊。

今天看来很难灌到一百多了~~~

虽然不想做没有实际意义的发言——简单的说,就是灌水,但是……还是冒出来一下好了……

明天就要考试了,然后还要阅卷子,判错一次扣五块,不过之后就是暑假,可以好好轻松一下——我真是要被自己的不良情绪给弄垮了——不过这和主题好象完全没关系……

= =楼上的不会就是传说中的师范大学的学生吧.据说师范大学的学生都被抓去改中考高考卷

小电似乎很多人都不帮你完成1500的事咧不过他们到热衷于让你离开

都不在法帖子了~

悲哀

简单来说,引用一个题目.意料之外,情理之中.

反正怎么样都好,我的初衷还是好的,我相信我会长存在有心人的心中

真正师范毕业的初中教师,被学生弄得焦头烂额中。目前正值期末考前夕(真正的前夕)。

………… 难道你想博得同情??

哈哈哈~不会吧。。。为了1500的人气?你就闪,太不厚道了~至少给我点好处你再走也不迟啊

以下是引用36249473在2005-7-6 20:36:21的发言:

简单来说,引用一个题目.意料之外,情理之中.

反正怎么样都好,我的初衷还是好的,我相信我会长存在有心人的心中

不要说得好象已经壮烈了一样啊……才第二天而已嘛。

呵呵~反正努力的灌了~~當老師也很辛苦的樣子阿~~~~~汗