中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[原创]论坛名人昵称与介绍(更新,待续)

以下是引用超2贝吉特在2005-7-1 13:00:09的发言: 郁闷啊, 我越变越坏了………………不过坏一点也好,有一种淫威,HOHO

汗 邊看頭像邊看你的回帖~好像是皮卡丘在說自己變壞~哈

很不全面的东西啊……我想应该需要置顶吧……—

不全面就不需要置顶~更何况只是个娱乐的东西,没必要的

不需置頂吧 這只是看著好玩的~~~~又不是完全正確

以下是引用Rall在2005-7-1 12:48:26的发言: > 每次辩起来,语气就是这个样子啦,实际本身倒没什么 用其它的号就不会出现这样的情况 而且也不是想辩,玩玩而已~ [ [既然哇哈哈我有说过我不是陷害吗?看看我自己写的介绍。找到一个优势了,哈哈哈。}——我记得你反复在说你在给大家看[真实][真面目],不知道这和你的陷害是什么关系 你说你另龙论狗仔队瓦解是我的推论。那就当不是你好。我只说龙论狗仔队队员说因为怕了你不敢行动,他们停止活动前就是惹火了你。这样能说明些什么大家自己想好了。我是引导大家想比较好的方面,既然你想大家自己推测到真实的,那我也没办法了]——你是直接给出了你的推论,而不是用事实去引导。你直接说的就是狗仔队迫于我的淫威而瓦解,请你注意引导和结论的区别 [请问在群里问有没有在当时人面前问呢。有请问资料是不是当时人给的呢。再请问那些给你情报资料的是如何得到情报的呢?你在发这帖前,是否全部当时人知道呢?发完这帖后,当时人是否名誉受损呢?]——很可惜,我在当事人面前问过。那我请问,你的资料是狗仔队的当事人给的么。我再说一次,其中的情报资料就在聊天记录之中,你翻不到就请不要乱下结论。我有说过[全部]当事人知道我要发帖子了吗?我发贴前就在群中说明了的,从构思到写作到发贴全部都有通告。即已发生的事情,别人不知道,而我说出来,退一万步讲,他们的名誉受损,这也不叫陷害,而是已发生的事实。其次,什么地方说到当事人名誉受损了?拿证据 [更简单一点,阿付小达达ant等是否知道这帖呢?阿付不在的是否发,是否称为暗中呢?]——拜托你调查清楚一点再来说话吧,且不论你怎么知道阿付小达达知不知道这贴,我可是记得ANT已经回贴在那贴之上了。小达达潜水许久,你又如何知道他不知道?小晴曾到91告诉卡罗这贴的存在,你又怎么知道阿付不知道这贴?再次请你有了调查再来说话 [我说你们阴险,残暴等是眼看的,耳听的,身体直接被摧残而有感而发的。不知道你们是否直接感受到他们bl呢?!另外,现在你不是在阴险地陷害我吗?哇哈哈哈]——你身体什么地方受摧残了?你耳朵什么时候听到了?你有什么感?这就怪了,比如两人恋爱,你感觉到了就是感觉到了,我凭什么说,你怎么直接感受到了?我再说一次,请你去翻翻聊天记录! 最后,我怎么在阴险地陷害你了?

首先要清楚和知道一点,陷害的定义.在我们在最权威的现代汉语词典中,陷害的定义是设计害人.

不错,我在设计害人.但不代表说我说的不是事实.我设的计是通过这帖把真实的而你们不想提的东西告诉一些不知道的人.由于这都是你们不想提的,所以我告诉人就是害人了.这与真实,真面目没有半点矛盾.

我是利用我的结论去引导大家想象的方向.谁认为我所说的绝对正确呢?但看过我说的再加上自己猜想就能想出每个人自己对其他人的形象,这就我说的引导.再者,我是后来才这么说的.

哇哇,没想到你比我知道的还要狠毒耶.不断在当时人前提,不断地打击当时人弱小的心灵.然后在发帖前还告诉当时人要发帖了,当时人又拿你没办法,心灵更收到了严重的打击.还让小晴特意去通知阿付.不但要让人名誉受损,还要让人的心灵同样受到打击.毒辣毒辣.本来我也想不到你如此毒辣,会去告诉他们.可怕可怕.

身体什么地方受损?……你这是………………强人所难。那个……………………怎么说得出口呢?555555555555555555555

我听到小s说什么小电皮痒了。我听到了你说什么死小电……老娘给你点阳光就灿烂了?听过内鲁怎么被阿布摧残。……阿门

你们真的有亲身体验到他们bl吗?你们感受到他们相互间的爱意?

就算是这样。已经说了,陷害是设计害人。你们搜集情报发帖的过程是否“设计”了?你们发那帖的时候是否害人了?

难道这不是阴险地陷害吗?在回帖过程中不断质疑我的结论。你明知争强好胜,不能受半丁挫折。还不断打击我弱小纯洁的心灵。这还不是陷害?

不想辩下去了,实在是很无聊,你喜欢抬杠我知道,所以不打算奉陪下去了,耗费我脑细胞
2点,1、你说的“经常”在哪?我只看见你提的那一点甚至都不是陷害的陷害(BL)
2、你说的“暗地”又在哪?自己都否认了
好了,不管你怎么回,这贴我都不打算在短时间内回了
以上

……………………

这个。。。是辩论还是娱乐性的东东??

哈哈~不过很好玩尤其是本人的[color =RED]“猥琐”[/color ]

wahahahaha ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

DK哥刚回来就猥琐的笑...................汗.............若若姐姐和小电都好强哦..............短时间内说那么一大堆话来辩论................晕..................

看了前一句让我这个狗仔队长很不爽哎

再加上名人里没有本公主的大名就更不爽了。

等着我放假再野你吧!!挖哈哈后!!!!

[Dx_Au22][Dx_Au22]

以下是引用娜娅在2005-7-1 19:07:12的发言: DK哥刚回来就猥琐的笑...................汗.............若若姐姐和小电都好强哦..............短时间内说那么一大堆话来辩论................晕..................

娜娜是想说,这么段时间就能说出一大堆3废话吧

[em06][em06]

大家记着,论坛日发帖量不足1500帖我是不会更新的.咔咔````想自己的名字在上面的就快灌水吧.当然,见到水帖偶绝不留情.

日发贴1500???

好啊,下次把N多野文攒到一起,再一句一句的发给你看。不信不过1500~~!

那我只能一帖一帖3咯.阿不,是整张帖子删.或者说清了你一天发的帖也可以.

以下是引用dikeraul在2005-7-1 18:47:48的发言:

……………………

这个。。。是辩论还是娱乐性的东东??

哈哈~不过很好玩尤其是本人的[color =red]“猥琐”

wahahahaha ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈 弟弟這樣喜歡這種的笑聲?

一千五百帖?過去我一天和人對灌可有200多帖以上~現在大概一百多帖吧

以下是引用36249473在2005-7-1 21:49:39的发言: 那我只能一帖一帖3咯.阿不,是整张帖子删.或者说清了你一天发的帖也可以.

电电这是威胁,吃果果滴威胁,人家只说一句一句发给你看,又没说非在论上。

汗..........我可没有说小电和若若姐姐说的是废话..........只是对会辩论的人感到佩服~

日发帖量1500............把空空贝哥哥他们请回来,大家一起对灌,每人200帖倒是有可能....................8个人就够了

.........................只要龙论那几个水王和辩论高手回来的话,1500小菜。

偶是一直管凌心叫凌老大。。。。(好像是。。。。。)

阿付那个应该是。。。付鹏吧。。。。。

寒。。。。偶现在大概一个月一帖。。。。。

[em02]

= =日发量最多试过3000多,平时暑假都有2000以上的.其实很容易.

另外,其实老妈的帖好难回di.但是考虑到不坚持到底有损这帖的权威性

以下是引用3370229在2005-7-2 12:00:10的发言: .........................只要龙论那几个水王和辩论高手回来的话,1500小菜。

那还真想看看到时候会是什么样子的哈……!

好象最近一些人都失踪了,暑假的话会更热闹吧~