中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[原创]龙坛攻略~

何为正常何为不正常啊......................

弟弟表用世俗的眼光来看待这些

真爱是木有界限的

爱本身就是为了繁衍后代(生物刚好学到繁衍),向那样子时没有办法的……(我说哪去了)

其实科学上有研究,生物越进化到高等,产生同性恋的可能就越大.................

现在人口那么大,这个也不是什么坏事嘛

说的也是!8过还是没有办法从潜意识里接受……

所以多去耽美区看看就会习惯了...................

现在流行bl啊

多谢大姐指导啊!别怪我把你说得多老是的,你自己自称大姐,我就把你当大姐了

汗,我确实很老的,你的小若姐也叫我姐姐的~

其实我跟你比起来,还算新人呢

呵呵 是阿 很多人在這裡終於認清了自己的取向呢~嘻嘻 這真是不錯阿

以後也會有更多的新人在看到後 會有更多的感悟

晕呀...晕.........我知道你们是在说什么,但事实不是这样的啦...呜...不怕告诉你们了,我有女朋友的了(是现实中的),所以请你们不要再这样说DK了...难道两个男孩好朋友一点就是BL吗?如果是这样的话这世界上就N多人BL了....

PS:新人看到这贴,不知道会汗颜成怎么样..再汗一次....

以下是引用AARONMAX在2005-5-24 14:14:00的发言:

晕呀...晕.........我知道你们是在说什么,但事实不是这样的啦...呜...不怕告诉你们了,我有女朋友的了(是现实中的),所以请你们不要再这样说DK了...难道两个男孩好朋友一点就是BL吗?如果是这样的话这世界上就N多人BL了....

PS:新人看到这贴,不知道会汗颜成怎么样..再汗一次....

哈哈 逗你好好玩唷~再逗~(我好壞我好壞我好壞~阿哈哈)

是阿 現在的社會中,什麼事都是有可能的呢 嘻

新人大概會覺得 龍論真是一個開放的論壇阿 嘿嘿

真的是越描越黑了,而且大家都为dk说话,都回护着他,嘿嘿

楼上的呀,我不是护着他的啦,我是的确有GF的啦....虽然我样子很丑...呵呵.....

PS:DK大概也有GF吧...但看到你们几个MM的言论真的是....无语....

哈哈哈,其实dk他哪来的gf,都是bf的说.............................(逃走.........)

老板看到表打我哈~

以下是引用AARONMAX在2005-5-24 21:11:14的发言:

楼上的呀,我不是护着他的啦,我是的确有GF的啦....虽然我样子很丑...呵呵.....

PS:DK大概也有GF吧...但看到你们几个MM的言论真的是....无语....

呵呵 DK弟弟是真的沒有交GF的唷~和明鏡姐姐所說一樣,在龍論中有不少的BF~阿哈哈(我知道弟弟最可愛了,讓姐姐逗逗吧~嘿嘿)

回題回題(汗 不知道扯到哪了) 最近幾天論中的空間還不穩,很多功能就算是照著這手冊,恐怕也無法玩了 可惜阿~希望早點弄好唷

厚厚厚~~~~好玩耶~~~JJ们的样子好象那些妈妈桑哟~~(汗汗~~表打偶~~当偶讲废=  =)恩~恩~~支持AA和DK~~~那个……能不能告诉我,你们谁是攻呀?

以下是引用samurai在2005-5-26 21:20:59的发言: 厚厚厚~~~~好玩耶~~~JJ们的样子好象那些妈妈桑哟~~(汗汗~~表打偶~~当偶讲废= =)恩~恩~~支持AA和DK~~~那个……能不能告诉我,你们谁是攻呀?

汗汗 變成MMS啦?= =不會吧?

那嘛~要做就徹底點,將龍論的GGDD都來配一配吧~喔呵呵喝呵~~~~(瘋狂邪惡的大笑)

暈 好難回題阿~~下次再做個龍論BL手冊....最新版要嗎 哈

BL手册?彻底无语......各位JJMM,小弟甘拜下风...(我都已经解释得这么清楚了,怎么还会这样???晕.......)

以下是引用AARONMAX在2005-5-27 0:54:34的发言: BL手册?彻底无语......各位JJMM,小弟甘拜下风...(我都已经解释得这么清楚了,怎么还会这样???晕.......)

忘了我們是午夜六姐妹嘛?當然就是........只聽自己喜歡的部份解釋,再誇大~阿哈哈~不過真的要寫話,若若比較會寫 之前那個龍論耽美也是她寫的嘻

AA兄,解释等于掩饰哦~你应该学习我们的午夜老爹,勇敢地将自己的感情表达出来!

况且,正是因为你在现实中有了女朋友,才可以在网络这一个虚拟的世界中,做回自己,遇见了DK,才能将自己不能在现实中发泄出来的那种真正感情发泄出来!现实中不能完成当BL这一心愿,那么网络就是唯一的圣地~~~!

勇敢地爱DK哥哥吧!我们都很支持你的!虽然DK哥哥的情人不少~~~~~~~(真的哟,他没有GF,只有BF的~~~~)

以下是引用Rall在2005-5-28 0:06:12的发言:

AA兄,解释等于掩饰哦~你应该学习我们的午夜老爹,勇敢地将自己的感情表达出来!

况且,正是因为你在现实中有了女朋友,才可以在网络这一个虚拟的世界中,做回自己,遇见了DK,才能将自己不能在现实中发泄出来的那种真正感情发泄出来!现实中不能完成当BL这一心愿,那么网络就是唯一的圣地~~~!

勇敢地爱DK哥哥吧!我们都很支持你的!虽然DK哥哥的情人不少~~~~~~~(真的哟,他没有GF,只有BF的~~~~)

哈哈 妹妹說的好阿~像我們老爸是多麼的勇敢說出自己的想法~熱情奔放哪~~~完全不顧旁人的眼光~~~呵呵~網路是自由的~~~嘿嘿

哈 好像是耶~~弟弟的情人可真是不少

阿呀 回不了題了.........這個再加上新人手冊 新人應該會對論壇有大概的了解叭