中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]如果有一天這世界變成惡靈古堡一樣..論中人會怎麼辦?(惡搞版)不停更新~

"我知道等下活屍出現得機率是100%"馬上一群出現在他的面前"你們看吧!我就知道,然後我會被咬的機率是99%"然後就被咬了.......... 變成活屍後....繼續生前的行為,不停的灌水,將自己的同伴也全淹死了

真是非常的惡搞啊~~但是真得非常切合我的性格唷

以下是引用子龙在2005-4-9 11:26:16的发言: 就像小日本的南京杀人大赛……想起来就生气!
汗 我這只是惡搞活屍~別太認真撒~~

以下是引用卡卡洛特1在2005-4-9 11:29:29的发言:

"我知道等下活屍出現得機率是100%"馬上一群出現在他的面前"你們看吧!我就知道,然後我會被咬的機率是99%"然後就被咬了.......... 變成活屍後....繼續生前的行為,不停的灌水,將自己的同伴也全淹死了

真是非常的惡搞啊~~但是真得非常切合我的性格唷

嘿 這種惡搞本來就要以幾分本性再誇大來惡搞的~

真不愧是惡搞天王

774另一版本:

774:“阿~~~快逃跑!”

幾個活尸怎樣追都追不上

以下是引用kotenka_在2005-4-9 8:23:32的发言: > 哈哈哈~~~不過只砍一片還不夠~要和午夜六姐妹一起比看誰砍的多才好玩!!
我比不过啊………… PS,午夜6姐妹??谁啊?

說真的,你那個比較一般耶...呵呵 加油

還有誰沒被惡搞?

以下是引用kotenka_在2005-4-9 13:06:31的发言: ] 汗 我這只是惡搞活屍~別太認真撒~~

只不过联想到了而已,别紧张……

呵呵 反正惡搞罷了~好玩就行

還有誰我沒寫上來?? 我想想

公主"什麼?你們這些骯髒的怪物也敢碰本公主?去死吧!"一腳踹下去,眼前那原本想要咬人的活屍被踢飛

把死路等也写上去吧……

加一个:上将颜良:良拍马出阵,见一尸在前,乃大呼:我乃颜良也,尔快快通名!!

尸:^^&!#$$^^&*&(%$#$.................

良:????????

尸:&^&$@#*&&^.................

良大怒,拍马一刀,把那尸砍为两段..................

以下是引用3370229在2005-4-9 17:05:10的发言:

加一个:上将颜良:良拍马出阵,见一尸在前,乃大呼:我乃颜良也,尔快快通名!!

尸:^^&!#$$^^&*&(%$#$.................

良:????????

尸:&^&$@#*&&^.................

良大怒,拍马一刀,把那尸砍为两段..................

哈哈!说起来很怀念这个家伙。他可谓我的老朋友了,整和论坛只有我和他是三国的……

上將顏良的性格你怎麽懂得的~~但是好像有點點點水

他之前在討論版那待得久 當然就知道他的個性囉 晚上回來我再將弟弟寫的給整理一下~

Wendy姐也真是的,我都還沒有到那麽BT的程度......

以下是引用卡卡洛特1在2005-4-9 22:49:50的发言: 上將顏良的性格你怎麽懂得的~~但是好像有點點點水

白痴……人家是讨论版第一吵架(错了,是辩论)大王啊!

是嗎?那麽你跟他是什麽關係?

他真得到了秒殺活尸的程度

我跟他辩论过……没办法赢,也没办法输,因为我强词夺理……

以下是引用子龙在2005-4-9 22:44:46的发言: >

哈哈!说起来很怀念这个家伙。他可谓我的老朋友了,整和论坛只有我和他是三国的……

那個~~如果要找喜歡三國的人話~我男友SAriel也是很喜歡三國的~有空可和他聊聊 呵呵

Sariel"活屍?沒見過,先抓幾隻去跳舞"不管那活屍的意願與否,抓著兩隻已腐爛發臭的手跑去跳起舞來

哈哈,那他是中国人还是美国人啊……言语不通……

............................他一定是地球人——这就行了...................