中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超2贝吉特

论坛写文章级别分类

第三级:星球级

公主差不多就是这个级别啦……主要是因为公主不会写E搞……不擅长同人…………(努力找借口……)

基本上,一個文如果有好的劇情,就會讓那文增加不少分~

可是形容的太過不恰當,也會失色不少

以下是引用婳翔的向日葵在2005-4-16 21:18:28的发言:

第三级:星球级

公主差不多就是这个级别啦……主要是因为公主不会写E搞……不擅长同人…………(努力找借口……)

你的文章没那么差劲吧……论坛大部分人都是超越了第3有达不到第2……还有,怎么拿了我发的图片做签名啊……

我覺得要到第一好難阿~~~~~那種要天生有那潛力才比較好到達~~~像我就........再說~~~單以惡搞還有可能 但是描寫就完全沒有

其實龍論上的人文筆都很好......除了我......退步了......(自卑中......)

寒呢,我在第三級別。,但是一直無法逾越這樣的障礙

今天在網上的書店看到,我前幾天看的一台灣惡搞小說竟然也可以出書...雖然那內容是夠惡搞的啦~~~~

如果若若能夠出書的話~我一定會去買~嘻嘻~將過去寫的那眾多的動漫同人 論壇文 龍珠文等等都結合在一起出書~那一定好棒的~~~>____<

汗。這個葯至少在第一級別才行吧

第一级也不可能,龙珠毕竟不是流行的漫画,出了也没什么买……

素呢,但是一定要把龍珠發揚光大才好

龙珠只是漫画而已……发扬光大是不可能,终有一天会被人遗忘……

當然咯,但是也不乏突然________的可能。總值只有等待時機咯

經典的漫畫是永遠不會被忘的~~~呵呵~~只是不會有那樣多的人去看罷了

昨天寫了一點文,感覺不怎麼順的說 汗汗