中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

下载速度跟完整不完整有什么关系?反之如果用多线程的下载工具,可能速度是很快,但造成不完整的概率会更高,起码当时我下的时候就是那个CRC

File: E:\影视\龙珠改\龙珠改009.mp4 Size: 144718562 bytes Modified: 2009年9月8日, 9:24:08 MD5: A33B4F49B6B6E53EA06448ABD118FA7A SHA1: 079FD8F0962B64CF298154DDA40E50749601A4B4 CRC32: 1DB7CC8A

本来就没问题,跟给的CAC一样,除非是后面又传过

这集就是经典的bodychange了!激动啊...

话说星空z不知为什么从头来了...又是多多利亚说贝吉塔把队长(应为邱伊)干掉了...

Change留的原创太多了,搞的好象要换时还提升很高气让悟空紧张似的,其实这招就是出其不意才能成功嘛…

弗殿这话配的太棒了,愤怒和53万那几句比以前Z拿的腔调更足,感觉还是忍了许多似的,真愤怒要等到许愿那段了

内鲁离去前对大长老那深情一望也让人动容,这就是漫画里没好好表现过的深情啊…可惜Eye Catch的弗殿还是画的跟OP一样那么残,山室啊…

这下布尔玛那段原创的阴影总算消散了,不知道后面还有没有类似的……

可惜被恐龙追那段还是留了2分钟啊,本以为可以再精简些…

好象天津饭他们打特战队那段原创期间还插了界王说元气弹成功的台词,不知会否完全保留。

基纽换布尔玛那段好象到没有漫画台词。

是啊我也想说呢,这集居然到最后才CHANGE,还是为了凑个结尾吧……

嗯53万那块配音狂赞

嗯还一直在遵循每话与Z结尾一致的改法,以前Z也是71话啰嗦到结尾才换,漫画不过两格就换了,提那么久气纯粹是凑时间,标题改成内鲁与53万多好…

次回预告的词挺逗的,还愉快的手下们,不知以前Z那话的预告是怎样配的

File: E:\[DBCN][龙珠改][dragonball_kai][033][jp_cn-hk-tw][1280x720][H264_AAC][1FF2E89B].mkv Size: 353248053 bytes Modified: 2009年11月28日, 0:55:00 MD5: 37B4A09FA6B1D02BDD4245FF29A646A4 SHA1: 83B45942D90BCA219157BBE526B45D99447A44DA CRC32: 1FF2E89B

33话 17:00-17:00 有些马赛克,不知道是下载问题还是片源问题

[DBCN][龙珠改][032][MKV][1280x720].rar

無法完成下載~每次下到128MB就提示下載完成

IE和Firefox也一樣

原先Z的预告…………东和兴那版里倒是有…………也是说为什么我会在那里,最后悟饭得结尾说:“爸爸,你这张脸妈妈看了会哭的!”…………基纽特战队改………………我汗死…………
8过改的规律好像是这一段布玛的原创都保留…………比如以前的洗澡接电话,龙珠险些掉落海中(留前删后?)那和基纽交换好像也会留着…………毕竟给漫长的悟弗战加了点趣味…………再说她们都跑到战场上去了么…………

803L是片源问题,804L我明天查看一下

原先Z的预告…………东和兴那版里倒是有…………也是说为什么我会在那里,最后悟饭得结尾说:“爸爸,你这张脸妈妈看了会哭的!”…………基纽特战队改………………我汗死………… 8过改的规律好像是这一段布玛的原创都保留…………比如以前的洗澡接电话,龙珠险些掉落海中(留前删后?)那和基纽交换好像也会留着…………毕竟给漫长的悟弗战加了点趣味…………再说她们都跑到战场上去了么…………

这样说原来Z没用基纽的声音改标题啊,这次还COS了“绝对要看哦”

接电话那段原作有提到是布爹打电话来通知的,龙珠接近海边是在弗发怒那段,留那里也是因为有原作台词,布基交换好象就完全跟原作对话无关了,还是不留的希望大些。

支持仪迷,布玛与基纽交换完全没必要保留

以下是引用shzj2000在2009-11-29 12:54:20的发言:

33话 17:00-17:00 有些马赛克,不知道是下载问题还是片源问题

再去仔细看了下,这地方真有半秒的马赛克..囧

回798楼: 见了鬼了,搞软件开发这么多年了,我自认为对计算机还算了解,什么情况会导致下载出问题我比你清楚。如果是字幕组做了两个版本,那么请字幕组成员出来说话;你上来就指责是因为我下载的不完整才出现校验不一样,让人看了很不爽,我还不至于发贴子问这种很低级的错误,让人觉得是电脑小白似的。

不是起哄,只是问问,当前面的剧集都由RMVB统一成MP4格式的时候,我下的第九集CRC是一楼那个,看了楼上的截图后又下了一遍,这次的CRC是邮箱里的那个(和楼上的一样),两次下载的CRC不一样,这集是不是更新过呢?我想刻盘收藏,所以尽量做到完美些~

如果管理员看着不爽就删了吧~

我也是想收藏才一直在刨根问底,就怕收到的版本不是最新的。

MP4都是我上周某天下载的,之前一直在收MKV。最近发现直接把U盘插在电视上播放时,MKV虽然更清晰,但字幕显示不漂亮,在不用HDPC等东东连接电视的情况下,还是MP4直接放在U盘里更方便,所以我以后要两个版本都收了。

回复:(wfy_love)回798楼

那么请问我上面几个回复说的有问题么?你下载的不一样是你的事,我又没说错什么。。如果你觉得我说的有什么错误你可以指出来,我给你道歉就是了,而实际在邮箱没更新前就是原来那个CRC码,而之前我又没注意第九集有更新过,所以在回复的时候也说了“除非后来由传过”,你觉得自己肯定正确大直接可以PM字幕组成员

我第一次回复还注意强调了,可以去邮箱里看一下文件名,但我不方便抓图,希望大家去邮箱里看看。你不去看,直接发一个自己本地文件的校验,然后又把我给否定了。被逼无奈我只好抓个图出来。

好吧,大家都是喜欢龙珠的朋友,不再争论了,和为贵。

PS:还是希望字幕组成员能说明一下这两个文件的区别,以选择收藏。

MKV应该清晰一些吧。个人还是喜欢MKV多一点

34又没前情提要了,为剧情速度需要么,留点贝打小兵到没什么,不过小林他们就没看见宇宙船外的尸体么…

打斗剪的还可以,下一话也不会留基纽渐渐适应身体的部分吧,就是留了悟饭不忍心下手那段,之前明明是悟饭先看出来的,漫画也未有悟饭退缩的意思,实在太牵强了。 吉斯乱波那段也属于不可删的部分,因为接了贝的攻击,漫画是一脚踢飞,动画改成了从乱波中出拳…

期待下周刀chan的暂别谢幕作

第九话以邮箱的那个CRC为准,顶楼可能是忘了修改!因为有时忙不过来的时候忘了改是经常的事,还是多谢大家把问题提出来,我们会改正,这样龙坛版的改才得到尽善尽美,一切离不开大家的支持和对龙珠的爱哦!!!