中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

现在做飞船太麻烦了,要买票,等班机,坐上了,还要等3个小时

2个究饭- -

还是靠头像分辨吧。

话说新的究饭应该不是旧究饭的马甲吧。。

以下是引用★和※的结合在2010-2-3 22:30:46的发言:

2个究饭- -

还是靠头像分辨吧。

话说新的究饭应该不是旧究饭的马甲吧。。

“究极”和“究级”是不同的两个概念,但看字面不就可以分辨了吗?而且“究极悟饭”还指最后和恶布欧战斗的那个悟饭。

我现在还有点奇怪,论坛不是不能重复一个ID的吗,怎么会两个究极悟饭

我的是这个“级”= =不过没关系,只要头像不一样就不会误认为一个人..今儿龙吧生日哈哈

龙吧那种地方太乱了。。无爱,只是偶尔会去看看。。。

之前我也是被两个ID搞糊涂了,好不容易才发现是“级”不一样

没觉得那里乱,0708年在贴吧过的很快乐..只不过现在全是新人了= =....

我记得龙吧前不久出现了一个疯狂的布罗利FAN,发了N个帖说什么布罗一拳能秒N个贝吉特之类的,还摆出一堆乱七八糟的东西说是官方资料,最后还拿游戏里的超三布罗出来说事。。。小白到一定境界了。。。

没有印象= =..好像最近都没有去发帖...一般都是在Q群= =..当初来论坛就是因为贴吧里认识的人都潜了....

贴吧因为注册十分方便也基本没有什么制度所以我觉得乱。。。经常有看见一些莫名奇妙的帖子被顶了又顶,著名的“贾君鹏”就是贴吧产物/。。

wow吧一直是一个比较那啥的吧....简直是神人辈出= =..所以一般也不去那

龙珠吧,我一般也不去的,还是在论坛好一些的,嗯嗯

论坛的人综合素质比龙吧高很多……

有一次我与结合去龙吧,结果。。。

有一次我与结合去龙吧,结果。。。结果怎么了,吵起来了吗

也不是,就是遇上一些食古不化的人而已……而且那些人会辱骂别的人。

所以说,我一般不去的,在论坛有人骂人的话,就会被封号的

嗯,我也是一般都在论坛上……

我觉得龙坛是我所见过的秩序最好的论坛了。

论坛一般都比较和谐的,只要出现不和谐的帖子,就会严惩不贷的

是吗,那只有再次期待下次的武道会了,赛亚人的必杀还挺麻烦的,要按很多方向键

不过伤害好像很多。

刚才的机遇:☆ 赛亚人在漫长的战斗岁月中能不断提升自己的战斗技能经验,可惜你现在没有技能书