中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿付

[存档]原稿费评定处(已锁定)

<FONT color=#ff1700>原作者也在俺们论坛里,传说中的rc老大,我给他转点稿费补补身子。<br>[转贴]小悟空闯黄金十二宫(作者:ralphclark)1957字 3914元<br>r.c请查收</FONT><br><br>

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>呵呵 随便什么时候发吧 呵呵  不是今天就明天 不是明天就后天<br>
<br><FONT color=#ff1b00>呵呵不要这么消极嘛!<br>悟空の贝吉塔稿酬发放如下:<br>以前发过的广告 给新人看的 558字  837元<br><br>塔塔需要跟上潮流~~~(恶搞原创)  1619字  1942元<br><br>琪琪&amp;布玛2大家族开饭店  2433字 2433元<br><br>[短篇番外篇]布玛&amp;琪琪2大家族开饭店之悟天 特兰克斯找材料 1381字 1657字<br><br>悲惨世界1之芳汀之死 7090字 10635元<br><br>合计17504元,请查收</FONT>

谢谢[em66] 呵呵  还有我的中国龙珠论坛 界王神界的修炼 先别给了  我出完了再和你说

午夜,你又和我评重了[em54]

原文由 特兰克斯 发表:<br>午夜,你又和我评重了[em54] <br>
<br>没关系呀~~~你还没给钱吧?<br>我建议每次评文先在原帖下方标明XX评,这样其他版主看见就不会重复评改了,因为评文有时候是一个漫长的过程,在读文章的时候有可能其他版主也在读,我的方法应该是最好的方法~~

<FONT color=#ff2700>[原创]自白 龙珠传奇  572字 858元<br>但是作为传奇君的处女作,加上转账有下限,我就发个1000大元吧!<br>祝继续努力!!</FONT>

原文由 午夜格古洛 发表:<br><FONT color=#ff2700>琪琪&amp;布玛2大家族开饭店 2433字 2433元<br><br>[短篇番外篇]布玛&amp;琪琪2大家族开饭店之悟天 特兰克斯找材料 1381字 1657字<br><br>
<br>这两篇已经给完了,阿布那三篇也都给了,你不是都帮我标上了吗

<FONT color=#00acff>爱吃的小悟空:<br>游乐园的闹剧 1623字 1623元 每字1元<br><br>小洛:付讫</FONT>

小妹,偶的“湖水”和“礼物”[em12]

原文由 特兰克斯 发表:<br>刚上任~~HOHO<br><br><FONT color=#00b4ff>空的塔,都是按新标准算的<br>鲁滨逊漂流记 8590元 6136字 每字1.4元<br>我个人很喜欢这篇文的~~<br><br>白雪公主之龙珠版 2502元 2502字 每字1元<br>很搞笑~~不过标点实在太多了</FONT><br><br>琪琪&amp;布玛2大家族开饭店 2593元 2593字 每字1元<br>布玛&amp;琪琪2大家族开饭店之悟天特兰克斯找材料 1449元 1449字 每字1元<br>以上两篇都不错,不过标点太多使文章质量缩水<br><br>合计共15134元<br><br>最近没怎么来原创版,没给稿费的文发短信告诉我一声,慢慢给评<br><br><FONT color=#ff2727>付:发了</FONT><br>
<br>老天!我只看见你那蓝色的字!!!!!头晕了!!!

汗~~~~没关系拉,我之前算得也有点低

<FONT color=#00acff>不知舞:<br>礼物 1418字 2268元 每字1.6元<br>碧色湖水(上) 1857字 2599元 每字1.4元<br>共4867元<br><br>小洛:付讫。<br></FONT>

原文由 阿付 发表:<br>我和hongen在讨论区讨论的《**的布罗利》要求发稿费![em1] <br>
<br>明白了,我一直忘了去看!!![em10]

到底能不能在我有图的文里多加点钱啊

应该可以适当加一点吧~~<br><br><FONT color=#00bcff>sunflower公主:<br>悟空的网络奇遇 1539字 1539元 每字1元<br><br>小洛:付讫。</FONT>

難怪近來原創區會那麼熱鬧

这就是金钱的力量?[em8] [em5] <br>哈哈,当然大家不是只为钱而去写稿,把心中的想法写出来才是真正的目的。<br>要是大家只为赚钱的话,根本不用费精力写稿,在交流区泡着赚的钱更多。

空的塔,你那些图按总钱数加10%,评过的我给你补一下<br>爱悟空你说的是哪篇文?是以前你用xiaowukong账号写的那篇感想吗

對呀~~如果只是為了錢去寫的話<br>那我泡在論壇賺得比這還多哩~~~<br>這只是我將惡搞的精神給發揮<br>順便惡搞一下大家罷哩<br>惡搞大家我好快樂呀!!哇哈哈~~<br>叫我女王~~~~哈~~(在空空貝的文中我是壞人呀!!哈哈)[em57] [em57] [em66]

我塞!特兰克斯妹妹还记得呀!!真是感动~~~(瞧我眼泪流的~~~~~~……)对啊!就是那篇文````有戏拿稿费吗