中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ★XO★

对龙论的一点不成熟的感受~

以前好像沒有 要自己去算的

不過現在好像也看不到?(汗~我去首頁看看)

哦哦~

xo兄不知道还会不会来。。。他也要中考了。。。

学生真苦啊

我想他會抽空來看帖的 但可能不會狂灌

因为XO不像那种会狂灌的人..

嗯 不過希望能夠多灌一些 呵呵 至少讓更多人知道

那也是

狂灌的人很少的说。。。狂灌是一种艺术~

嘻嘻~

请告诉我如何认亲人请发邮件!

大家好哦~我来看看了~

今天发现旮旯论坛终于维修好了呢~偶在那里就会狂灌了~~

欢迎啊

我在吃饭中~等下交流~

狂灌应该不是一种艺术,更多的是一种精神吧。。HOHO

只是再龙论要记住只有交流区可灌水~否则~被删~

交流区实在是有点太过于混乱,以前在旮旯8是没灌过,离题十万八千里是常见的事,只不过,现在那里的水区实在是水的够紧,两三个字也能凑一贴,无法忍耐的感觉……(偶现在看到这种贴就有点浑身不舒服= =)所以懒得去了

那确实也是~

其实水多的位置是一些不起眼的板块,那里人少。。。

昨天我找文好去发布的时候就看到资料版的水贴真是多的没话说。。。。居然有丢符号的

以下是引用dikeraul在2005-3-23 23:39:10的发言:

那确实也是~

其实水多的位置是一些不起眼的板块,那里人少。。。

昨天我找文好去发布的时候就看到资料版的水贴真是多的没话说。。。。居然有丢符号的

阿?那裡很多水阿?那我等下有空去刪刪~~~~

嗯!我現在看到水帖就會很不高興~就刪掉~哈哈

灌水是一種藝術啦~~~要灌的快和有內容~~真正的灌水是在哪都能灌~~~記的在狂愛張晉時水帖也是刪的緊~~~那時只有討論區 文區和耽美區~~~照灌........一邊灌水一邊繞主題~~

总之就是说灌水要灌的有技术,象我这种没技术的灌水就要被删

所以你就快點多灌些抓到那竅門吧~~~

这里已经成了综合性论坛了……………………

以下是引用samurai在2005-3-23 23:36:05的发言: 交流区实在是有点太过于混乱,以前在旮旯8是没灌过,离题十万八千里是常见的事,只不过,现在那里的水区实在是水的够紧,两三个字也能凑一贴,无法忍耐的感觉……(偶现在看到这种贴就有点浑身不舒服= =)所以懒得去了

哦哦~SAM姐终于出现了呢~终于有熟人了~

记得上次就是你和DRAGON在旮旯发的类似贴吧~也是评价旮旯和龙论的~

以下是引用★XO★在2005-3-24 22:51:36的发言:

哦哦~SAM姐终于出现了呢~终于有熟人了~

记得上次就是你和DRAGON在旮旯发的类似贴吧~也是评价旮旯和龙论的~

汗汗~~小X呀~其实你的贴我早看过拉~而且在第一时间内回了呢,只是……刚打算按回复的时候,电脑突然死机了,偶气的要死,干脆就不回了。

那时的事情偶还记得呢,不过现在也不知道是什么感觉了…………

一个网站要壮大,功能综合化是个不可避免的趋势~~~