中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7788

[杀人游戏]插件版第四场无限恐怖(已经结束)

夜晚模式是杀手杀人的模式,讨论模式主要是留给死者用来遗言的或者是未开始投票前的一个模式。投票模式是确定民推出局者的。
    俊和觉得安培拉不是杀手,我觉得有一定道理。梦星恐怕难逃干系。

吼吼~~

每个人都有嫌疑啥~~

我是盲人。我什么都不知道~~~

于是投票去

二代是怎么被挂的。。。ORZ

====我是分割线====

主神:雪拉扎德因不可逆原因出局

==============我是分割线==============

“。。。。这是怎么回事?怎么突然她就、就。。。就消失啦!?”安培拉惊慌的说道。“。。。。看来是主神觉得我们迟迟不出这个房间,动手了么。”二代抬了抬眼镜,冷静的说。

“对、对不起。。。请问。。那是为什么呢?”二代瞥了瞥旁边的梦星,无奈的耸耸肩,“主神可不会仁慈的让我们等在这里啊。我们都是他的玩具,要是我们没有动作,他又有什么乐趣可言。你没注意到表上的生存条件么。敌方全灭 也就是说一定要对方人员全部死亡或者我们全部死亡,这个游戏才会结束”

安培拉:......

梦星:........不会吧.....

俊和:........哼,有趣的游戏...

"好了,那我们赶快离开这个房间吧!"

===============我是画面回转的分割线================

这间拘禁他地铁盒 长大约是四米过些。不到五米地样子,东东再次打现了更加怪异的地方。 这个大铁盒子,竟然每一个平面都是完全一样地。无论是墙壁、地板、还是天花板。六张一模一样的平面,在每一个平面的正中央,都有一块边长为一米左右的正方形钢板。一个十字型的缝隙。将这块正方形平均分割成了四块。

东东来到了地板上的正方形前。疑惑的用手摸了上去,突然间传来“哗啦!”的一声响。这块正方形竟然顺着上面的缝隙向四个角上收回,露出了隐藏在下面的一个通道。 东东条件反射的退后了两步,待没有发现通道中有任何奇异之处时,才慢慢的靠了过去,小心地向地板上的通道口向下望去。 正对这个通道口的,大约四五米远处,却还是一个和东东打开的钢板门样式一模一样的正方形,只是光线稍微暗淡一些.当然此时是还未被打开的。 通道大约有一米长,全金属结构,穿过通道,下面竟然也是一间和他二人所在的铁盒子完全一样的空间,一样的大小,也有六个一摸一样的平面,而他所在的盒子房间的地板,却正是那间房屋的天花板。

如果说有什么不同之处的话,那就是下面的那间屋子,整体看来是红色的,或者说,那金属墙壁上的发光板,所发出的光芒,是红色的。看上去比他所在的白色房间还要显得压抑。

“全智能触摸式吗?作为一间监狱牢房来说,是不是有点太过高级了啊。”东东走到一面墙壁前,抬起手臂轻触墙壁上的那块有缝隙的正方形,果不其然,“哗啦!”一声,那块正方型的‘门’,也自动的打了开来,露出一条大约一米多长的正方形通道,从通道的那一面,隐隐可见有绿色的光芒照射过来。 东东有心想要爬上去看看,但却不知该如何上去,这扇门位于墙面正中央,离地大约有两米左右,四壁光滑,周围又没有任何梯子一类的攀爬辅助物,那究竟要人怎么上去?

突然,只见东东面露古怪之色,有些迟疑的,慢慢地将手压在了墙壁上,当他的手掌接触到墙壁的一瞬间,似乎是他的整个身体都轻微的震动了一下似的,身体纤瘦的年轻人,竟然仅仅依靠几根贴在墙壁上的手指,就将整个身体提离地面,接着,这个年轻人竟然在墙壁上站了起来,是的,就是将两只脚‘踩’在墙壁上,然后完全的直立起了身体!

东东默默地观察着自己的状态,嘴里低声念叨了一句:“重力改变了吗?这似乎不是现有的科学技术就能做到的啊。”很快的,他就将大多数的门全部探了一遍,除了里面灯光的颜色有所改变以外,每一扇门的后面都是一间一摸一样的钢铁小屋。 直到他来到了最后一道小门前,再次的弯下了腰,将前半身探了进去... “啊!” 忽然间,他像是被什么东西给吸住了一般,东东的整个身体迅速的没入了通道,在发出了最后一声尖叫后,那扇钢板门又再次的合了起来。

========================我是画面回转的分割线====================

就在大家都惊恐不安的时候,梦星深吸了一口气,身为盲人的她双眼却变得发光,从口袋里拿出一把飞刀!

(。。。- -)

主神消音提示:请无视这个过渡情节

“刷!”看不见的梦星却一刀射中了二代!

只见匕首(。。)上写着四个字----龙帝匕首!

二代僵硬的转过头,望了望梦星,不甘心的说道:“我。。我、不相信....凭.....什么..."

还没说完又是一道激光穿过墙壁击中了二代,二代双眼一睁,缓缓倒落在地上.

梦星喃喃自语道:这样的攻击看来要付出很大代价呢.还有啊..那么似乎...有很重要的线索被我们遗忘了...可惜我

看不见啊...真是的.."

安培拉:....黑线

============我是分割线============

“喂!喂!不要叫!我没有恶意,我不是想要伤害你...” 两个立方体盒子之间的隔音效果似乎并不是太好,东东屏住呼吸,勉强能够听到从甲板的对面传过来的喊话声。

那是一个非常粗豪的声音,且决不会是由女人发出来的。很明显,在对面的那间房间里肯定有着其他人的存在。 不过当那个粗豪的声音不再用喊叫的方式来说话的时候,东东就什么都听不清了。 他小心地走了过去,远远地用脚触碰了一下地板上的正方形触摸板。 哗啦!”金属门自动打开了,可以听到那边的人声突然之间完全消失了。

接着一个满不在乎的声音传了过来。“C.BALL!你不用吓成这个样子,那边不过是一个和我们一样遭遇的倒霉鬼罢了...喂!小子,你也过来吧,这里似乎有些我们的朋友哦!” 东东略一沉思,便走到地板上的通道前,慢慢地爬了过去。 当他的上身刚刚的露出一小截时,突然感觉到一双十分有力的大手抓住了自己的胸口,粗暴的将他拽了出去。 东东毫无反抗的任由这极为野蛮的对待,然后被狠狠的掼在了地上

由于暗自早就做好了防备,丁丁摔得其实远没有看上去那样的狼狈,但他还是一脸痛苦地揉着自己的后脑勺,借机眯起眼睛偷偷地观察起了眼前这个狂暴的家伙。 这是一个身高至少有一米九以上的黑人男子,一身强健的肌肉更是将他身上地囚服撑得像是快要破裂一般。但此时的他,却是满头汗水。一脸的惶恐不安。眼神不时的向四周扫来扫去,似乎是在担心有什么东西会偷袭他一样。

“身体强壮,紧张过度,精神异常...这是一个有可能造成危险地人。如果可以的话,尽可能地离他远点。”在一瞬间,东东就在心中为这个家伙做好了评价。“不过,他刚刚所说的。难道...” 在这件充满诡异红光的屋子里,除了这名黑人男子、东东还有一个男子二人以外,在墙角处还有一个将头抱在怀里,浑身颤抖。嘴里不停地嘀咕些什么东西地家伙。 “等等,警察先生,我是说C.BALL先生,请你先不要过于激动,现在最重要的是想办法知道究竟发生了一些什么事。还有怎样从这里出去。在这之前,我有些事情想要问你...我们是怎么来的”在一边的丁丁突然开口说道。 “和你们一样,我们也是一醒来就躺在这里了,至于是怎么进来的?这***谁知道啊!至于那个死胖子吓成那样的原因,则是因为这个...”黑人面色铁青的来到一个通道前,将钢板打开,然后,竟然抓住了一双没有穿鞋的人脚腕,从里面拽出了一个人来。 当这个人的头部也离开通道时,不仅那个悠闲男子的脸色变了,就连丁丁也是瞳孔一缩。 这是一具尸体,更准确地说,是一具失去了半个头颅的尸体,他的整张脸连同半个脑袋都像是被强酸给腐蚀掉了一样,更能通过缺口看见颅骨内那被烧得稀烂的脑浆。

“他是怎么死的?”毫不在意的看了看尸体那恶心的脑袋,东东冷冷的问道。 “是机关,杀人机关...这个该死的地方,无论是东南西北,还是上下左右,无论你从哪走,进了哪个门,都见鬼的是完全一模一样的屋子,无论从哪走都是该死的一样,更加该死的是,这里有的屋子里面更是藏着致命的机关,喷火器,强酸,钢丝网,什么都有,只要进了有机关的屋子,就绝对是死路一条。”黑人双眼通红的说道。

黑人 接着又用脚踢了踢地上的尸体。说道:“这个死掉的老家伙,倒是一个警界的名人,他的名字叫7788,中国人,外号是‘人造机器’,感应器专家,或者说是...越狱专家,曾经从七十八座戒备森严的监狱中成功逃脱。就是他发现了这里有陷阱的存在,还想出了用脚上的靴子来触发感应器,试探房间有无陷阱的方法。但是,下面的这间房间却没有被靴子触发陷阱,当他将头伸进去后,瞬间就被强酸喷了一脸,当我们把他拉回来以后,就成了眼前这个样子...该死,这个没用的家伙,我本来还指望他能带着我离开这里的。”说完,他又狠狠的踢了地上的尸体一脚。

东东闻言开始寻找房间的规律,他相信只要找到规律一定能避免无谓死亡的。可惜的是,丁丁对于数字并没有什么特别的天赋,不过,他倒是发现了在一个房间正上方,有一组英文字母“ASR”和一组数字。看到这组英文字母,东东似乎想到了什么,只见他迅速的将这间房屋的六个门,每一个门后面通道中的字母和数字都看了一遍。接着就开始沉思起来。

“你看出了什么吗?”黑人警察在他身后问道,自从东东开始研究起这些数字和字母以来,也许是为了防止他逃跑吧,黑人警察就一直寸步不离的跟在他的身后,对此,东东也是毫不在意,胡乱的逃跑在他看来没有任何意义,不仅随时都有可能会触发陷阱而死亡,更重要的是,他有一种感觉,在这个古怪的地方,单枪匹马只会死的更快。

“我有一个猜想。”东东一边思考着一边说道。“通道中的数字和字母,靠近这间房间的六个都是完全一样的,而与它相对的六间房屋则是各不相同,所以,我猜测这很有可能就是房间的编号。”

“英文字母一共有二十六个,既然用它作为房间的编号,我猜测这个立方体是由长、宽、高各二十六个小立方体组成,也就是说,这里一共有26×:26×:26......一共17576个像这样的小房间。”东东用指头蘸着尸体身上的血液在地板上画着数学公式算到。 “17576间房屋,怎么会这么多?”听到这个夸张的数字,黑人警察眼中充满了绝望。 “其实也没有看上去那么夸张啦,如果换一种说法,我们如果只走直线的话,最多也就是经过26间,不25房屋就会到达这个巨大立方体的边缘地带。那么在那间房屋中至少会有一个面上的通道就是这间超级立方体的外壁。”为了安抚情绪紧张的C。BALL(算了,还是警察方便些),东东只有这么说道。 “而且,我初步猜测,在这个超大立方体的八个顶点的房间,也就是编号为‘AAAZ、ZAA、ZZA、Z房屋内,总有一间会有离开这里的线索的。”

=============我是时间漫漫流逝的分割线===================

...... 在之后的探路中,东东一伙人先后损失了所有的靴子,和两具尸体 “喂,臭小子,你不是说最多只要穿过二十几间屋子,我们就能到达边缘吗?可是我们现在都已经穿过三十几件屋子了,但为什么还是没有到啊?”随着时间的流逝,昆廷的情绪又开始暴躁起来。

“没错,我是说过,但那是指直线,你可别忘了,我们这一路上为了躲避陷阱,已经转过多少次弯了。不过,就我计算,到达边缘应该不会太远了。”

虽然嘴上这么说,但是东东心中的想法却完全不是这样,老实说,他最为担心的一件事情已经发生了,那就是空间方向感,在这个没有任何参照物,甚至连重力都可以改变的房间内,没有绝佳的空间感,根本就不能保证自己所行的是一条直线,更何况由于陷阱的原因,他们还得不时的变更路线。事实上,在刚刚经过的一间房屋内,东东已经郁闷的发现了一个他沿途在每一间房间内偷偷做好的记号。换句话说,他们已经迷路了,现在就只能通过运气来瞎撞了。

如果这个实情被C.BALL所察觉,后果不堪想象,一个接近疯狂的手持凶器的黑人警察,绝对是东东不愿正面对抗的。

而唯一值得欣慰的,则是东东终于初步掌握到了陷阱出现的规律,正和他所料想的一样,那就是房间的颜色。

经过了这么多间房间,东东他们一共只遇见了六种颜色,灰、白、红、黄、蓝、绿。(黑色是轮回专用房间)

在消耗了所有的靴子和尸体后,东东总算对陷阱和颜色之间的联系有了大概的了解。 红色房间中,曾出现过火焰喷射器,超微型地雷; 而蓝色房间中,则出现过溶解液和强酸; 黄色房间则是钢丝、金属切网以及突然从墙壁上伸出的针山。 绿色房间的陷阱则最为恐怖,当7788的尸体丢进去后,隐约可以看见地上伸出了无数的细小针头,而已经是死的不能再死的越狱专家,被那些针头扎过以后,皮肤在转眼之间变得青绿,身体更是轻微颤抖起,喉底隐隐发出了野兽一般的低沉吼叫,那场面恐怖之极,三人迅速的逃离了那间房间,而他们从正在关闭的钢门中最后所看到的,竟然是七窍流血,面部严重腐烂的78慢慢的自己坐了起来...

“那是一种生化病毒,可以让尸体细胞再度活性化,变成仅靠本能活动的嗜血丧尸,有极强的传染性。”当悠闲的男子EDMONDC说出以上这些话以后,看着正一脸怪异的望着她的二人,轻松地耸耸肩:“不要问我为什么会知道,我自己也不清楚,可能是在未失意以前在哪里见过类似的东西吧,呵呵,这么说来,我都开始对自己那失去的记忆感兴趣起来了呢。”

这件事造成的直接后果,就是三人只要碰到绿色的房间,就连看都不看,马上选择放弃。 至于剩下的两种颜色,黑色和白色,由于本能的厌恶灰色,灰色房间他们选择的最少,而仅有的两次,则都碰到了陷阱,一个是钢丝切网,另一个是火焰喷射器。

至于白色,到目前为止,只要是发出白光的房间,还从没有碰到过任何陷阱。 于是,东东做出了初步推测,白房间为安全区,灰色极有可能必然存在陷阱,其他四种颜色的房间则是随机出现陷阱,但是所出现的陷阱种类则和各自的颜色有关,这也就可以专门针对那几种有可能出现的陷阱做出试探。

基本上,虽然还没有找到脱离这个超级立方体的方法,但是陷阱,对于东东来言已经不是太大的问题了。 既然如此,那想办法解决黑人警察C。BALL这个‘不稳定炸弹’,已经上升成了当前最为重要的事情。 就在东东一脑子都是陷害阴人的鬼主意时,他们上方的通道口却突然间自己打开了..

==========我是剧情发展的分割线=================

不知是出于条件反射?还是自保本能?

当三人上方打开的通道口处露出一双手臂时,黑人警察BALL猛然冲了过去,粗暴的将手伸进通道,一把将里面的人给拽了出来压倒在地上,并将手中的刀子抵在了这人的脖子上。这是一个年轻的亚裔男子,最引人注目的地方,就是他覆盖了脸部每一寸肌肤的青春痘,和打理的非常怪异的四六分发型。

头顶上的通道并没有马上关闭,里面更是传来了一阵杂乱的声响,很明显,在对面的房间内还有着其他人,而且决不止一个。 “里面的人都给我出来,不然我马上就杀了他。”黑人朝着通道内大声喊道,但是很快的,他的面色急转,动作猛然变得僵硬起来。

这都是因为从通道内慢慢走出的一个人,再准确地说,是一个少女,一个手持一把‘左轮手枪’的少女。 这个一头黑发的亚裔女孩大约十五六岁,这还是一个天真烂漫的年纪,但是此时的她,却是一脸的狰狞扭曲,目光骇人。

也许是第一次持枪吧,女孩握住手枪的双手有些轻微地颤抖,姿势也很不标准。但是她的眼神中却没有丝毫的迷茫。在美国当了二十几年警察的昆廷。当然一眼就能判断出这是不是一个真正的杀人者所能拥有的眼神。所以,他很识时务的松开了身下压着的人,举起了双手往后退开了两步。 他毫不怀疑,只要自己有任何异动,眼前的这个女孩肯定就会开枪射击。 “请不要过于紧张,孩子,你看,我是一个警察,我是不会伤害任何人地。刚刚发生的仅仅只是一个误会,要知道,在这个鬼地方,我不得不处处小心。这并没有什么不对之处,不是吗?…”

BALL尽量让自己的语气显得柔和,但是他那强壮的身体却在做着些许极难注意到地姿势调整,他暗暗做好随时扑上前去夺枪的准备。只要这个小女孩稍稍露出犹豫不绝之色,他就会毫不犹豫的动手。 但是,结果却让他失望了,眼前的这个小女孩丝毫没有被他地话语所打动。她目光阴冷的将枪口指向黑人警察的头颅,不带丝毫感情的说道:“你,还有这里地其他两个人。都退到墙角处。站好。还有,把刀子扔地上。用脚踢过来。千万不要耍什么花招,负责你会后悔的。” …… 这时,从通道内又接连爬出了两个人,一个同样是十五六岁左右的少女,虽然也是一头的黑色长发,但是她那高鼻深目的面容,却是白种人所特有的。她搀扶着一个动作表情都非常古怪的年轻人从通道内爬了出来以后,二人就走到了一处墙角,打量着其他的人。他们两个加上最初的探路人和那名持枪少女,这伙人一共是四个了。 引起东东特别注意的是其中两人,一名就是那个一脸痴呆,动作古怪的年轻白种人,他的双手不停地做着毫无规律的抽搐,目光呆呆的看着自己的脚面,口中自言自语的说道:“这间屋子是蓝色的…蓝色的…魔人不喜欢蓝色,喜欢绿色,魔人想回到绿色的房间去…”这个人,竟像是个低能智障儿。

而另一个引起东东注意的人,就是那个长着一脸青春痘的亚裔青年。当他从昆廷的刀下逃离生天后,却并没有急于躲到那名手持枪械的少女身边,反而是走向了房间的另一角,和另一名少女以及智障儿站在一起。那样子好像是对持枪少女的救命之恩并不感到有多少谢意似的。

此时的这间立方体房间内,已经阵营分明的分成了四派。持枪少女单独在一个角上,紧握着手中的左轮手枪,用毒蛇一般冰冷的目光监视着在场的所有人,好像每一个人都有可能成为她的敌人似的。 黑人也是一个人躲在一处角落里,他的眼神总是鬼鬼樂樂的瞄向少女,或者说是少女手中的手枪。

而东东和EDMONDC二人占据了一个墙角,最后的三人则缩在最后的一个角落。只不过他们这两伙人靠的比较近些。 “你们好,我的名字叫悟空の格古洛,新加坡籍华人,请问你们二位叫什么名字?来自哪里?”那个一脸青春痘的男生走了过来,较为和气的向东东和EDMONDC询问道。

“很抱歉,我们两人都已经失去了记忆,恐怕无法回答你的问题。不过,他可以叫他EC,而我,你则可以称呼我为东东。” “差不多吧,我还是先为大家介绍一下吧,我旁边的这个女孩名叫zerofans。那个拿枪地女孩则叫一树梨花,和你们一样,一树梨花她也失去了记忆,醒来以后就在这里,兜里还有一把手枪…”

说到这里,悟空の格古洛的脸上露出一丝苦笑,看来他们的遭遇也和自己一样,只不过黑人警察成了一个拿枪的女孩罢了。 悟空の格古洛很快的就恢复了过来。指着智障说道:“这位则是魔人,他的脑子不太清楚,但无可否认,他是一个真正的超级天才!”

虽然对悟空の格古洛为‘智障’青年做的介绍有点搞不明白。但东东并没有深入询问。他换了一个自己更加感兴趣地问题问道:“我想知道,你们是如何来到这里的呢?就是说,你们是如何躲避那些杀人陷阱的呢?”

“是数字,这里的每一间房间地通道里都标有三个三位数的数字。这其实就是这些房间的编号,如果这组数字的质数因子数地乘方也是质数的话,那么就可以判定这间屋子中存在着陷阱。幸运的是,我们的魔人是个数学天才。他可以通过这组数字来让我们躲避这些危险。”悟空の格古洛微笑着说道。 但是东东却感觉到了一丝不对劲地地方,他皱着眉头说道:“虽然我的数学并不是太精通,但我还是知道。要判断一组数字的质数因子数地乘方可并不是一道简单地数学题。我无法想象在没有计算机地情况下要如何才能准确地将它推算出来。”

这就是我们为何要称魔人为‘超级天才’的原因了。”站在一旁地少女zerofans这时突然插口说道。“卡赞虽说是个智障,但是他有着惊人的心算能力。可以在一瞬间就将一组数字的质子因子数心算出来,而我就可以通过它来判断房屋内是否存在陷阱。”

少女的脸上带着天真得意的笑容,但当他发现东东脸上露出一丝并不相信的神采时,赌气的崛起了嘴,仿佛为了证明她所说的都是真话,少女向着智障卡赞说道:“魔人,我们再来玩一次数字游戏,我问,你答,回答对了有奖…” “二,我答对了,我要糖!”zerofans的话音刚落,智障马上就回答了出来。而直觉和经验则告诉东东,这个答案确实是正确的。

看着东东露出了信服的神情,少女得意的笑道:“呵呵,出去以后会给你很多很多的糖的,魔人真是个乖孩子。” “现在,你们一共欠魔人36个糖!魔人要36个,不要很多很多…” ……

=================我是主神7788的分割线=====================

好了

现在

C.BALL

东东

小悟

一树李花

EDMONDC

zerofans

可以讨论

我想再问个愚蠢的问题啊。。这回我有出场了吗。。。 之前第一组里的“东东”不是我的话,这组里的“东东”也不是我吗。。。 看到最后的名单里有“东东”。。。 到底哪个是我。。。是不是还没出场。。。那个。。我是冬天的冬的说。。。

在这个风高月黑的晚上…噢不对,是在这个该死的房间里,到处都是机关,我醒来时还有这把刀在兜里,是那瘟神7788…噢不对,是主神7788分配给我的么,这简直是想让我轮为真正的杀人恶魔,等等,这刀会不会是某个人在我醒来之前,另个人塞我兜里来陷害我的呢?东东?EDMONDC?或是另有其人…

为什么我会有这么莫名其妙的出场……?

使我总有一种炮灰的感觉

话说二代是投票出场的……

我混乱ING

混乱啊。。。。。

是我刺中了二代麽。。。怎么俊和又出现了。。。。。

哈哈~7788不愧是大神啊。。。。。我房间还真放着把仿真型的五四式手枪,不过有点写错拉,我握枪手是不会抖滴喲

在这个未知的世界,隐藏着未知的危险。无法相信其他人,没人会真正保护自己,我要保护好自己。身边的这把枪,也许是这世界的操纵者故意放在我这,意思是让我保护其他人还是自卫用?保护他人,也许吧,但被信任的人利用背叛过一次后我已经无法再相信任何事任何人。自己保护好自己才是正确的啊。

看到悟空の格古洛被那个大块头警察BALL攻击,我却本能的走过去用枪对着BALL,虽然对人性存在着不信任,这就如大逃杀一样,信任归不信任,可是要走出这里是需要大家的力量的,尤其这里是那个变态主神所控制的地方。“嗨,亲爱的主神7788,想高兴的看到我们集体被灭吧?XD”

东东就是冬冬吧。。。ZF哪是炮灰,文中明明这么活跃囧 我咋后面一直没说话了。。。俊和还`活着是因为“

“对、对不起。。。请问。。那是为什么呢?”二代瞥了瞥旁边的梦星,无奈的耸耸肩,“主神可不会仁慈的让我们等在这里啊。我们都是他的玩具,要是我们没有动作,他又有什么乐趣可言。你没注意到表上的生存条件么。敌方全灭 也就是说一定要对方人员全部死亡或者我们全部死亡,这个游戏才会结束”

最后我要说,我想和二代一个组拉。

江湖的神咱是一直灰常仰慕的呀XD

改错3则: 我把剧情顺序给弄倒了..请重新看遍文. 昨天俊和死的那场请接到二代死的那场之前 = =

还有东东就是冬冬...ORZ

还有除第一组外都会有一样东西或者特长的

一树是有枪

BALL是有刀

魔人是有心算天才

剩下的特长或者道具暂且隐藏吧~~

额。。。不知道说什么好,呵呵

“你们好,我的名字叫悟空の格古洛,新加坡籍华人,请问你们二位叫什么名字?来自哪里?”那个一脸青春痘的男生走了过来,较为和气的向东东和EDMONDC询问道。

这样的出场仿佛我还真是不知道说什么好,额。。说什么好呢?。。

现在我没有道具,没有危险物品,还是一等良民吧

遗言: 梦星是铁定的杀手了,基本上说。虽然是盲人,但是也不代表不能杀人啊。另外,有枪的不一定是杀手。还有可能是警察:)

既然东东就是冬冬。。那么。。

其实对于我而言,布满机关的重重房间还不如那颗带刀子的不定时炸弹更危险,现在又冒出个带枪的。。。 看了一树的话,戒心重也是有原因的,不过是否对别人戒心越重就越容易那啥(此处偶也不知想表达什么)

EC和魔人都像是来历不简单的人,关于失忆的过去(其实谁都不简单吧)。。。

ZF总是得意的笑。。。让偶感觉魔人是ZF的宠物。。。

大家互相有戒心是很正常的,没有戒心而贸然行事的人很快就会被杀吧……

所以还是小心为妙哦

看了一遍後,覺得整遍故事都沒有什麼問題

就是好奇一樹梨花那堅定的目光/意志是從哪裡來,難道她從前是殺手?

二代留下的遗言仿佛已经把警察的身份和杀手的身份分得很明确了,有利于找出杀手和分辨好人啊

以下是引用EDMONDC在2009-7-27 21:12:01的发言:

看了一遍後,覺得整遍故事都沒有什麼問題

就是好奇一樹梨花那堅定的目光/意志是從哪裡來,難道她從前是殺手?

啥?趴倒,请问一个下定决心自己要保护好自己的人怎么可能会流露出懦弱犹豫的眼神啊囧 意志坚定也有错拉。。。 再说,见过手抖的杀手么。。 不过文里写的我还真的与现实中有些像哦,我可不是柔弱型的女孩子呀。再一次膜拜下7788大神- - 我反而比较好奇格古洛,为啥我救了他却连谢字都没,是因为其实他早胸有成竹。不需要我去解救的?我那是自作多情么,所谓的“英雄救美”也不容易啊XDDDD 而且格古洛那理论说的。。没道具武器就是良民了,这让走夜路带个防身用品的人情以何堪 而梦星做为个盲人,居然可以准确无误的杀死二代。。。这身手,远远比个正常人还猛啊。。。= = 话说其实整篇文我还没怎么仔细看的。。(被7788大神TF XD)E先生既然怀疑我,我嘛,本来是也想把怀疑E先生的疑点说出来,无奈今晚没时间看文了,等我明天再过来

下次再也不玩了,游戏一天有如人间一年啊。

为什么还不更新啊……

速度太慢了

=。=

没办法,你们都不投票啊。怎么进入下一环节??

快点投票吧,怨念中

插件更新了 但是有些人需要再投下票

我们还在的都投过了