中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[杀人游戏]杀人游戏插件版第三场神秘的城堡(杀手胜...)

厄,怎么说话呢。。。凶器现在怎么不在我这啊。。。。话说我才1票。。。。。算了,你们都认为我是凶手的话就都投我的票算了。。。。

刚刚看到悟空Z被淘汰掉了,居然我离开仅仅一天半就没有了这么多人……

悟空Z是平民?话说出局的人身份不公开的吗?同理,投悟空Z的人是凶手?

剩下的八个人里面有三个是凶手啊。。。结合?安?俊和?还是?

大家对此有什么意见?话说再不尽快找出凶手,大家就要被杀光了喲~~

不过能死在这个美丽的古堡也杀件很愉快的事啊

为啥偏偏你觉得是我,安还有俊和?

不觉得我们3个有啥嫌疑。

其实我倒是比较关注杀手这次会杀掉谁的说。

哎!说投悟空Z的票的话我也有份,不过这不能说明什么吧,很有可能在下一秒钟就没杀了哦!

我比较关心死掉的人的身份

那为啥我不能怀疑呢?除了自己,没人是可以相信的。我知道自己不是凶手,那么呢,其实是剩下的7个人里有凶手,整个帖子看下来,一般来说,凶手和警察都是最活跃的,结合不妨去看下自己的活跃度?笑

怀疑固然可以,求证更加重要。而且欧布之珠也有三票呀,你为什么不怀疑投他的人?我是看了前面的人的评论,虽然有一点乱,大概意思读懂了,才投悟空Z的。

警察和杀手最活跃……不知道哪来的规定。

上一次KAREN姐不也没什么活跃却还是杀手吗?

大家都有点盲目从总了啊!大家应该独立啊!都有点喜欢跟着别人的意思,真是晕死!…………

因为这把一开始就没翻牌,所以是不翻牌的。自然不知道死者的身份:)

不过,这局结束之后来翻牌的吧。

呵呵,我只是怀疑,并没说谁是凶手。而且,前面我也说了“除了自己,没人是可以相信的。我知道自己不是凶手,那么呢,其实是剩下的7个人里有凶手”。结合,峻和不妨把自己认为是凶手的人提出来,大家一起来议论下,这样效率不是更快?
以下是引用魔二代在2009-7-22 20:58:55的发言:

因为这把一开始就没翻牌,所以是不翻牌的。自然不知道死者的身份:)

不过,这局结束之后来翻牌的吧。

囧 强烈要求剧本更丰富,人物关系更明确。老实说,我基本是凭第一感觉及瞎蒙- -

呃,我也是瞎猜的,可能是直觉吧。

梨花同学……感觉你好像挺活跃的,我倒是有点怀疑你的说……不过前面说过是直觉= =

安培拉有一点像是凶手,因为他就是你所说的比较活跃。因为凶手也可以在这个贴子一贴不发,来如此掩饰自己。因为有一个前例,上一场的rain前辈好像没有怎么发贴,却一个人也没有想到是她。所以我也有一点怀疑是梦星和承诺。

额 被杀了 我不知道现在该干什么 貌似我知道一个凶手 这次我们还是很失败的 对不住大家了

我是最失败的

我都不知道我怎么死的

PS。别重蹈覆辙啦!!!小欧布还没死呢,赶紧先秒了他

秒我啊????随便,反正我死了也没多大的影响,不过可可秒掉7788是我的注意,7788报仇心切啊!

难道说A是警察?这感觉就像是在间全黑的屋子里找东西一样。。。话说我这么活跃但还没被杀死只有一可能,凶手喲XD

话说凶手不发帖啊,建议直接当自杀处理。

好吧,求凶手先生快把大家杀死然后进行下局翻牌的。

呃,确实回帖的人很少,可能大家没时间来?

不过MS已经知道其中一个杀手了。

三个杀手,一个没死。警察平民都要死光了。下局杀手随便杀个人就赢了所以不浪费时间直接公布结果。杀手胜:)

也?我还是蒙的挺准的嘛,二代不多奖励我些战斗力呀XD

欧布倒是没想到也是凶手之一