中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[杀人游戏]杀人游戏新版第二场幻想中的极乐世界(游戏结束谜底揭晓...)

悲剧。 我的遗言:“我到现在都没弄明白如何玩这个游戏。。”

额滴神啊,闹鬼啊。都死好几天了才有遗言炸尸啊~~~~~~~~~~

继续 故事情节,现在开始投票了。请尽快投票,截至11:00吧:)

2代比以前活跃多了。。。

难得难得。多出来透气就好啊~

第六十一楼。。。你还是不要出来的好=。=

悟空。。战斗力高,个人认为是凶手。。这个可是找出凶手的关键呢。。。警察注意咯,这是一个深藏不露型的杀手。。他会假扮成平民的样子,以便蒙混过关(提示完毕……

由于★和※的结合、悟空Z 两个人票数相同,所以两个人需要留言PK。最后重新从他们二人里投出最终杀手。

我竟然还活着 好吧 很幸运 我估计这两位中一定有一个是杀手 淘汰掉吧 呵呵

汗,我被票2?纯属是在浪费机会……

另外悟空也不确定到底是不是。

还有,小悟说一个是我们大家都注意到的,一个深藏不露。很想知道他是怎么得出这些的。

总之,票我绝对没好处。

安培拉前面也都保我了,为什么还怀疑我?

对于我表哥的发言,怎么说好呢。。额,我的身份如果大家认为我是杀手,我也无话可说,因为这里不能暴露身份,我也不可能在这里把身份信息发出来

以下是引用★和※的结合在2009-7-15 22:29:48的发言:

安培拉前面也都保我了,为什么还怀疑我?

我也可以保证结合绝对不是凶手。。。 凶手另有其人。。而且是一个一直都被我们遗忘了的,一个深藏不露型的。。很会伪装

三流潜水很久。

冰凌姐说话很少。

这个是“遗忘的,深藏不露”型的代表?

不知道为什么投我们俩……反正我绝对不是杀手啦。

就是,为什么就投我们两啊。。。。。但是你说你不是杀手,你有什么根据吗?

以下是引用悟空Z在2009-7-16 8:24:57的发言: 就是,为什么就投我们两啊。。。。。但是你说你不是杀手,你有什么根据吗?
我倒是还想问,有什么根据可以说我是杀手的。你这样问太牵强了点。

也是,暂时没什么根据证明你是杀手,但是又有什么根据证明我是杀手啊。。。。不怎么公平啊。。。
话说我已经四票了。。。。

我就很奇怪,为什么谁不选偏偏选我们俩来PK这个。如果都不是杀手的话便是无意义的PK了。

话说PK什么啊?我都搞不清楚PK什么,我还以为是踢人呢。。。。。

就是PK踢人啊。

我们俩谁票数高谁出局。

厄。。。。话说我已经5票了。。。。你才3票。。。。我死定了。。。。

汗。你出局后,又全部投我,看来我是非出不可了。

也不知道是为什么怀疑我,好吧之后再慢慢后悔去吧。

举手。。我是绝对没投。。

可能是信念之力的副作用?今天睡到一点半,撑了半个小时又睡了。。

现在才精神点。。。燃烧生命果然很恐怖。。。

7788在干嘛?达芬奇睡眠法吗?

不过那好像是15分钟睡一次的,如果能很好掌握时间会有不错的效果。