中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bait007

[转帖] 短笛&悟饭VS米罗

那是不一样的。发火的话,会有实质性的表现。生气就会很郁闷拉~~~~

是不是一生气就容易放屁?

你文明点可不可以?啊~~~离题了........不准说小米坏话啦!

在天马上有人画了一部圣续,以小米为主角,米饭可以去看看.

真的吗?那个...........天马是虾米?小菜给个网址先......

http://pfsite.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=20&amp;topic=2274&amp;show=0</P>

[em02][em02]离个题~~~~~小米好帅啊!撒米才是王道啊~~~死妙妙走开拉。

bait007………………我也是天蝎座的………………

<P>
<B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-7-18 19:33:27的发言:</B>
[em02][em02]离个题~~~~~小米好帅啊!撒米才是王道啊~~~死妙妙走开拉。

但是许多圣迷都搞卡罗米妙</P>
<P>S:帮你编辑了一下</P>
[此贴子已经被samurai于2004-7-18 21:21:22编辑过]

偶不管~~~~~撒米、隆米才是王道啊!!!!!!!!!!!!

连BL都有王道?

汗~~~~~你刚刚才知道吗?

世道真是无常啊!BL这种东西都有王道了,唉!

<P>现在啥事没有?</P>

<B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-7-16 17:46:42的发言:</B>
哦哦~~~小米可爱的脸[em02][em02]帅气的动作[em02][em02]还有那爽朗的性格[em04][em04]我都超爱~~~~~~[em32][em32]

哦~~原来斑竹是米饭???呵呵。偶也是~~偶同时还是妙迷,鱼迷,蟹迷,修迷,沙弥,穆迷,撒迷,隆迷………………………………
[em02]

<B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-7-18 19:33:27的发言:</B>

恩,抱住斑竹,哭哭,你为什么不喜欢我们家妙妙我们家妙妙美若天仙武工高强完美无缺(就是冷感了一点)哪里配不上你们家小米了~~~????人家米妙沙穆撒艾是黄道啦你表乱拉郎配棒打鸳鸯的说~~~~~~[em04]

我比较同意撒隆~

<B>以下是引用<I>富贱王子</I>在2004-7-20 13:59:18的发言:</B>

恩,抱住斑竹,哭哭,你为什么不喜欢我们家妙妙我们家妙妙美若天仙武工高强完美无缺(就是冷感了一点)哪里配不上你们家小米了~~~????人家米妙沙穆撒艾是黄道啦你表乱拉郎配棒打鸳鸯的说~~~~~~[em04]

<P>汗汗~~~偶也一起哭。为虾米偶们家米米不能喝撒撒配呢?虽然不是王道配对。但是阳光型的米米和偶们家撒撒站在一起那也是迷刹偶的双眼阿~~~55555~~~偶不管啦~~偶就是要这样配啦!满地打滚ING~~~~~~</P>

不要打滚,弄脏了衣服不好洗~

<B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-7-20 17:59:26的发言:</B>
]

<P>汗汗~~~偶也一起哭。为虾米偶们家米米不能喝撒撒配呢?虽然不是王道配对。但是阳光型的米米和偶们家撒撒站在一起那也是迷刹偶的双眼阿~~~55555~~~偶不管啦~~偶就是要这样配啦!满地打滚ING~~~~~~</P>

那~~~~~好吧,偶家妙妙和小鱼配一块去~~白雪公主X玫瑰皇后(偶D恶趣味)阴柔中性美丽百合配~~~~~[em02][em02][em02][em02][em02][em02]