中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Trunks_659

[闲聊]喜欢七龙珠的人,是男孩多还是女孩多呢?

应该是男孩子吧 毕竟龙珠的精髓在暴力

不過最近喜歡暴力的女生也越來越多囉~~<br>哈哈哈<br>龍珠最高呀[em1] [em1] [em1]

我好可怜呀~~<br>我们这每一个女生喜欢龙珠。。。爆汗~~~~~<br>所以我只好跟男生狂侃~~~

我们这也没什么女生喜欢龙珠阿,龙珠算是热血一类的吧,应该是男孩比较喜欢的[em48] [em48] [em48]

我觉得好象是女孩子多!<br>我们班都是女孩子喜欢!<br>

因为是格斗类动漫,所以男孩子比较多一些。<br>不过我们这常来的网友男女比例各半(我统计过)

呵呵~~因為女生在迷上後<br>會投入比較多心血嗎?<br>因為女生都是喜歡上角色<br>所以會常來吧~~我也不太清楚[em72]

男生喜欢的时候还是小时候,能有断断续续的就不错了,大多是借来。<br>但是我们女生等长大了在爆发,可以买到全套书还有TV版、剧场版……<br>女生会挑时候<br>可是大多数女生在时间的作用下淡忘了。所以,喜欢龙珠的女生是记性好的女生(什么逻辑!)

拜托,龙珠是格斗啊,有很多女孩看格斗吗?我想是少部分吧~~

我也算是非常另類了……[em78] <br>在下我非常喜愛格鬥這一類的東西,<br>不管是動畫還是遊戲[em44]

不论是格斗还是人物,我都喜欢[em12]

我认为还是男孩多!不过我喜欢龙珠不仅仅因为悟空!我是因为它情节好才喜欢的!我喜欢鸟山明啊![em30] [em30] 还有悟空啊!

应该男孩更加喜欢,《龙珠》毕竟是少年漫画

是呀~不過在論壇中的女生也很多唷~~~<br>女生一旦喜歡上 那狂爆的熱情也是不輸人的~~[em45] [em45]

我认为喜欢龙珠的还是男生多一点,但是也有女生喜欢呀,在我们班就有,例如我……人鸟,好象就这两个吧。[em31]

呵呵~~女生比較用感情吧~~

我想 ,应该是男生多一些吧,可是我是女生呀,我比某些男生还喜欢呢![em5]

个人认为男生多,因为我们班的男生都喜欢龙珠,战斗场面很多,我最喜欢打龙珠的游戏了[em41] [em41]

我觉得应该是男孩比较多![em70]

可我们这的男女比例差不多[em59]