中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rall

准备写论坛文,来报名吧同学们!

我努力地不要那样的事情发生吧……尽量地贴近校园生活来写吧(不过就这第一篇来看,好象不太可能实现了= =)

呵呵 我在裡面真變態阿 但好喜歡唷~~~謝謝妹妹唷~

現在突然想要以妹妹文為主要背景的文文唷~~~但還沒想到內容

没想到……各位都如超人一样厉害……看来像我这种动脑筋的……不管用了……

呵呵 難講唷~在妹妹的文中大多會變很強,而且又不是每個人同時出來,大家都有當主角的機會

不一定啦,像涓涓那样的辅助型能力一样很有意思的

关键是,如果太普通就没意思了……又不是要写现实的校园文

我够不普通的……5岁当博士生……能预测未来……不过……身体是很柔弱的……没法跟你们打……

以下是引用weiaiwen1991511在2005-07-31 13:46:35的发言: 我够不普通的……5岁当博士生……能预测未来……不过……身体是很柔弱的……没法跟你们打……
預測後卻發現自己跑不了,然後掛了= =這個不就等於沒用嘛?

= =又不是要谁和谁打

我本身的能力也只是辅助型能力而已

又不是一定要写打来打去的文,关键是好玩就行

不然我要怎写你?“WEI很厉害地5岁就考上博士,不过好可惜,被XX一招击毙……”

那决定了~~用你当那些一下就挂掉的配角吧……(反正好缺配角的,W姐那篇文里惨死的那两个都没名字)

以下是引用Rall在2005-07-31 14:03:45的发言:

= =又不是要谁和谁打

我本身的能力也只是辅助型能力而已

又不是一定要写打来打去的文,关键是好玩就行

不然我要怎写你?“WEI很厉害地5岁就考上博士,不过好可惜,被XX一招击毙……”

那决定了~~用你当那些一下就挂掉的配角吧……(反正好缺配角的,W姐那篇文里惨死的那两个都没名字)

哈哈哈哈,突然覺得倒數第二句很搞笑,哈哈哈..........那考上真的就沒用,變成肉醬= =

呵呵 那兩個死了極慘~~~無名也好~~~

妹妹下一篇文的動向是如何呢?

不会吧……不参与任何暴力事件的……我想去参加科研计划……

科研工作做到一般被WENDY冲进来连研究所一起给掀了……

= =对了小弗也是类似的设定,干脆你们就一起做研究,然后像无极说的那样,一切被W姐灭了吧

下篇想出小草姐、小贝,不过还没构思好怎么能把他们弄一起……

你可以去找小弗,兩個人很高興的在那研究,結果發現沒金費~~只好去搶 然後就被抓 活活 再加點東西比較好

发现我好像是特别的……

没什么BT能力

大家是否在给意见,这里说到哪里了,我也可以给点的!

我们有国家给补助……看了弗同志的计划……我参加……等弗同志归天以后……我继承他的遗愿……

突然想到无极你也精通植物,莫非又要借此和小特特……好坏的人呀~~嘎嘎~~~~

总之……不要让我……一下子死掉就好啦……希望能一直出现到最后……

……

被你看穿了?!

不过这个我先报的罢

这个有到第1话吗??第1篇应该出了吧??能给我看看吗?