中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen1991511

哇哈哈哈……告诉大家wei性情大变的原因

……………………这个一点都不好笑。。。。。。

我还是觉得小wei在精神上受到了打击~真的真的~我男人的第7感很准的~

哇哈哈哈~

我到是愿意当他真是个小MM~希望是个可爱的MM吧

我希望他是个男的~

要是女的我可受不了这样的古怪性格啦~哈哈~

她性格古怪么?不觉得~比我正常多了~现在忽然对男生米兴趣了~改喜欢小MM

没啥特别的感觉,不过我比较喜欢以前的[小WEI],感觉比较好欺负

wei没有受什么打击呀……他现在很风光呢……是兴奋过度了吧……

大家好……我来了……这回不是那个死兔子了……我把她赶回她的“老窝”里去了……偶也终于有不被女生欺负的一天了……高兴……

以下是引用weiaiwen1991511在2005-7-7 16:32:47的发言: 大家好……我来了……这回不是那个死兔子了……我把她赶回她的“老窝”里去了……偶也终于有不被女生欺负的一天了……高兴……

小伙子,怎咱们老爷们儿不能让可女人这么欺负啊!

舞文弄墨又是你单拿,你以后尽量保证这个号你自己用吧。

虽然不知道是什么回事?但楼主是怎样都无所谓啦。

以下是引用短笛/内鲁/神在2005-7-7 17:24:30的发言:

小伙子,怎咱们老爷们儿不能让可女人这么欺负啊!

舞文弄墨又是你单拿,你以后尽量保证这个号你自己用吧。

我……我只是不跟她一般见识罢了……(打也打不过……说也说不过)不过她知道我的号……所以难保了……内鲁要小心……

= =你听内鲁说,他自己还不是加入[老婆怕怕~]这个门派了……根本还是怕女人的

分析:

1.一个女孩留意到一个男孩看出,还经常见到,一定是爱上这男生了

2.一个男生能把自己常上的论坛的号给一个女生,那一定是爱上这名女生了.

如果没有其他理由,微微和小wei是情侣.

but

"微微"说"小wei"像冰山一样.一个正常的女生,绝对不会用这样的语言.这只会出现在什么言情小说,动画中.而且还是不真实的言情小说.

而且,作为一个整天看书的人,怎么会交上这么活跃的女友呢.女友会被闷死的.再者,两人没有承认其关系.

还有一个重要的因素.在微微报成绩前,已经向内鲁示爱了.但是后来的微微(女)经常提到成绩好的问题,那是非常不自然的.

这么分析,得出一个结论.

微微平时看得动画什么的太多,下意识地学习某些人物的老是看书,装cool而成绩不错的人.心理上非常希望有人可以直接向他提及有这方面的感觉.然后被dk逼急了,就自称自己不是微微.还用了一个自己以为客观地角度去说自己.

不知道我哪里不对了

分析的很有道理 看里面的文字 说吧 一定不是新人吧  是哪家的马甲(从某人那学来滴~~~)

以下是引用路飞在2005-7-7 19:55:40的发言:

分析:

1.一个女孩留意到一个男孩看出,还经常见到,一定是爱上这男生了

2.一个男生能把自己常上的论坛的号给一个女生,那一定是爱上这名女生了.

如果没有其他理由,微微和小wei是情侣.

but

"微微"说"小wei"像冰山一样.一个正常的女生,绝对不会用这样的语言.这只会出现在什么言情小说,动画中.而且还是不真实的言情小说.

而且,作为一个整天看书的人,怎么会交上这么活跃的女友呢.女友会被闷死的.再者,两人没有承认其关系.

还有一个重要的因素.在微微报成绩前,已经向内鲁示爱了.但是后来的微微(女)经常提到成绩好的问题,那是非常不自然的.

这么分析,得出一个结论.

微微平时看得动画什么的太多,下意识地学习某些人物的老是看书,装cool而成绩不错的人.心理上非常希望有人可以直接向他提及有这方面的感觉.然后被dk逼急了,就自称自己不是微微.还用了一个自己以为客观地角度去说自己.

不知道我哪里不对了

喂……喂……问一个问题……不是吧……我有那么变态吗……装一个女的……

ps:那个死兔子太厉害……不过我们之间没什么呀……

那个女的……小时候认识的……因为家长的关系……所以一直保持联系……外国把男女关系看得可没有那么严重……小孩子心里要健康……知道吗?

以下是引用weiaiwen1991511在2005-7-7 20:22:07的发言: 那个女的……小时候认识的……因为家长的关系……所以一直保持联系……外国把男女关系看得可没有那么严重……小孩子心里要健康……知道吗?

哦……原来是指腹为婚,没想到我社会主义伟大祖国精神文明建设发展到了今天,还有这样的封建角落。小伙子,你可不能向封建残余势力低头啊!你应该做二老的工作,新社会的长辈们也得跟的上形式。

……内鲁你自己还不是老婆怕怕的……

说人家小WEI

内鲁同学……什么叫做指腹为婚呀……哼哼哼……偶还看不上那个长得像兔子似的女生……

……内鲁同学是老婆怕怕~呵呵……内鲁同学有老婆吗?

有啊,没看舞文的那篇文章么,里面可是有写哦

至于说老婆怕怕这个问题,记得之前论坛插件还可以用时,内鲁同学加入的是[老婆怕怕~]这个门派……嘿嘿(奸笑)