中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱悟饭

[大家报名啊!]假期没事情,我也写篇论坛文,古典的,《江湖侠魂》报名截止日期:7

哇.....姐姐打那么麻烦的介绍阿.....偶就没那耐性.......

介绍的详细别人才好写,自己才满意

写文我从来也不会觉得麻烦(只会觉得烦。写多了的时候~)

反正小皮你也来晚了……小水王现在有空跑这里来啦?!!

是阿 有時會寫到煩~在沒有靈感時~有靈感時就會像洪水爆發一樣的狂寫阿~~~

那偶也要写得说细些:偶喜欢各种花色的裙子换着穿,常带的首饰是紫水晶,最擅长的是切菜刀法(注意:这只是偶给自己刀法起的名字!表示砍人如切菜般麻利和顺手!!不代表偶是厨师!!)偶还喜欢在徒手搏斗时咬人和偷袭不应偷袭的地方——被咬的人就等着得狂犬病之类的好啦,虽然偶系猫的拥护……

哈哈 不過我的就讓飯飯發揮好了~~但我要穿紫色的的大衣黑色靴子哈~~~~大概這樣

以下是引用紫晶小咪咪在2005-7-6 13:53:30的发言: 反正小皮你也来晚了……小水王现在有空跑这里来啦?!!

偶才没有来晚......偶前面报过名的拉.......报的比较简便....

什么叫有空跑这里来......偶只是有时候到旮旯灌水啦......每天还不是会上龙论.....

听说楼主下午就要写出个开头?!!是真的么?!——不过就算是真的偶也只能到晚上才有时间看了!!

是今天下午?不過不是7.7 11點才截止嗎?還是開頭是純敘述的呢~~~~

……偶搞错日期啦!!还以为今天是7号哩!!真是糊涂啊!!!

呵呵~~~不過也只差一天啦~~~到時就可看到文囉~吼吼~~~應該不是愛情至上文吧.........

小皮你还敢说哩!!偶明明看到你的贴子就没有那边发得多!!!你也不在这边多努力一把,弄得偶现在拼命的狂灌水!!——偶以前可是从不灌水地!!!

呵呵 多多的灌就會習慣 灌水是好習慣~~~

阿 離題了~

飯飯的文要走什麼樣的風呢~~~

以下是引用紫晶小咪咪在2005-7-6 14:40:47的发言: 小皮你还敢说哩!!偶明明看到你的贴子就没有那边发得多!!!你也不在这边多努力一把,弄得偶现在拼命的狂灌水!!——偶以前可是从不灌水地!!!

你看偶的注册日期比那边早了半年.........偶到那边可是光灌水呢........

以下是引用皮皮多在2005-7-6 14:50:50的发言:

你看偶的注册日期比那边早了半年.........偶到那边可是光灌水呢........

你是从那边灌过来的啊,难怪看你那么眼熟.......................

呵呵~

不会写爱情的文文啦~~

武侠小说啊~

又不用写爱情,反正我最后要死就行了,要爱人或信任的人杀了就行了

实在不行也要安排得悲剧点

以下是引用3370229在2005-7-6 14:59:23的发言: >

你是从那边灌过来的啊,难怪看你那么眼熟.......................

不是把33,偶记的偶在这边的时候就认得你呀........

那个。。。。。。

&一章已经出了

在文库

看了悟饭JJ的文了呀……写的很好呀……只是太短了……而且偶没有出场呀……