中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[郁闷]10天内论坛没有一天有1500帖的话,你们就见不到我了

哦..........真希望回到大家都来的那个时期..............那些老人们都不知道哪里去了.........新人又总是灌纯水,这也不能怪他们,每个人是新人时都会犯这样的错误,所以现在只能靠我们自己,没办法的,姐姐我们一起加油吧

以下是引用kotenka_在2005-7-4 23:10:09的发言: = =這種苦肉計來要帖子數?我是不知道別人一天發多少帖啦,最近放假我一天大概有差不多一百帖左右~大家想辦法剩下的1400帖吧~不過我要開學了....................

我后天也要开学了.......小S ..咱俩同命相连呀= =

??那个好像是wendy姐姐说的哦...............我看错了?

汗 那是我說的沒錯~~~我的頭像和小s的不像阿~~~

很多老的會員都不知去哪了 暈死中阿暈死

那大家就忍十天8~~~~~某人走后再尽情灌!~~~~~~~~~~~~

我是個不成氣候的老會員……
懺悔中……
老是說努力灌水但經常都沒有時間

……偶不懂得怎么灌哪~~~~主要是没人和偶对灌!一个人自言自语没意思,而且还有点尴尬……

以下是引用午夜白笑在2005-7-5 15:46:31的发言: 那大家就忍十天8~~~~~某人走后再尽情灌!~~~~~~~~~~~~

我能理解的,公主怕我所以要逼我走.我绝对能理解.试问像我这样不可能赢的对手,谁不想逼走呢

小电……无语……对于你的做法我无法苟同。贴数之类的我觉得不用做这么硬性的规定。就算到了1500贴那又如何呢?论坛整体低迷的气氛你认为真的会有所改变吗?当然,如果你真的想这么做的话也无所谓

TO 小舍:寒~~~偶一直在上学涅~~痛苦呀~~

[Magic332]抱抱~~~

我知道的只是如果大家不团结,论坛就不可能完全复活过来.如果小s讨厌我就不用灌了.......我早就猜到很多人不同意我的看法,一切都是血的见证

这几天不去游戏了,来这里灌~~嘻..

汗 真的可以在這帖看到論壇不團結的感覺..........難過中~~~~~

不知能作什麼~只有不停的灌水和寫文了.........

因为前几天米来所以米看到这帖 知道的话一定整天来论坛饭都不吃咯.....1500嘛不多不多 只要多点人来就可以了 那我少花点游戏时间 多来来论坛

PS前几天主页被篡改了 所以米设主页 本来一打开网页就会弹出龙论的 这只是这几天米来的客观原因 我只是在这抱怨下

同胞們!
我們一定要團結起來
發揮我們灌水的力量!
龍論可不能變得這麼冷精
大家要努力!
我也要努力!

汗汗~~~~那你也一起努力灌啊,消极到极点~~~~

龍論的主頁最近挺不穩的說~我常進來都打不開 要多試幾下的說~~~~~

努力的灌水~~~幸好暑假還算輕鬆的 多灌一點水

为什么这样说?

才1500也要10天内才有?不会吧........汗S........

我来帮你,叫人咯~灌水撒

以下是引用bαЪУ﹖在2005-7-6 11:18:34的发言:

为什么这样说?

才1500也要10天内才有?不会吧........汗S........

我来帮你,叫人咯~灌水撒

是說其中一天要達到一千五百帖~過去這對龍論很簡單~現在大家都不灌水只愛潛水~然後又在那說龍論的氣氛不好真討厭~又說沒過去的感覺~都抱怨~但也不願去發揮力量改變~大家都在那等阿等阿等~等到最後關了看要怎麼辦

以前如果有人灌的话 可以在亚特兰蒂斯(只记得这一个了)一晚上灌个100帖左右 如果人多的话可以翻倍

我是有人對灌的話 好像有過一天灌三百帖的紀錄