中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 娜娅

[注意]我想征婚了!欲知详情请入内

也有道理。还是娜娜自己接触一些人,觉得好了再决定吧。或者在现实里找

网络很不安全的,万一是青蛙怎么办……~~

你认为我是帅哥还是青蛙??我可以视频,觉得我丑的话,可以马上删除我,我不是要逞强或是别的什么意思,我只是觉得要交流的话,就要真诚,最起码让别人知道自己长的什么样吧....

我觉得楼上那位说的很对,支持他(她)说的话。

这个。。。娜娜要结婚了么?把你交给别人我不放心啊。。。。。。。。不如我来怎么样?

看到Q的话.....我都压抑了........

真是想不通啊....看来娜娜有希望了~嘿嘿能够给我看看各位的照片吗??

QQ说的真是强势啊~看来长很帅啦~~嘿嘿~

小晴也要??不是非AB不要的吗??哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~(猥琐的回音在4周荡漾 ~)

小q筛掉.原因是,连现实和网络都分不清,怎么做网络情侣= =

看来QQ的感情很具真实感~

哈哈哈~这样是不是不好,但是这个仅仅是游戏啦~

感情的事情,还是自己来,别人不要插手吧。小Q也是没有错的,只是本着一种认真的态度而已。

哈哈哈哈~我也应征~我很认真的~看看我这张认真的表情哇哈哈哈哈~

反正现在都刷到60多贴了。。。看得都累。。。。娜娜有件事情要给你说哈~对于这样的事情不要太认真啊嘿嘿~

现在除了不好形容的小晴还有成熟的小平兄,专情的QQ,和传说中1千年才出一次的超级颓废猥琐DK。

哇哈哈哈哈~到底娜死谁手请关注我们的龙珠频道每天锁定到晚上19:00~

OK 请容许我猥琐的笑一次~哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~(在荡漾。。。。)

同意撒! 住娜娜有个好LG啊![em01]

一定要帅气的,温柔的,可爱的

被娜娜PIA飞.....

PIA 这个到底是啥子意思咯???

我很不懂耶~

以下是引用dikeraul在2005-7-3 22:32:44的发言:

PIA 这个到底是啥子意思咯???

我很不懂耶~

好像是被打時所發出的聲音~~~常用的詞就PIA 飛~~被打飛了

呵 小晴也要應征~好阿 好久不見了 抱~

巴弟弟.......不许和我家宝宝离婚= =

支持一下小晴哥,很好的人呢,娜娜考虑一下

小Q给我的感觉也很真诚,呵呵,看娜娜自己了~~

是呀 兩個後選人都不錯~就看娜娜了~多聊一陣子天再決定吧 哈

我咧..............恩,不想破坏晴爷爷和阿布姐姐的关系拉.........

平平哥哥...........我知道内幕哦...........开玩笑就不好玩了

小Q哥(你应该比我大)是很好心拉~人也不错~但可能和你说的一样,我们还未聊过,彼此不是很了解,所以不排除只能成为朋友的可能性

DK哥我算是很了解拉~~~~~~~~~~~人品很好,很热心,很阳光,还帮过我很大忙呢~~对我也很好~~~~~~~~~~~~~

综上所述,我决定:(我做的决定大家会不会笑我?)

我想嫁给DK哥

反对的请举手,否则算通过

呵呵~我很支持啊~

哈哈~大家认为咧~虽然我很猥琐但是猥琐归猥琐,对吧~

哇哈哈哈~不过从73,和72楼的都不赞成咧 这2位可是重量级的啊~

是不是最后都要我决定的咧?我现在就去问特特姐姐

那娜娜选择谁咧?

呵呵

我.........我在前面有说啦..............

不知道几位哥哥姐姐同不同意哈?

那好啊!那好啊!

我一直认为DK哥哥是个好人呢

举双手赞同!

[Dx_Au05]

发帖时没注意到DK...

当然同意了,呵呵,恭喜我的妹妹和弟弟结婚哦(两个人都比我大= =)