中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小猫女

我想写<龙珠学院记事>,大家踊跃报名啊,截止日期是这个星期五晚上(1号)

汗...懒惰都写那么多字......你懒惰.....我不就成了超级其懒无比?-_-|||

懒惰不代表不喜欢做自己感兴趣的事呀~~呵呵

比较得说来,我在不喜欢的事情上尤其懒惰,而且很没坚持之心的

我做自己喜欢做的事也奇懒无比......没有耐心.....看来我真的懒到家了.....= =

都说傻人有傻福那懒人有没哈?

偶也许还没到那程度……

[em07]

你在骂偶实在太懒吗.....没事....偶本来就很懒....

不仅懒而且喜欢发水贴——又在人家猫猫的招生贴上聊开了……

那个...那个......还不算太水吧.....因为现在人太少了....很无聊啊.....

呵呵,记得论坛文风最初就是由小千的龙珠学院带起的~~

名字:小特。

性格:作者自由发挥吧,很想看与以往不同的自己。

其他:要一只宠物,我签名中的狼。

啊~原来姐姐已经报了吗?

我是不知,就是养了只鱿鱼作宠物得人,性格迷糊,是个路痴,完

(我不记得自己有没有报,再写一次好了……)

加我一个吧………………我的资料在旮旯就有(名字叫weiaiwen是随想区版主)………………

旮旯那么大,你让人家猫猫去哪里找......-_-

这个~~~~~~~~~~`weiaiwen好像在旮旯报名了

我也记上了

原来如此,那边的报名也在水区吗?我怎么没看到?

她是在随想区发的帖子……我把他那个帖子置顶了……

回楼主昨天的问题 因为小拳你不觉着和某个人是谐音吗

哦?我现在在灌水,过一下就到随想区去看~

小拳和谁是谐音啊?

在随想区

我也来加上自己: 姓名:小猫女(NILK NILK) 性别:女 性格:有一张气死人不偿命的嘴,气死人但不若人讨厌.喜欢恶作剧,擅长占卜,最喜欢有趣\新鲜\刺激的事 名言:搞怪要彻底,破坏要有力,闯祸是专利,装乖是绝技,整人靠天分,被整是缘分 (抄袭东邦的)

自己也要发哈~~很期待这篇文的出炉哦~~让我回想起过去的快乐时光呢~[em01]

嘿嘿,第2次写学院文章了~~~~~~~~~~~~~

上一次是东邦,啊,希望不要转了方向啊

东邦?恕我孤陋寡闻………………那是哪里呢???