中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 普拉

[原创]现在的人太差劲了

有些生病是裝的 手腳斷了也是自己砍的(真的是有人會為了錢去自殘自己的)

以下是引用子龙在2005-4-10 14:54:44的发言: 有个乞丐死了……身家有100多万美圆……

阿......這真是太恐怖了......

100多万美圆

现在的世道真的很乱~分不清谁是好人谁是坏人.......真的要小心

中国在短短的半个世纪之内就恢复,进步.真的很厉害.这个民族

起码中国是个光明磊落的国家,不像日本永远不承认自己的错误!

但是中国的抗议知识软弱的口头上说而已,像朝鲜采取游行抗议,抵制日货等手段日本反而去主动和朝鲜交涉,而中国只是口头上说我要抗议什么的,日本人会来睬你吗?

嘿嘿,我们抗日就算日本人不理睬这也表明我们爱国!

国家??具我所知世界是大同的,好象``````在我来看,古代同于现代,外国同于本国。不要当民族注意2者,不要当愤青,那样不好,是以偏概全的东西。只希望一辈子凭自己良心过活。

最后说说日本和中国的关系,我以前看过一篇文章,有统计显示,在世界上日本过去对亚洲侵略的受害国家中,反应最激烈的是韩国,中国当然比不上,要“和平共处”啊,不过,日本对其侵略国家,唯一,作出正式道歉的国家,是韩国,其他 国家没戏。

很多都离题了,还关于政治呢.回头一看,似乎是子龙带动的.我在考虑是否要反对子龙升正了.

回题.对于中国人的素质低这暂时无法改变.以中共的观念,要先提高物质文明,才能提高道德文明.我们首要做的是努力学习,努力工作,要改变一个人的素质已经很难,要改变13E人的素质短期内还是没可能的.还是依着政府办比较好

中国人多~想整体改变是一件很难的事情.我们要从自己坐起才行!!![Dx_Au01]

汗 我們大家好像真的聊滿遠的了

想要去掉乞丐這一種不好的情景,似乎很難~

在北歐那的人有一種感覺類似像乞丐,但卻又不太一樣的無業遊民

他們那的福利太好~好像失業的話 國家也會補助超多的錢~~所以很多年輕人或中年人根本就不工作~混吃等死的拿錢就行

以下是引用36249473在2005-4-14 22:18:43的发言:

很多都离题了,还关于政治呢.回头一看,似乎是子龙带动的.我在考虑是否要反对子龙升正了.

回题.对于中国人的素质低这暂时无法改变.以中共的观念,要先提高物质文明,才能提高道德文明.我们首要做的是努力学习,努力工作,要改变一个人的素质已经很难,要改变13E人的素质短期内还是没可能的.还是依着政府办比较好

其实只是你的回复有关政治的吧……所以我就继续接下去了(乞丐是一个很正常的现象,富如美国也存在有很多乞丐,何况中国呢?

======================================================

比想推卸责任,我只是提醒大家不要太悲观,是你引出日本的.我说话可是极度小心的.

=============================================

其实乞丐只不过是种称呼.就是社会上最低级的人罢了.当一个国家没乞丐时,还是有最贫穷的人,这是不会改变的

以下是引用36249473在2005-4-15 13:16:11的发言:

======================================================

比想推卸责任,我只是提醒大家不要太悲观,是你引出日本的.我说话可是极度小心的.

=============================================

其实乞丐只不过是种称呼.就是社会上最低级的人罢了.当一个国家没乞丐时,还是有最贫穷的人,这是不会改变的

哈哈,可能是我有点失误……不小心拿了日本来对比中国……

我们这里的乞丐...都是自愿的,不过他们真想当乞丐的话.....施舍一点也没什么大不了的嘛。

不过我觉得稍微有点自尊的都不会~~~~~~~~

是啊,要使那些人知道无耻,而且中国富裕起来的话这种事就会不多了。

中国到时候就是真正的强国了.没有人在敢欺负我们了!

現在和主題似乎離得有點遠了 快回題吧

話說昨天晚上,我去洛杉磯市區看音樂會,一路上見到好多手拿著杯子,不停笑著拍人車窗要錢的黑人乞丐,看起來好可怕= =

以下是引用chi0613在2005-4-17 9:36:53的发言: ]

哈哈~到時可以看看日本人的......

还是别说了,小心被删哦,真乞丐苦,假乞丐好。

汗。一些人居然厚着脸皮去充乞丐,这些人太不知羞耻了。