中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
最近两集的MP4怎么都有时钟。。。

26剪的也很爽啊,Z那些大段原创一点都没留,我还以为悟饭造坟会留点凑时间呢… 那个旁边的治疗器也裂开了,后来还能用算BUG么…或者说让别人修好了…

今次厄介又用麻烦啦

布尔玛花痴那段原创前后色调区别很大,搞的象重绘似的…现在想来那段完全COS对蓝将军的反应嘛,刚好杂拨也是爱美的人

虽然留了没变身开战的原创但把小林他们逃跑那段按漫画接到了杂拨被打下水以后,本来Z提前到了没变身时的连续气弹,改的很用心啊… 可惜杂拨趁机脱困的镜头还是没办法出了,本来Z就没画的象漫画那么清楚,改真是多画一秒都不肯…

按GT规律看27就是换OP/ED最后期限了,不过GT把26前当作黑龙珠篇后面叫贝比篇,改27实在没分篇的意思啊,真的不会换了么

顶为广大龙珠迷辛苦劳动着的字幕组。

另外继续耐心等待MKV的25和26集.

对改换OP/ED已经不报任何希望了。。。

话说明天就27话了,25、26的MKV还没出

好像逢“5”无时钟片源就鬼慢…………

第5话就是先有事钟后无时钟,15话MKV也囧了,现在25………………

实在不行有时钟片源也可以么…………

话说主角和配角的待遇差好多...悟空的洞就填上了,萨波还是照穿啊...

话说我才发现op里加入了众人和弗里萨翱翔天际...

unlimitied brother

啥?还没看27话,OP加了镜头?那ED也该把阴影解封了吧?到底还是象Z那样稍做改动了?

啥?在我说不抱希望之后他就出了OP的新镜头?这太不给面子了嘛

我看幻樱的27貌似OP跟ED没任何改动啊。。哪有“众人和弗里萨翱翔天际”......

25的MKV呢?....

同638楼的朋友,刚下载了一个流云的,没看见任何改动,上当了

我下載的是極速字幕組,一樣沒看到op畫面有新鏡頭........
另外,我想問一下字幕組的各位,是不是未出25,26話mkv的bt種子??

25,26話mkv 是月神做出来的

暂时还无人发布种子....(看来只能等传奇)

27话的后半集感觉很不爽,又见拖戏,看预告,下一话特战队出场的时候还要浪费不少时间,哎。。。。

有些Bug是新造出来的,比如王子回去找龙珠的时候地上很干净,但是又把悟饭造坟的戏删了(这个我是支持的),前后矛盾了。

尸体没办法了,他们连抹掉格雷格利都不肯就别说补回尸体了,真是多一笔都不动…

各位都说没改OP啊,cai桑这造谣者踢飞前几话我也看过幻樱在线,貌似他们一直用17话的OP/ED,结尾老出现Over The Star…

25 26 的MKV文件好大啊

最终版的MKV放出,完美主义者补下一下吧

QQ下不到 (只得8K)

哭求 25MKV+ 26MKV 的BT種子

26话悟饭看到被毁的村庄时的BGM不错
看26话的时候发现下集预告不对劲,果然原创剧情被保留了,太悲剧了……

25  26的mkv都是有时钟的!!!!25这么久了还没有无时钟的,这样看来以后也很难有没时钟的了。。。