中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

我的赛亚人等级一直都是悲剧= =升到现在这个等级就再也升不了了= =感觉经验值好难得饿

这个已经说过了,打比自己等级高的怪才有高的经验的

可是等级高的怪打不过= =我打他一次废一点= =他打我一次能废我好多点血

这就是所谓的悲剧……

而且刷怪率是如此之低……

不杀别的赛亚人都难啊

所以上次我说要先加攻击力的,我的攻击力都2500了

汗死了= =把战斗力加到两千五= =...其实我觉得加到500就不错了..现在才50...

是啊,我等级高了,要打比自己等级高的怪,2500的攻击力 还不够的

好吧- -我觉得我该闪了..刚刚又玩了将近一个小时了的说了 = =走了88啦

那么先拜拜了,希望这一贴能够百分比的加钱,嗯嗯

人好少……刚刚打了一个比我高16级的怪……

磨了半小时之后发现升了5级……训练点+12哦也~

现在要100战斗力才能查看密码,简直太高了。回一贴才增加1点。晕死!!!

楼上可以先到江湖里传个种族,那样就不会只有1点了,都起码有20几点的...

以下是引用jacky69在2010-2-2 18:04:23的发言: 现在要100战斗力才能查看密码,简直太高了。回一贴才增加1点。晕死!!!
你的战斗力已经超过100了,不需要向我发短信啊,如楼上所说去江湖吧

1点,怎么会。。

帖子里不是说15贴就差不多100战斗力么。

可能只是运气不好吧。。

其实只要进入江湖就差不多的,界王会给你加战斗力和龙珠币的

战斗力提升太难了,转生玩了半天都不让进世界啊

要5个回复才能进入最低级的世界吧?????

楼上不要连楼,还有你的字数也不够,去江湖先看一下攻略

大家都好厉害

在水区灌水起码得20字。。。楼上注意

提起来就火大,昨天一新ID在文库区连发三帖都让我删掉了,剩一个帖锁着。论里现在要下龙珠改需要100战斗力,这个导致了很多新人乱发帖。。。我不客气了,违归的删帖一律扣战斗力,让你们瞎来。。。。