中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

主题帖中

MP4的21给的CRC32好像有点问题。。竟然跟20的一样??

我检验出的是:

File: E:\影视\龙珠改\龙珠改020.mp4 Size: 134280934 bytes CRC32: 3CF2E821

File: E:\影视\龙珠改\龙珠改021.mp4 Size: 138088462 bytes CRC32: D425EFBA

还有MP4 的08跟15 有时钟,收藏有点遗憾,如果字幕组能够重新压制下无时钟的,真的感激不尽

[DBCN][龙珠改][dragonball_kai][020][jp_cn][720x480][h264][3CF2E821].mp4 128.06M [DBCN][龙珠改][dragonball_kai][021][jp_cn][720x480][h264][3CF2E821].mp4 131.69M

这两集的CRC怎么可能会是一样的

枯林被布欧灵魂附体了...我用nds看没出过问题(虽然龙论版就看过2次)...

话说原画崩坏严重啊..海老泽...话说团长声不大和谐...

回来看看

23话怎么还是没有。。。23话MP4神速,mkv就鬼慢了。。

上周日流云出的就是标准480P,龙论神速也是很正常的。

MKV一直很慢,等吧总会有的……

MS这一会红旅已经首发24了,去看看的说~

太高兴,大大们辛苦了!!

CRC已经改回来了,还有就是有马赛克问题的朋友,建议下用BT或者驴子下,现在正在提高BT与驴子的分流力量,大家不妨试一下吧,可能比QQ中转站还要快哦!

為什麼我第16集MKV每次只能下到78.5mb就停了2部電腦都一樣

首先感谢各位汉化组的辛勤劳动分享啊!

接下来想弱弱的问句,为何这期第23集的MKV 暗自行动的贝吉塔!袭击那美克星人的悲剧, 我看影音风暴下面显示的却是"第22话"?后面的暗自行动的贝吉塔!袭击那美克星人的悲剧倒没错......乍一看我还以为我下载错了呢.

还有上次出的1---17集MKV的BT打包里,我发现第4集的标题应该是"第4话 在阴间飞奔吧孙悟空!100万公里的蛇道",但是播放的时候下面的标题显示却是"第5话 荒野求生!悟饭在月夜下觉醒",我还以为我下载错了 2遍第5话呢.结果看下来没错,只是标题错了......

请问这些小瑕疵我该怎么办呢?很喜欢龙坛的双字幕,为了学习日语收藏用,希望收藏的没有缺憾

,谢谢制作组啦!我在国外没法用QQ,所以QQ邮箱上不去,如果可能的话......我只是说如果不麻烦......可能修正的话,是否可以给修正后的BT下载地址呢?感激不尽哦

字幕组辛苦了,谢谢~~~~~~

字幕组辛苦了 龙论最近 MP4 速度好快,是不是神速的版本都是有时钟,晚出来的是无时钟版本?

643楼朋友是说片子里的标题和实际不符吗?我以前下的时候没遇到过这种情况

着急的话可以先试试电驴的

http://www.verycd.com/topics/2740564/

人品了.....莫非只有我一个人有643楼的问题......如果是的话,就无视我吧,反正也不影响观看.....谢谢辛苦的字幕组了.

以下是引用二次元の忆在2009-9-22 17:28:54的发言:

字幕组辛苦了 龙论最近 MP4 速度好快,是不是神速的版本都是有时钟,晚出来的是无时钟版本?

这个很难说,一般哪个快就用那个版本,一般如果像这两回(23,24)一样先放无时钟版的话,就直接MP4了,如果是有时钟的话也出MP4,待无时钟版出来后会再压一次MP4,就是这样的形式. 24话大家请下修正后的016邮箱里的RAR文件.1234邮箱的有问题的.

以下是引用TATA小爱可露在2009-9-22 19:45:58的发言: 人品了.....莫非只有我一个人有643楼的问题......如果是的话,就无视我吧,反正也不影响观看.....谢谢辛苦的字幕组了.

看了下,是有这个问题,当时封装的时候04话的复制错了,22没改成23

要等下次出合集的时候改了

之前下載了的集數,現在才有時間看,不過下載後發覺原來下載得不完整...我想問為什麼使用qq文件中轉站下載時,經常發生未下載完就結束下載的惰況....現在想重新下載,但要下載幾次才有1次完整地下完..我想知為什麼會這樣..

QQ邮箱最近很不稳定,以后以RAR文件上传应该会避免一些这类情况。

不用下载工具的话每次下一个就没什么问题吧,之前我出问题那几次都是同时下了两个,就有没下完和马塞克现象…rar就美了

天桑的声音终于听出些16号的感觉了,eye catch现在换成长老们太晚了点吧,都死光了,丹迪画的好呆…

杂拨桑变身后的声音更好啊,这话打斗原创留的太多了,又为凑时间么,笑话删掉是不错…下话还是留了杂拨和苹果的原创对话

这样看27~28才能出基纽队了,杂拨还有两话戏…

我每次都是用QQ旋风用邮箱里下载,感觉不错啊,速度飞快,今天下载24的MKV居然最高速达到了3M/s。。。也没出现过马赛克。

公司里封了BT和电驴,幸亏有QQ邮箱了。。。

你公司很快啊,我也是因为单位下的快才经常在那里下,也是被封BT,不过最多也就700多K/S…

没下完和马塞克那次是同时下俩来着,因为是收之前漏掉的MP4嘛,所以猜测网络刚好不畅快就…