中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
以下是引用peter_eva在2009-9-9 4:02:58的发言: 貌似qq邮箱里的21话的mkv的CRC32值与给的不一样?!

有问题的吗?不都是0CCB5A6B吗?

你是说下载完之后检测的不一样?

以下是引用午夜格古洛在2009-9-9 11:43:01的发言:

有问题的吗?不都是0CCB5A6B吗?

你是说下载完之后检测的不一样?

恩,下载完了,检验出CRC32: 9896D80F

龙论辛苦了,22MP4收下了,唯一的遗憾就是带时钟的

我下了没问题,要么你重新下载试试。
无时钟的MP4,到时候还会再压吧~

以下是引用C.BALL在2009-9-9 19:15:07的发言: 我下了没问题,要么你重新下载试试
再下就没问题了,比较奇怪……

怎么我看21话MKV的字幕有问题,和以前的不一样了。

我一直用KMPlayer播放,前20话都正常,21话无法显示出字幕,怎么调都没用。

换成暴风影音是有字幕了,但中文非常小,与日文一比不成比例,调成最大字体也不行。

改了之后的版本真不错~~~可惜我还不适应,因为以前的版本还是蛮不错的

以下是引用wfy_love在2009-9-10 13:45:59的发言:

怎么我看21话MKV的字幕有问题,和以前的不一样了。

我一直用KMPlayer播放,前20话都正常,21话无法显示出字幕,怎么调都没用。

换成暴风影音是有字幕了,但中文非常小,与日文一比不成比例,调成最大字体也不行。

你用的是暴风2009吧?

我这里用2009看也是中文很小

建议你换2007, 就会正常了

22话秒三那美克那里剪的很迅速,配BGM“強戦士、サイヤ人”太美了 太阳拳后多多利恢复视力也省了,留下喷波也是没办法了,可惜的是还要为此牺牲掉弗殿的台词…

那个卡尔可真够龙套,一个词都没给留,丹迪那两句的声音跟以前很象,没违和感就行了,期待后面的表现。

布尔玛浴室门牌贴为什么不翻译啊,“使用中”下面那几行…

多多利最后的演出还不错嘛,比以前那位年轻的多,配上BGM“おののく瞬間”和“運命”也很美……期待下两话贝和杂拨的演出

改的质量还是比原版强了不少的~

准备收藏全部的MKV版了~

卡鲁格有台词的啊…………“加油加油……”…………还被淹没了………………这样还能上CAST…亚齐罗贝辛苦了那么多级演员表都没他……

加油那句在Z和漫画都有,可这次改我刻意听了下没有啊,是被打斗声淹没我才漏听了么…

弥不上可能是因为田奶奶名字出现在第1列,弥不够资格,布爹也没上,不知是谁配的,听上去可能就是旁白的八爷爷

布爹,界王,旁白 都是八爷爷

我挺喜欢八爷爷的声音

我忘记Wiki有写过…都是听出来才更新到Wiki的么…八爷爷后来的巴比迪也是亮点,期待一年后能听到

仪迷兄不说我还忘了

还有巴比迪这家伙,不过那声音就有点尖了…… 不是很适应

话说23话红旅首发的是流云那版本~

画质超乎想象的好,标准480P没像以前那样花~………………

月光又狂抄中少漫画了~

22话MKV收下。。。下载速度不错,2.3M/s,1分53秒搞定。。。

不会把那么快~如果我也有这速度多好…………望眼欲穿中~

看了23,删原创挺彻底,克林说布玛做的饭难吃以后,布玛狂吼被删直接坐下问丹迪…………贝吉塔的气一会增效一会不增……亮一次暗一次是怎么回事

下一级就贝吉塔战萨博…………而且都变身了~没记得这段有什么原创除了撞向恒星那里…………从50直接过渡到53,够快的……

删的好呀,以前那些还做Z标题太恶心了,后面打螃蟹肯定也不会留…

23还没看,ED名单有苹果吗?

24萨变身,25被反推,26基纽队登场

这次的速度真的非常惊人,赶在第三天凌晨前完成!