中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

每次死亡应该会掉大概10%-20%的战斗力和相应的钱..由自己身上带的钱决定

那我也太惨了,钱还可以补回来,战斗力就很难了,汗

我以前掉过的战斗力合起来得有50多w了= =..记得曾经打怪经常死掉..战斗力狂掉

50多万,那损失很大了,以后不会在江湖打了,打了几次死了几次

其实打宇宙里的怪一般都不会死..因为有热血..可是打中间那个格格里的怪就不一定了= =

你说额那个潜力在哪里有的加啊,我一直为0啊。嗯

用重力器升级的时候可以增加相应的潜力= =如果打怪升级..最后剩的血少的话也会增加潜力

那还是加不了,重力机坏了,修不好,打怪又打不过,唉

我记得原来有个修重力器的协会..好像有个号,每月固定有90w修重力器吧

现在不知道了,大家都说重力机修不好,我没办法的

成吧= =不知道是不是那个新人福音的号已经挂了= =..好像在冒险区顶上有那个帖子

那个帖子以后再看吧,现在还是多发几个帖子再说吧

赶紧发帖子吧……

再说也没必要老去重力机器修炼……

而且这破机器三天两头坏

是啊,发帖子最实惠了,我的战斗力好像没有掉的,嗯

恩恩……反正冒险也没啥好玩的了……

我在考虑要不要重新买个赛亚人……

因为这新系统对新的赛亚人升级很有帮助啊

还是买个吧,你说的新系统是指什么啊,凑个字数吧

他不是等级低打等级高的经验点多么……

现在从最开始拜师的话……嘿嘿……

经验点应该会很多……

然后在升级上去难度也不是太大

而且还可以关闭该死的短信

哦,对啊,我现在很难遇到等级比我高的怪了,是的

不过今天运气不太好……钱都负了……

等我把存款都能取出来的时候我再去买个赛亚人吧

初期应该要不了太多钱

初期还是要多花一点的,这样打怪血多一点,升级就快了