中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

有一个小提议,刚才在极影上看见某字幕组发了改的1-20无时钟的MKV,既然有无时钟的RAW,那贵字幕组可不可以把以前有时钟的3集再发一遍无时钟H264的MKV版本呢?

恩,又出了一话,龙论加油~!

下载了,下载了~~好幸福~~辛苦啦

凌晨时差点错过了,今周先出有时钟了啊,好久没看到这种了…

丘夷那段战斗删的不错,就该是这节奏嘛…布尔玛感觉渐入佳境了,弗殿一如既往,萨博还要等看变身了,现在只有严肃…

突然想起界王还跑蛇道来送衣服么,波波传递来的?

丘夷那段有删?是相对于Z的动画吗?我对动画印象不大,只是觉得现在的节奏很符合原著漫画,不错的。

突然想到了基纽换身体那段,动画里好像还和Buluma换过的,而且还去了战斗场所附近,不知道到时候怎么处理这段,处理不掉的话会很不爽的。就像界王凭空多出的那个宠物一样,反正我看着别扭。

那段我也没仔细确认过,一般乱波的时候Z都要加长多来的几十发,肮脏的火花那里好象也用慢镜来拖…

基纽青蛙那些应该不会留,反正不影响主线情节,换短笛那段也是弗和空战的时候,并没有原作台词交叉在他们那里,蚱蜢那个是因为后来的许多情节他都会在旁边,不得不留…

20话声优名单又发现一个叫增谷的GT龙套出现,去年新篇也配过合体阿卡那个,班底沿用了…

奇怪,第19話mkv去哪里啦?

想听团长声音的朋友们还是等22话吧

21话 团长的确是出场了

但只有叫声没有台词…………

好东西 新人过来支持一下

21话 团长的确是出场了

但只有叫声没有台词…………

哦?20话预告已经有多多利暴怒了,那应该是3那美克开战后啊,丹迪姐妹没叫"加油"么?长老没叫他们所以ED还没标名字?要改签名了

前面的MP4开始出了啊,16和18的MP4下周就会补完吗

声优表上 悲情好姐妹都上了

但2个人都是一起叫 没说过一句话……

我也分不出哪个是团长叫的

没叫名字都上ED那写的是"那美克小孩1"和"那美克小孩2"么…这么说这句加油还是给删了啊

破坏探测器前这句"哎?" 应该也是团长单独的

另外22话的标题说明了以前动画原创的贝早就知道弗灭贝星会被删:猛追ドドリアの恐怖!ベジータに明かす真実 21话Eye Catch终于出弗殿了啊

看22话的预告,又来加Z原创了,榴莲追小林和悟饭的时候加了不少表现嘛

MP4收下了,终于可以收藏较小的版本了。

其实MP4也不错吧,我一直犹豫的,因为MKV是720P的分辨率我才坚持收,当然还有双语字幕这个优势。

MP4也是双语字幕,只是不能切换港、台等N种…

去在线看了下21,真是快了很多,以前探测个1000战斗力就晃好久,现在多多利话音未落木利就起飞了…丹迪那句加油果然删了…某字幕组的ED字幕还停留在天桑时代,从不换新的啊…

22预告那段就是发了几个波的原创被留下,速度还是挺快的了,起码不会发个波聚半天,其他人再汗半天…

实在是太感谢了,造福我们龙珠迷

什么模拟器

楼上这话真雷人

對了,現在賽亞人篇已經正式完結並踏入弗篇,是不是需要在製一個bt合種來存在賽亞人篇??我有時亦見有人說某些過去集數沒有種下載不到..