中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

以下是引用zerofans在2010-2-1 16:45:26的发言:

相对论,也不能完全解释现在所谓的“世界”

我们每个人的想法,甚至会组成无数的世界

不同世界的人又会想象着其他的一些世界

总之,很多事情不是完全能解释的

但是我们就主观的认为:世界是“宇宙”我们所生存的是“空间”等等……

但是“想象”出来的世界不一定全部都是真的,“想象”并不能诞生一个世界。我也了解到了你们这个时空的一些定义。

么哈哈哈哈~~~

你加他QQ啊

不在论坛的时候QQ上水就好了嘛~~

原来是这样最近我的QQ平静了很多,好像论坛的群没有那么吵了

俊和兄还是对龙坛那么热情吧

是啊.......

MS他现在都水到4000多去了

恩恩....

真是时间不待人啊~~~

我这些时间都是在潜水,只是看看交流区有什么管理的而已,没有什么时候注意水区,

我在论坛呆了一天了,该下了

拜拜

恩恩.

小悟拜拜了么~~~

其实我也该下了呢

呵呵呵呵~~

再发一帖吧,今天很无聊了,呆了一天

下载游戏又很慢,就只有发帖了

下载游戏又很慢,我是电驴下载很慢啊,慢慢等了

现在想想,还是上学时最有趣了,还可以和同学玩,现在整天坐在家里没有事做

没事做,也只好上网了,看看电视了,也可以约同学玩啊

zhaojianfeng,你的赛亚人宝宝离出道还差多少?

我的赛亚人宝宝还差一千一百四十八才出道

我的好像还差300多就出道的吧,还真是挺麻烦的

是啊,一天也遇不到50个怪。。。我差四帖就到3900贴了,我要加油了,很多人的帖子数都好几千了,我停了那么久不涨过了

我一天差不多遇7,8个怪,有点还打不过,3900有威望领吗

没有,只有没升高1500贴才可以,比如:1500贴可以加一点威望,3000贴也可以加一点威望

我现在就只有2点而已了

哦,那你还差600个帖子了,我也快可以领第一个威望了,我们加油水把

呵呵,以前一天和俊和兄就灌了200多帖,要是象以前一样热闹就好了

我最多的一天好像也只有100贴,还要向你们学习啊,呵呵

呵呵,要是有人陪着灌,多少贴都没有问题啊,我电脑的文件丢失了一些,QQ音乐的歌全没有了

现在不知道有什么歌好听

基纽特战队的歌挺好听的,就是在这个论坛上下载的