中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[注意]关于认亲插件的相关说明

不好意思姐姐啊,我答应了小蓝蓝要在亲人拦写他,就不能写你了,不过我们知道就好是不是??

是的啊……嘿嘿……其实啊,偶的那些妹子们啊……除了大妹子爱悟空有写其他都米有写(因为地方太小了[em60] [em60] [em20] )
对不住其他的几个妹子啦!!!!
嘿哟!!!!

还有我这个弟弟呢,你忘啦?[em14] [em14] [em51]

[此帖子已被 宇宙帝王 在 2004-4-5 21:20:26 编辑过]

这个……那个…………嘿嘿

对咯————大弟:宇宙帝王
二弟:冰风暴
还有很多连带的弟弟妹妹哦

阿付对不起,你看在我有在你老婆生气时给你提供过很多建议的份上,去把我的亲人拦的微蓝擦掉,改成
儿子:?到爆。
他实在是太可爱了,我好喜欢他哦。

因为姐姐要认儿子拉~~~所以我和姐姐改成阿姨侄女滴关系~~~哈哈[em75]

呵呵呵,我和小微微的感情是很好的,只不过,我和我老公都很喜欢我儿子,他好兴奋的,所以我想留下儿子,小微微对不起了啊。

[em61] [em61] 拉拉拉拉~~~(唱歌)
我要认各种亲戚呀~~~[em59]

嘿嘿~~~~~可爱的透透哦…………心急眼快的ADA大姐很快就回复你了…………
认你做妹妹???

哦新人啊,要不要当我家小微微的弟弟呢?????觉得有点对不起小微微,所以帮她拉亲戚

我可以随便认个亲人啊

喔喔~~請在花靈龍的名下寫  妹妹wendy呀[em1]

是啊  WENDY姐姐可是很会帮人配对的

就是啊,她啊,没事就在结婚贴里,看到有男的就马上说“GG/DD,你要不要和XXX结婚啊。”我估计是当红娘当上瘾了

汗啊~~~~~~~~我还以为是要以他们为蓝本写恶搞故事呢。

呵呵呵呵,其实Desiree是不介意你们写她,但是不知道悟达达介不介意,我去问问他,要是不介意干脆就叫WENDY写好了,

是啊 要不要整个恶搞帮所有的人合理写?

合力写?写婚介所的故事??[em59]

呵呵 但是应该没人愿意吧

恩~~论坛上的人已经被搞得差不多了[em65]