中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西楼残月

[长篇正经同人文] [征文赛]神龙,让他多爱我一点之求婚记

我只有對寫惡搞文才有興趣~~<br>反正那些正常的文多的人是寫<br>惡搞是我的專長~~專攻這就好哩[em1] [em1]

是啊 我不要再迟到了

很好哟<br>很浪漫的故事<br>原来塔塔也懂浪漫呀(也许他自己不知道浪漫为何物,无意间创造了浪漫)<br>只是神龙好可怜哦!

我的那篇中也冷落了神龙

那3月征文的题目是什么呢?我也想写啊[em1] [em1]

是啊 我要快去准备了

如果和惡搞有關的話<br>那我也想要參加呀[em75] [em75] [em72]

你的文难道很不正常吗?[em65]

其实很有趣<br>让我忍不住再看一便!

呵呵 是啊   正常的文我一个字都写不出来

如此看来下次的恶搞一定人丁兴旺拉~<br>偶要加油哩[em40] [em4]

天呀~~小千是在愚我們嗎?(笑)<br>愚人節是惡搞無敵的特定假日呀~~<br>量身設計的唷~~~<br><br>如果征文是惡搞的話<br>那我也要參賽~~<br>我不要當評審啦...這樣就不能比說<br>sorry啦~~爸爸[em1]

也不是說不正常啦<br>只是那種正經的都寫不出來<br>一定要以惡搞為主才會有大量的靈感~~嘻[em59]

偶最近想写正常的文章了~<br>等试考完了就写把<br>估计赶不上愚人节了[em62] [em17]

原文由 千锤百炼 发表:<br>愚人节是几月几日?<br>
<br>4月1日拉~<br>晕死~[em65] [em65] [em70]

闲着没事把偶的老帖翻出来啊~~~~~~哈哈哈~~~别揍偶啊~[em26] [em26] [em26] [em26]

妈妈写的很好呢,那个咪咪,真是很出乎我的意料呢,太有意思啦!

女儿也看拉?哈哈~~~好久前写的呢~~[em9] [em9]

呵呵,小月的文就有人来看拉~~(就不像我.........)

小舞是偶自己翻出来的拉(还好意思说)[em29] [em29] [em29]