中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 普拉

[原创]课程表

不過自己想要讀的話~就會讀的更進去的~呵呵 反正只要開始就不嫌晚

现在的孩子都很辛苦~我楼下的五年极孩子~现在竟然跳级和我一起上初一!!

以下是引用普拉在2005-3-16 16:58:24的发言: 现在的孩子都很辛苦~我楼下的五年极孩子~现在竟然跳级和我一起上初一!!
利害!这说明人家聪明呀!也许是他(她)的父母培养的好(功课逼的紧!)

是呀~楼上的哥哥~他周末根本没有时间休息~

几乎分分秒秒都在上课!上了数学上英语,上了....

以下是引用普拉在2005-3-17 17:01:53的发言:

汗 我覺得這樣太累了 就算是早點讀完所有的課又怎麼樣?以後當他回想起來就只有,功課加補習還有考試,有何童年?

以下是引用普拉在2005-3-17 17:01:53的发言:

嘿嘿! 我知道你说的是谁了!嘻嘻

以下是引用survivor在2005-3-18 8:51:23的发言: ] 嘿嘿! 我知道你说的是谁了!嘻嘻

呵呵 他說的是誰哩???

回個題 我希望我以後的課表時間不要那樣的早~~~好累阿~

我的课程表到4月23考过这一批课以后可以晚上不用上课了,我的天那么现在这些日子真难过的说,  明天又要去上课了!

再熬熬就好了!不过我比你惨!

和我们差不多,只是我们一个星期只有一节电脑课,没有历史课

我们更惨,一周只有7节复课!

以下是引用survivor在2005-3-18 8:51:23的发言: ] 嘿嘿! 我知道你说的是谁了!嘻嘻

难道说~你....把他当成韩易了.有什么好笑的?

我觉得也是韩易啊!难道不是吗?

我每天加上自习有13极.....

以下是引用灰衣游侠在2005-3-19 9:35:53的发言: 我觉得也是韩易啊!难道不是吗?

前提是他比我小两岁现在上同年纪,韩易是比我大两岁!!

能是他吗?而且那个男孩子和我住在同一楼,要是韩易我还希望呢!!

我們一星期8節語文,6解數學。

3借英語,

剩下的都是別的課咯

韩易真是用功~中午想找他都找不找,总是在班里写作业!!

真是不给我机会!!!

我一般能在學校把全部數學+英語+25%的語文做完

为了申办示范校,全校上下的老师把全校的学生都....

累死了!!!

以前上高中是一天11课加早晚自习,上大学后听同寝的人说她们那更狠,每天5点多就起床然后早自习.上了大学课照样n多,这个是我大一下学期用过的课表:

课程            课时

西方经济学         3

马思哲           3

法律基础          2

计算机应用         1

计算机基础         2

高数            4

外国近现代经济史      2

政治经济学         2

大学英语          4

法语(中方)        12

会计学           3

法语听说          外教的课,她想上多久就多久,反正那个下午都是她

的,从中午开始

有时候一个星期的课有40多节,上了大学也有从早上8点一直上到晚上10点的时候,好在不象中学有那么多作业.........................