中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡卡洛特

[转帖]孙悟空不如星矢的10大理由

你们是不是都看过圣斗士啊?

<P>目前就只有漫畫才是最正確的 .........嘿嘿</P><P>不過聖鬥士的漫畫我不太想去看~因為那畫風不太合我胃口</P>

寒,恶搞一下嘛,大家消消气...

<P>难怪我的那个帖子被删了,原来是你比我快了一点呀,只不过意思反了一下,我的就发不出去了,哎~。</P>

<P>圣斗屎哪有资格和龙珠比,那个原作者欠扇。[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]</P><P>如看到原作着我定会这样</P>

呵呵~也不能說聖鬥士那樣的差啦~只是大家的愛好不同囉

<P>虾米吗!!!</P><P>歪理邪说~星矢没有悟空卡哇依拉!!!</P>

从没见过有比龙珠好的动画!!星矢算个什么东西!![em295]

真够无聊的.....

是有点无聊……不过还是发表一下自己意见吧

<P>不是说楼主无聊是写贴的人无聊</P><P>两部作品根本无可比性的说....</P>

<P>呵呵,我们悟空还懂得培养下一代,而星矢则是光棍一个;</P><P>          我们悟空为得是地球而战斗,而星矢则只为雅典娜;</P><P>          我们悟空会努力学各种技能,而星矢就只天马流星;</P><P>         我们悟空………………………………………………</P>

我晕,谁写的啊,也太强了吧~~~~~~~

一个是超级变态人,一个是超级小强!

<P>小强是虾米?要大强……</P>

<P>星矢不如孙悟空的10大理由
同是愈战愈勇
一个燃烧小宇宙,一个变成超级赛亚人
不过,</P><P>一、星矢听命于雅典娜,间接保护地球;孙悟空本身就有保护地球的觉悟,甚至维护宇宙和平

二、孙悟空永不言败,希望对手更强,且幽默风趣,星矢不如

三、按功劳星矢大概要与同伴三七开之,孙悟空一身独揽

四、星矢老是祈求雅典娜的帮助,孙悟空更相信自己的实力,独立精神可嘉&copy;</P><P>五、按实力,连龙珠里实力最差(中后期)的龟仙人都能为阻孙悟空变身把月球打跑,黄金圣斗士做得到吗?何况孙悟空,何况星矢</P><P>六、星矢把死亡作为最后的放弃,孙悟空死后还在天国里继续练功,悟出超级赛亚人之三</P><P>七、孙悟空结了婚,还生下孙悟饭这个小时候的超级战士,未来的科学家,星矢光棍一个</P><P>八、星矢就在地球上待着,人家孙悟空本来就是外来的和尚,却还要到界王星、那美克星等进行访问、考察、学习</P><P>九、孙悟空胸怀宽广,对弗利萨都以德报怨,给他改过自新的机会,如此例子还很多</P><P>十、孙悟空注意培养接班人,并且大胆地让他们在实践中锻炼,例如把拯救地球的任务交给悟天和特兰克斯(虽然最终这俩人难成大事) </P>

<P>楼上的说的好!强烈支持!</P><P>不过说回来!不同的动漫片根本就不能相提并论!</P>

那个在什么书上看到过,好象是《动漫双周》吧

龙珠是NO。1,肾斗室是垃圾!!!!1