中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tswenjie

在动画里小布欧是最强的布欧?

<B>以下是引用<I>神奇的枯叶</I>在2010-1-7 22:05:11的发言:</B>

<P>回复:36楼</P>
<P>那图看过,至于布欧也未知,如果接受那资料,那么就要接受悟饭并没有疏于修炼,并且有提高!</P>
<P>你认为可能吗?只能说GT太扯淡</P>
<P>GT作者根本就没有考虑究极悟饭的形态,否者不会让悟饭变超赛</P>
<P>GT悟饭比究极悟饭还厉害,那么超级赛亚人悟饭是不是究极悟饭的50倍,那么GT超1悟饭是不是远远强于超4,</P>
<P>而悟空常态还可以打GT超1悟饭,是不是说GT常态悟空远远超过超4?</P>

GT作者跟Z作者不同他怎么说不行呢,他喜欢这么设定你也不能否认.为什么常态比超4强,按照GT常态比超3强,变超3就是再强400倍,这有什么矛盾

<B>以下是引用<I>神奇的枯叶</I>在2010-1-7 22:08:02的发言:</B>

<P>你不是吧,连GT悟饭比,神秘强都不知道,你去看GT手册</P>
<P>--------------------------------------------------------------------------------------</P>
<P>我怎么没有看过,那是GT作者他们根本就没有考虑究极形态</P>
<P>你没看我的分析吗?</P>

因为龙论几位威望大的都这样说,你只跟我说有用吗,你自己发帖讨论吧

<B>以下是引用<I>神奇的枯叶</I>在2010-1-7 22:08:02的发言:</B>

<P>你不是吧,连GT悟饭比,神秘强都不知道,你去看GT手册</P>
<P>--------------------------------------------------------------------------------------</P>
<P>我怎么没有看过,那是GT作者他们根本就没有考虑究极形态</P>
<P>你没看我的分析吗?</P>

在动画中比克都已经说了悟饭比以前强很多了,GT作者就是制作Z动画的,告诉你吧

<P>我不是说了吗,你认为丹迪和波波比界王神厉害吗?</P><P>你先回答这个问题!这个是你看在眼里的!</P><P>老界王神说变超赛是旁门左道,在GT里结果又是他提出悟空变超4,</P><P>何解?</P>

<B>以下是引用<I>神奇的枯叶</I>在2010-1-7 22:13:07的发言:</B>

<P>我不是说了吗,你认为丹迪和波波比界王神厉害吗?</P>
<P>你先回答这个问题!这个是你看在眼里的!</P>
<P>老界王神说变超赛是旁门左道,在GT里结果又是他提出悟空变超4,</P>
<P>何解?</P>

不可能强,那你意思是,就算出超4也不可能比什么形态强吧,这是漫画,他想怎么出不行呢,你把漫画看得太现实了

<P>不可能强,那你意思是,就算出超4也不可能比什么形态强吧,这是漫画,他想怎么出不行呢,你把漫画看得太现实了</P><P>-------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>你在回答什么,我叫你回答丹迪和界王神谁强?</P><P>你是不是认为GT的丹迪也有超3的力量了呢?</P>

<P>
那看看GT,东界王神没有进行耳环合体前,都能封住超二悟饭的行动,到了GT呢?合体后的界王神到天神点去取超神水被丹迪、波波吓着乱跑,难道你说丹迪、波波比吉比特界王神还强?
</P><P>杰比特神不想伤害他们吧,而且GT接续动画Z扯的风格,当年动画资料就出过赛亚人篇波波战斗力过千,都接近栽培人了,后来布欧篇波波都能同时接超特天的攻击了,超特天实力全开时短笛也要狂汗不已,说波波有界王神实力虽然很扯但动画添加那么多不就是体现了这倾向么…</P><P>
你认为可能吗?只能说GT太扯淡
GT作者根本就没有考虑究极悟饭的形态,否者不会让悟饭变超赛
GT悟饭比究极悟饭还厉害,那么超级赛亚人悟饭是不是究极悟饭的50倍,那么GT超1悟饭是不是远远强于超4,
而悟空常态还可以打GT超1悟饭,是不是说GT常态悟空远远超过超4?
</P><P>正因为GT扯才该配纯扯的资料啊,资料也没说悟空常态超过当年全开悟饭就等于超过超4,毕竟超4提升倍数没给过。</P><P>至于悟空说利尔德比布欧强那句话完全没必要无视,Z加原创台词因为跟漫画矛盾当然可以无视但GT没这顾虑,本来就是动画的完全原创,GT从未标榜过接漫画,都是在说接Z,延续Z那些垃圾原创思路不是很正常么,Z让地狱人可以造反,GT就继承衣钵让地狱人搞研究发明了…</P><P>最弱的布欧也有超2以上的实力,至少说GT悟空超越布欧篇超2没什么问题,这样看后面玩沙鲁也很正常了。</P><P><B>神奇的枯叶</B>太认真了,纯讨论GT和动画Z的话就要按那种无聊白痴的思路嘛,跟漫画的矛盾就不必多说了,都公认的谁看谁知道,你也潜水多年肯定很明白嘛。</P><P>改以后要是删干净后面的原创也就和漫画统一了,Z也就可以无视了,但GT恐怕没那机会洗白了,本身没漫画也不会有人去洗它…</P>

都过了25年了悟空超过了悟饭当然正常啊GT里布拉最少18岁了吧小方19岁了[矮子]小方第一级的男朋友都有20多岁了 过了25年了悟空难道还是原来的样子吗

lm09487 发表于 2012-2-10 18:47
都过了25年了悟空超过了悟饭当然正常啊GT里布拉最少18岁了吧小方19岁了[矮子]小方第一级的男朋友都有20多岁 ...

GT是打败布欧的15年后......