中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7788

[杀人游戏]插件版第四场无限恐怖(已经结束)

好吧各位。。。好象这里就我最普通了呢。。。在这个未知的世界活下去,我可能帮不上太大的忙,但是如果各位想让我做些力所能及的事的话,我一定会去做的。。。。

被标题吸引了进来...原来还是杀人游戏啊...现在在班上都有好多同学在玩,支持一下

越是说自己普通的人心一般就越邪恶,没啥好说的。跟我往里面走,说不定会看到什么灵异的东西。但是那些都是骗人的鬼玩意,根本不需要害怕的~

先汗一个。。我有没有出场啊。。那个DOG是不是我啊。。。我怎么变狗狗了。。。

不是 是隐藏人物 ORZ 下组文的引子。。下组文你就出场了 至于DOG 那个N是被东东省略了(别问我怎么知道的——)
[此贴子已经被7788于2009-7-25 20:09:35编辑过]

原来平民有这好处啊~~

才知道呢

于是啊。。。。为什么我是盲人

厄的个神啊~~~

=========================

吼吼~~

我是盲人,我什么都不知道啊~~

既然二代都发话了,那某只就跟着二代的脚步好了。 ================================ 天。。。。我2连了。。。

让我们齐心协力共度难关吧……我还是一个分析师?我会尽力用我的脑子协助你们的。

开始投票了

注意目前只能投本组成员

而且其他选项也只有本组成员可以选择

其余的先当自己不存在吧ORZ

正在紧张编剧情

只能投本组。。。

好吧,让我考虑考虑ING

凭借我盲人的感觉。。。

在二代打开门的一瞬间----白色的光线刺痛了所有人的眼睛---在这一瞬间分析布局师俊和被激光穿个透心凉。。。。。。

“有机关!不,是、是敌人偷袭!”二代大吼道

============我是作者的分割线==================

我好郁闷,花了几个小时写的稿子没带过来(我在外婆家)

只能请其他参与者暂时潜水了。。ORZ 等我回家再发剧情。。SORRY

恩 投票吧,昨天忘进入下一回合了。汗

================请留遗言的分割线======================

我居然第一个被杀死了,是不是要留遗言?可是线索不够。

随便留什么都可以

你甚至可以诬陷队友(阿弥陀佛)

照刚才78兄的惑。

那嫌疑人不就是XXX了麽。。。。

好吧,我的遗言:梦星和二代是最可疑的,安培拉应该不是凶手。

话说俊和这么信任我的说。。。感动啊,凶手我相信我一定会被绳之以法的!

话说我怎么不能投票。。。。

搞什么 =。=

昨天我开夜晚模式你们说不能投票

今天我开白天讨论模式你们还是不能投票

我ORZ。

话说真的投票不能啊~~

嗯嗯。

再一次可能凶手~

厄。。。话说怎么投票啊。。。。我都不能投的。。。。

好吧好吧

现在可以了不?还不行我也没办法

第一组小队是什么啊……以前没玩过不知道额