中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[杀人游戏]杀人游戏插件版第三场神秘的城堡(杀手胜...)

于是乎?

如果没人投俊和我就要挂了哎!

第一天就被杀确实挺窝囊的,不过要能找到凶手是谁就值得了。。。

或许我能掩护好警察吧。。

这没剧情要怎么找出凶手啊,二代这懒的,都快追上三叉树懒了囧

那好吧,我想请问下安培拉先生,阁下想买下这座城堡的意图是?是否想每天夜里都实现恶毒巫师的遗愿?毕竟只有熟悉这城堡地理才能更方便的杀人嘛

7788先生被怀疑不是没理由的,对发生什么事情自己在哪里都弄不清楚的人,或者这只是一个掩饰?再退一步说,是因为以前曾与巫师接触过而被下了杀人的暗示?这种精神控制也是有例可寻的哦。

E先生的话也很可疑,为什么这么肯定自己是可以活下来的一个人?其实E先生是凶手?笑 最后,此次被杀的悟先生之前曾说过这么句话“呵呵,这个城堡很壮观啊,仿佛就是那打仗后剩下来的。。。” 看来这城堡以前发生过些不为人知的事,而悟先生是因为知道哪些往事所以被以前的同伴杀的?呵呵,请问这里面有谁是认识悟先生的?嗯

一来我不信邪,二来这个城堡真的很漂亮不是吗?只要抓出凶手这里就是一个非常好的居住之地,当然要买下来

=。=

才发现我还有一票未投

好了这下平衡了,不过呢要是还有谁投俊和或者我估计就脱不了干系了。。貌似可以看投票人的。

我吐血!

话说刚刚下载东西,下载结束时我网页转到投票画面。可能是下载结束的缘故,电脑卡机啦!

卡了几秒我抓狂了就开始乱移动鼠标乱点,很不巧去投到7788的票!!!!!

汗,本来没想投谁的只是想去看看结果,这是什么破烂情况!

...看来我得死了。

算了,呼唤安培拉帮助.. 实在不行就把我当诱饵吧..不知道杀手是谁.

我怎么帮你的说啊。。。刚才居然发现我也有一票的说。。。惊讶之下乱点一下你就多了一票。。。不好意思啊,今天你两票是出于意外

安培拉你什么时候投的?

汗,7788这下是衰到家了,我为你默哀= =

ORZ。我想要你投俊和。。这样同高票就不会被抹杀了。。

这次如无意外我真要死了。其他的潜水家伙都出来帮忙吧~~~我还不想死呐。

那你得早点说啊,票都已经投好了的说。。。现在起码得多两个人上才行,但你没发现吗,没人潜水了,你6票俊和4票我一票。。。11人全投过了

7788 高票出局。

请留遗言:)

遗言呐...

我只能说是

我太衰了..三人都误投上我..也不知道为什么都怀疑我(祸从口出?) 恩.既然我已经被冤死了 那就带着我的希望和怨念一起活下去吧..投我的人里肯定有杀手... 大家都要注意哦... 基本情况就是这样了.

第二天夜晚,EDMONDC被枪杀,尸体似乎在临死前有过走动。同时,悟空Z的房屋里发现了装有杀死EDMONDC相同子弹类型的枪一把。同时,发现了沾有悟空の格古洛血迹的棍棒。难道说是EDMONDC杀死了悟空の格古洛后于第二天自杀了还是有人故意把棍棒放在EDMONDC那里想让大家怀疑他。只不过阴谋没有得逞,7788成了替死鬼。杀手嫉妒EDMONDC于是杀死了他呢?

EDMONDC,请留遗言。

这是最后一条线索了,也就是说这条遗言之后无论是被票死还是被杀都没有遗言机会。

悟空Z的房屋里发现了装有杀死EDMONDC相同子弹类型的枪一把。

这个就是线索了吧。

好叻~~找凶手ING

应该有理由怀疑悟空Z,为什么枪会在哪里呢,是来不及处理还上诬陷呢。。。已经要查清楚

我觉得现在最有怀疑的应该不是悟空Z吧,毕竟也有肯呢过被诬陷呢???不过很难说不过大家最好看看身边每个人的话语

杀手也有可能是当时忘了点凶器放谁身上了,杀完人就关掉那页,没想到现在改不了了,所以悟空Z也是有可能的啦,不过这也只是猜测罢了,我也不敢确定的说。

聽到悟空の格古洛被殺的消息後,心中就是有些異樣的感覺,是愧疚?是害怕?.....我也不甚清楚

感覺終於在那一刻被那一支槍終結了.....

如果按怀疑指数的话

悟空Z的指数顶多35%左右

毕竟仔细想想的话还没有那个凶手会把凶器放在自己房间吧

凶器在悟空Z那里,我觉得很值得怀疑的说。。。凶手要诬陷他一般都是看他不顺眼,可他人缘还可以的啊,所以很可能是他