中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 刀鋒戰士

头号通缉令——对象:仪迷

别用话费包月的嘛。用“阿姆踪”多自在,你还年轻嘛。

很早前就发现了,这个贴子一经回复,从论坛首页预览就是:

“头号通缉令——对象:”+ 各人自己的ID。

心血少一点都会被吓一跳,难怪这贴这么火啦。

來插一句

打從一開始就沒覺得儀迷姐姐是女的,因為我是認那個"小人"不是認頭像,但也是因為這樣被小V騙了好久

用騙也不對....她一直沒說我也沒問

以下是引用Jenia★Ewig在2009-6-16 7:30:39的发言:

來插一句

打從一開始就沒覺得儀迷姐姐是女的,因為我是認那個"小人"不是認頭像,但也是因為這樣被小V騙了好久

用騙也不對....她一直沒說我也沒問

论坛里,关于性别,我唯一曾被蒙在鼓里的就只有小v和冬冬……

以下是引用仪迷在2009-6-16 1:49:29的发言:

用不用还是要看有多需要,必须的东西再反感也还是得用,比如我最大的苦恼就是手机话费老是到期也用不完(充值卡那种),因为根本不怎么打电话,所以经常短信捐个几十块,对我来说手机99%的时间都在待机,我也很少碰,除了彩铃也没设置过什么,但再废也不会不用嘛,毕竟别人找你还是要接的,寻呼台毕竟已经不存在了…

跟论坛最直接的一个例子就是字幕组的所有交流、交接工作都要QQ来完成,没有QQ便捷的功能,这项任务的推进效率简直不能想象。

所以啊 不喜欢也得用

腾迅也是这样赚钱的

嘛叫阿木通?我已懒到不去了解哪种话费适合不打电话的人了…

跟论坛最直接的一个例子就是字幕组的所有交流、交接工作都要QQ来完成,没有QQ便捷的功能,这项任务的推进效率简直不能想象。

是了,看来我以后有工作必需的话也逃不掉的,群功能是QQ首创么

以下是引用午夜格古洛在2009-6-16 14:11:09的发言: > 论坛里,关于性别,我唯一曾被蒙在鼓里的就只有小v和冬冬……

唯二了吧。。。不过我在论坛、QQ等所有的资料里一直都是女的的说。。。

这就是帅哥头像的魅力吧。。。

看来影响力是:

中性向ID+中性向头像<性别资料

中性向ID+异性向头像>性别资料

异性向ID+异性向头像>>性别资料

其实对于个人,看多了他(她)的帖,根据说话习惯和爱好等等也能推猜出性别来吧。。

以下是引用冬冬在2009-6-17 18:34:42的发言:

这就是帅哥头像的魅力吧。。。

看来影响力是:

中性向ID+中性向头像<性别资料

中性向ID+异性向头像>性别资料

异性向ID+异性向头像>>性别资料

其实对于个人,看多了他(她)的帖,根据说话习惯和爱好等等也能推猜出性别来吧。。

是啊,在龙吧用小特或者其他卡通男头像时已经习惯被人以兄弟相称了,曾经使用过风之谷某大叔形象做为头像,结果被人当做成熟男,结识N多同人女, 最胡闹的一段时期还曾经有数名疯狂痴情女主动留联系方式,恶寒....后来被老伴耻笑并妒嫉...

以下是引用仪迷在2009-6-15 0:51:56的发言:

QQ现在是啥样我也不知道,当年就是一个企鹅小窗口,头像跳动的时候点开打字就能聊天…

原来午夜“削”脸就那么糟了,原装真是不要随便改的好,发福不是也很好嘛。

用这个头像也能让更多人认识GT布拉嘛,男女是次要的,虽然大部分人都当布尔玛了,这也是GT人气不行的一个佐证。

那个原来是布拉啊,没仔细看... 没时间用即时聊天...

不喜欢聚会和拍照也没什么特别的,这样孤僻的人多的是,喜欢网络和现实彻底分开,

仪迷这话说的好啊,我也是这种人呢。而且眼看就30了,看起来也像个小P孩儿,偶尔还会有人问“在上大学吧?”,晕倒!

汗~仪迷竟然是男的。。懊。。。

话说回来LZ又怎么知道他和终极资讯家是龙坛唯一不用即时通讯的人呢~

或许是某个人的小号吧。。就想IGBT和一样。。只不过我们不知道。。

看起来也像个小P孩儿,偶尔还会有人问“在上大学吧?”,晕倒!

哦哦哦美丽的朋友,这种光辉时刻怎能晕倒,回应一句“快30了,谢谢”多有气氛,昏倒一片惟我独清醒…

我想说果然在SOSG混多了对于是男是女已经麻木了。。。= =

何况伪娘也美啊。。(啊。。我没指仪迷。。)

我最想知道的还是仪迷究竟是时差党还是深夜党。。

查了一下楼上IP是SXDX,看来不是时差党…我当然也不是,只是因为工作到1、2点结束是正常,4、5点不是意外,所以经常收工也睡不着,基本都是天亮才睡的。

以下是引用仪迷在2009-7-11 3:02:45的发言:

查了一下楼上IP是SXDX,看来不是时差党…我当然也不是,只是因为工作到1、2点结束是正常,4、5点不是意外,所以经常收工也睡不着,基本都是天亮才睡的。

我是深夜党。。 我看你从来都是4、5点出现所以基本认定是时差了。。 看来主要是上夜班啊

到是很少看到你在深夜出现,或者说是不来这里…我近1年是只有夜班了,除了休息就都在夜里出没…

以下是引用仪迷在2009-7-11 3:18:05的发言: 到是很少看到你在深夜出现,或者说是不来这里…我近1年是只有夜班了,除了休息就都在夜里出没…
确实不常来这里。。现在在这也就是闪现一下了。。 你有空的话,在SOSG的版聊区很容易就找到我。。当然今天例外

呵呵,果然是因为今天那边挂了才过来…毕竟那边是综合性论坛,这边白天人都不会多了