中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我是悟空Z

星空动漫先锋:七龙珠Z 6月13日星空卫视独家首播(附上预告)更新星空官网放出前4话

囧啊!广告是7龙珠z,片头字幕却出现了新七龙珠。。。

这么说还是卫视版的新七龙珠啊,只是宣传用Z,果然东家一样就还放一样的版本

以下是引用隐士龙在2009-6-21 14:34:39的发言:

LS的 一直在跟星空吗?? 给证实下 是哪个版本? 网络版还是卫视版???

LS的LS 原来你也在收东和兴的啊 不知到什么程度 说来惭愧 今年才把二世的系列收齐(到252) 无印的终结也只能等明年再收 越看越无信心啊 ~~ 我的二世2那盒有几张盘用电脑读不出来 不知为什么 你的有吗??? 不知随后跟出的后三套DVD版本有没有修复错误~~~~

第2部?那个可是一点问题也没有除了有一集没预告…… DVD我只买了新时代对决。根据你的描述我判断和vcd一样……做了简体字幕,而前2套也表明了简体字幕,莫非真的改了?什么时候买到了再证实吧!

我的前两套是繁体字幕 龙珠二世2盘1在机子放很卡 几乎看不了 晕 找售后去