中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿布

稿费分发事务处理(没发稿费的文章我都放这里啦)

我晓得了……

我下次再评会写上的

把以前的也补上去啦,总不成让我一帖一帖再看吧

以下是引用sunflower公主★在2005-1-28 11:19:14的发言: ]

很容易啊~~凑字就行

只是需要干看很长时间才能真正等到钱……很痛苦啊……我的冷泪殇悲……5万多……虾米时候给偶?

呵呵~公主妹妹的文偶已经评过了哦~现在小电应该发了吧~

偶是新手 谁可以告诉我怎么发贴~还可以拿稿费~~!! 如果哪位仁兄愿意指导我一下!加偶的QQ52082384

还有为什么注册了用户10分钟内不能发?哪个定的规矩?

以下是引用艾琳在2005-1-2 16:28:47的发言:

………………|||||瀑布汗~~

偶的稿费呀~钱呀~¥¥呀~!

这个............因为你的文章一段一段的不集中所以不太好评,只能等你写完再评.昨天评完你写完成的一个长篇故事[原创]短暂人生中的短暂事(完结)以后.........偶眼睛彻底罢工.............艾琳真是强者.......写出这么多的文字...

http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=19&ID=8467

还有http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=19&ID=4650

都是1W年前的文,沉到第N页……

稿费,稿费,麻烦去平一下~再赶快发钱~

可惜我米有文采!!!

http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=19&ID=9350

麻烦各位了……1W年前的文~……

辛苦了一下午的改革工作总算完成了!!!撒花~~~~~~~~~庆祝~~~~~~~~~~~偶可怜的骨头啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,疼死

忙了一下午吗?真是辛苦了。感冒要好好休息,多保重身体啊!

呵呵~谢谢草姐姐~偶弄完这些后感觉很有成就感呢!这样大家的工作就都方便多了~

曝光自己照片有钱吗?要不我附加个签名上去。。。哈哈

楼上的帅哥还是美女?如果极品我私下买了

我是男人。。。让你失望了,哈哈

嘿嘿~~不管你男的还是女的只要文章好图片棒就欢迎~当然你不介意把照片秀出来那偶也乐的去看

找到再说吧,硬盘乱七八糟。。。

[原创]《风契德大陆》。。。几年前写的了,后来搁置下来了,呵呵 2164字每字1.7元稿费共3679元
......这个。。。我这个文本可是20k大小啊,怎么只有2164字,可能因为我分段贴出来了。。。别只看编年史啊--!

啊啊啊啊实在是对不起,一定是我老眼昏花不小心帖错了

本来在原文章里编辑的那才是正确的(共11166字1字1.7元稿费共19989元 )

编辑错误已经改正了,对獠牙万分的抱歉