中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 太子_

[调查]有自言自语的习惯不?

我抱怨的时候,拉屎的时候(好不文明),洗澡的时候都会自言自语的,老娘还说我有问题了

一般都在说什么气人的事情,或者攻略,游戏心得之类的.........以上3个时间我不这么干就真的有问题了

暂停亲爱的..偶好象听见你在厕所里念叨过.....那个快餐面如果是大便味的....= =|||

蒂娅的话...随时随地都有可能自言自语...

至于说什么的...要么就冒出几个很汗颜外加很没建设性的句子要么就和表妹一样...

我做题目有时候就会自言自语的……话说考试的时候好几次让监考老师以为我在作弊……

自言自语的习惯么,我经常自言自语啊~(现在就正在= =)

不过我只会一个人的时候自言自语~我妈妈说我看电视的时候很恐怖~

不自言自語不行

我好像是個經常要和自己說話的人...

有人說我可能有思覺失調

要我去看精神病科

我只会在无聊的时候和自己讲话

当然心事对别人讲是不保险的,所以还不如对自己说,嘿嘿!

一般不会,除非很兴奋的时候

一般不会,除非是跑步时体力不支给自己加油

我觉得我一个人走在大街上的时候经常和自己说话= =....成为习惯了吧

当然有了,不过这种情况很少见。

…………………………最近看改的时候经常……

而看那“雷珠尽化”电影的时候我差不多每隔5-6分钟就暴发性自言自语………………

平时也是……尤其做题的时候……

我一般都是在心里说的,很少说出嘴来,不习惯吧