中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[舞文] [原创]熱血校園之文化祭‧全(11.10~新增下篇,71樓)

到了中篇就没看到女主角了哈哈哈~不过我觉得那个吃辣的。。。有点恐怖。。。我最怕辣了只要有那么一点辣我就会流泪。。。。在来1点我会死。。。。。

估计我的舌头过于敏感了

哈哈~后来的剑道让我想起了索龙小时候~呵呵~

估计我还要去看看rall的文啦哈哈~

有人的名字。。。我还不知道是谁的说

DK的引用怎么变乱码了= =其实觉得DK在姐姐文里才阴险~组织那么容易起意外的比赛看热闹

那个乱码就是文章里面的。。。。

我看不懂的说~强壮的阿布麻烦你翻译一下啦

HOHO~

哈哈哈~~~废墟小鬼真可怜!一出场就被猛虐了一组!! 那只魷鱼个性有点偏差喔,小小还有点BT,如果小舞养烦了就拿来给偶吧——烤烤后会是很好的下酒菜!!

哈哈哈哈~~笑死偶哩~~好长啊,看滴好开心啊 

哈哈哈哈哈哈~~~~看来又是大丰收~~~(继续得意地数钞票ing~~)如果我没有记错的话,“由于悟空”是论坛元老之一吧……一个快吃比赛就造成一片混乱,幸好是虚拟的,要是现实里那两所学校是这个样子的话,半个上海都要毁于一旦了。

啊啊啊~~这章还是米偶出场呀~~姐姐好勤奋的说~这么快又出中了?呵呵~小舞把鱿鱼当宠物了?想要耶~~~(好象很好吃~)希望下个礼拜能早点看到姐姐的文

原以為用50回覆可以拖一陣子不用更新的說......結果只要再幾個回帖就到五十啦....~不過我最快也是下週更新,太趕會趕不出好成品~~~

呵呵,弟弟在這篇雖然沒超能力,但也將那些有能力的人給搞的七葷八素,不是被灌苦茶就是辛苦拿到的獎金沒哩~~~很邪惡的 卡卡~~~征文打算以弟弟為主角來寫啦~~~喔呵呵呵

如果真人都這樣的話,恐怕要鬧世界大戰了,而且擁有能力的都是學生,容易被人利用為武器~

還有下篇再慢慢想怎麼寫,很想挖坑的說~汗~~~寫同樣的東西久了就膩~下週看會不會好點

以前由于也是天天出現的元老,現在都不知去哪玩了,偶爾在群中出現一下所以只以他的飛天魷魚形象來寫~~~

是阿,我也覺這篇女主角小舞只有在前面有參與,後面就沒了,不過下篇小舞又會大活躍,出場人數少就比較好描寫~~~其實在我文中主角比較算是貫穿戲份的,出場是比較多,不過不見的以主角為主,要不然其他人有時不好描寫,特別是人太多的場面~(被羅大洗腦,在他文中主角不見的是每回會出場,配角的戲也是十分重要。)

我觉得我应该改一下,嘻嘻…… 算了,我也没怎么BT

呵呵 弟弟的能力比較普通點,所以不太好發揮,如我是超BT的就很好想了 嘻嘻

哇卡卡~饭饭狂笑中……

小舞JJ素多么可爱丫!(刚刚从画室飞回来,太累了吧,才会疯言疯语……自己一个人黑漆漆的好不容易飞回来的说,还好Wendy姐姐米让饭饭失望,我看到了闪闪发光的两个字“新增”哈哈……)

娜娜还是用长软剑啊,哈哈,赞成Wendy姐把皮皮写的那么……那么……(用不出什么形容词……)老奸巨滑……(嘿嘿,得意的叉腰笑)

恩恩。DK哥哥出场了,(快点快点!灯光照照!看看偶门酷酷的,娜娜的DK哥哥!)不知道接下来怎么样捏?(说实话当时看到赫敏两个字吓了一跳……)咳咳~不过呢,比较同情小V的说……

剧情很好很精彩哈!继续写哦~Wendy姐加油!饭饭支持~

以下是引用我爱悟饭在2005-8-7 20:37:32的发言:

哇卡卡~饭饭狂笑中……

小舞JJ素多么可爱丫!(刚刚从画室飞回来,太累了吧,才会疯言疯语……自己一个人黑漆漆的好不容易飞回来的说,还好Wendy姐姐米让饭饭失望,我看到了闪闪发光的两个字“新增”哈哈……)

娜娜还是用长软剑啊,哈哈,赞成Wendy姐把皮皮写的那么……那么……(用不出什么形容词……)老奸巨滑……(嘿嘿,得意的叉腰笑)

恩恩。DK哥哥出场了,(快点快点!灯光照照!看看偶门酷酷的,娜娜的DK哥哥!)不知道接下来怎么样捏?(说实话当时看到赫敏两个字吓了一跳……)咳咳~不过呢,比较同情小V的说……

剧情很好很精彩哈!继续写哦~Wendy姐加油!饭饭支持~

呵呵 飯飯的能力是我自己加的,因為你只有報沒有能力= =只得從你的興趣畫圖來找靈感了 卡卡

皮皮那能力滿好惡搞的 哈~又是贊助商,第一聯想到的就是騙錢 哈哈~

接下來就是去鬼屋囉~讓其他沒出場的角色快快出場 嘿嘿~嚇敏是普拉要的 所以就照用 卡卡

嗯 努力想劇情中 呵 不過要晚點才會更新了

偶在摆手,在摆手……

还有几个时辰更新丫?

老奸巨滑?偶是那么纯洁善良滴银,饭饭怎么可以这样说呢?

他喝了偶的饮料当然要付钱啦~怎么能说是骗呢?没有要他80块一杯已经是好的拉~本来应该要美元的说~HOHO~最近缺钱~

大概等到下週才會更新吧 最近比較懶得填坑~~~先去多看文補充靈感

哈~原來皮皮是想要騙更多錢阿~早說嘛

[原创]熱血校園之文化祭?上篇 5547字每字1.8元共9985元

[原创]熱血校園之文化祭‧上篇(8.6~新增中篇,在二樓)6192字1.8元共11146元

稿费偶已经全评好了~期待姐姐早早出下啊~

下篇我這週趕趕 但是我要去掉小貝和櫻效 反正他們不會看我的文 就不用寫了

已经过去这么久.......姐姐的下还没出来~偶等不急了都

耶耶~~~要去鬼屋了!要去鬼屋了!!!太棒了~~姐姐我爱你啊~~~~~~~`