中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Rall

[舞文] [原创]论坛文·热血校园之奇怪的转学生篇(略长,不喜勿入)

她变成男的之后因为能力使用的限制而变不回来了,所以要找地方躲一下是吧。

我沒有去植物的世界阿,只是去控江中學那晃晃吧~植物是每處都有的,所以消息也是互通,小特只要問一下就會知道附近發生什麼~~~

Rall

[原创]论坛文·热血校园之奇怪的转学生篇(略长,不喜勿入)共8279字每字1.8 元稿费14902元

原來這一篇文有八千多字?看時倒不覺得這樣長~因為好看!嘻嘻嘻~~~

文化祭寫到一邊卡了,開始變的過於正經

的确~好看的文文怎么看都不觉得长~即使字是很多

姐姐的同人也要黑暗系么?

我還是努力將那變成惡搞系好了 所以我寫到我出場時就先卡到~等下睡時再想要怎麼樣寫才能又秀能力又不是黑暗系 呵呵~

咔咔~小特姐姐的能力好强哦!问一问就可以了~我也去问一问~(被蜜蜂蜇了........)

姐姐不妨试一试写文化祭出现了小差错,然后华丽的登场~~~~~~~~~(被姐姐一脚踢飞..................)

以下是引用娜娅在2005-08-02 20:42:10的发言:

咔咔~小特姐姐的能力好强哦!问一问就可以了~我也去问一问~(被蜜蜂蜇了........)

姐姐不妨试一试写文化祭出现了小差错,然后华丽的登场~~~~~~~~~(被姐姐一脚踢飞..................)

阿阿,對唷,也是可以這樣的,不過我已經讓自己出場了= =等下再馬上閃人,等到下篇再出來一次,嘿嘿嘿~~~~

“她很用功,而且什么都很杰出哦,又漂亮又帅气,普通话讲得也很好,画画又画得漂亮,她还送了我师姐一张漫画,超可爱的!真羡慕……”这句话形容的wendy姐形容的真是真实啊哈哈哈~

“我叫……司徒布,司徒布。”这时适应了光线,可看见那女生的样子,也就是十七、八岁的年纪,长也也算漂亮,可就是如她的声音一样毫无起伏的表情,冰冷得像个死人。这个…………强壮的阿布。。。怎么被写成“死人”咧~555~和想象中的不同~不过换1个角度看也是正确的。。。每天不睡觉不吃东西(或者吃的很少的说)那跟XX确实差不多了~rall果然还是很了解阿布啊~

那个捐肾。。。不。。。涓生感觉好叛逆呀~感觉上像我以前的一个女同学~!杨染梦这个名字不会是真名吧~

好了我总结!!!为了节省空间(我多为论坛着想啊~~为自己感动~)我就不多说了就3字真言!——————非常好~

感觉此文华丽丽DI~(对吧rall你最爱华丽丽的。。。。。)

我觉得似乎应该去改一下能力

哈哈……