中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻彩心鱼

[舞文] [原创]无责任想象(论坛文~~题目待定= =已更新在六十楼)

呵呵 我去世界旅行啦~不錯不錯~好玩呢

GL配對?這裡面該不會都要配一對?~那個~我接受自己在文中亂倫不想gl~~(汗)~~~哈哈~~

有點看出文中的劇情了 期待更新唷~

哇,可爱呀~~好看好看~~鱼继续啊~继续啊~HOHO~~

PS,该想个名字了吧~……

以下是引用kotenka_在2005-8-7 1:36:11的发言:

呵呵 我去世界旅行啦~不錯不錯~好玩呢

GL配對?這裡面該不會都要配一對?~那個~我接受自己在文中亂倫不想gl~~(汗)~~~哈哈~~

有點看出文中的劇情了 期待更新唷~

呵呵,如果Wendy姐你的LG也可以加入的话~~~~你就可以不用GL乱伦= = 因为没有男主角所以不得以让女主角乱伦GL~~= =

……

名字就叫乱伦算了……

本章出场人物介绍:

小C(christian):地球联邦联合议会议员,联合首长之子。

小贝(KOLLEN):地球联邦警局警员,Crystal的下属。

=================================================================

地中海,一片湛蓝得无边无际,在超豪华游轮的甲板上,一张雪白的帆布椅,上面躺着的女孩戴着超大号的太阳镜,正悠哉悠哉地享受着阳光,她突然站起身,令人羡慕的修长的身材,微微卷曲的深褐色的长发夹着几缕耀眼的金色,配上很清凉的夏日装扮,算得上是美女了,她摘掉太阳镜,果然是美女。可是,等等,那个是什么表情?她转过头向甲板另一段一个穿着雪白衬衫的男孩喊道:“小C,你看,那个是什么?”那个叫小C的男孩听到她的召唤立刻走了过去,问道:“Wendy,怎么了?”

“看,看那边,是什么啊?”

顺着她指的方向,小C的目光一路扫过去,“好美的东西,是什么?”小C不禁感叹,只见天空中垂下千万条如丝绸般却又半透明有如瀑布一般,流光异彩,“难道是极光?”

“开什么玩笑,这里可是地中海耶。”“Wendy立刻否定了小C的推测,“拜托,有点地理常识好哦?”

小C不再说话而是拿了一个掌上电脑出来,把摄相孔对着眼前奇异的景象,然后按下

“查询”,屏幕上显示“没有记录”。

“真是奇怪啊,居然连电脑也没有记录,这是什么呢?”

“什么破电脑么。”于是Wendy就和小C打赌是电脑的缘故,“如果是午夜集团出品的掌上辞典系列就不会有问题。”

“那好,这个,奇怪的东西就由你查明了。”

“如果我查到了怎么办?”Wendy满脸的赢家表情。 “什么这么办?你午夜小姐家财万贯难道我还有什么可以给你的吗?”小C开始耍赖。

“小气!”

……

就这么吵吵嚷嚷的,然后~~~~~~~~~~~~~~~~

================================================================

联邦警察局走廊,Crystal正在看窗外的风景。小贝悄悄地走到他的身后,“喂,大哥你在干嘛?”

Crystal脸色骤变,显然是被吓到了,但他还是故作冷静:“咳咳,没什么,我在看风景。”

“喂,大哥,133楼,都是云,你看什么风景啊?还有大哥,你脸色怎么这么苍白?”

Crystal不好意思说是被吓的:“那个,我胃疼。”

“哦,大哥要保重,局长叫你去阿,上次的案子进展不错吧。”小贝坏坏地一笑。

Crystal的脸呈雪一样的白色,“那个,小贝,你要去附属星PLANT哦?我请假去你家帮你收拾行李吧。”

“可是”小贝还想说什么,结果被Crystal一把拖走。

=============================================================

翌日,公主的单身公寓。

“谁啊?”公主穿着睡衣,一脸憔悴地拖着鞋去开门。“吓?Crystal?怎么是你,不用上班吗?”

来人正是Crystal,他匆匆忙忙地说:“我请了假了,到你这里躲,呃,是呆一下。”

“请假?你以为我上星期才认识你啊?你什么时候会做请假这种好事?多半是翘班,行了,行了,去上班吧。”公主一边说着一边把Crystal往门推。

“唉,不要这么冷血,我真的请了假的,我在胃疼。”Crystal满脸认真的表情。

“我已经胃疼三天了。”公主仍是不屈不挠,两人就这么在门口推来搡去的= =

终于更新了一下~~~~

我是女强人啊~女强人~高兴的说~偶有单身公寓^____^幸福啊~

若若(Rall):PLANT的公主

阿布:PLANT执政者

紫晶:阿布的下属,女官,主持PLANT日常事务

===============================================================

启明星是离PLANT最近也是最亮的一颗星,玫瑰木雕着花纹的美丽窗框,很大,薄纱的窗帘布,仿佛迷漫着迷离的烟水,启明星的亮光带着些许寒冷的气息,轻吻着这座PLANT上最美丽的建筑——公主若若的城堡。寒冷的、不带任何烟火气、脱离世外、如仙子一般,就和它的主人若若一样,清冷孤高地独自矗立在夜空下。

很久以前,记不得是多久,附属星PLANT上的人远离地球,从来没有确切的时间观念;那时PLANT是地球的附属星,但是它实在是离得太远了,地球上的人一度遗忘了它的存在,也无所谓它要求脱离地球的请求,后来,PLANT果然独立了,现在拥有它的是年轻美丽的公主若若,然而若若并不独掌大权,天性的无争使她将这一至高的权力赋予她亲爱的阿布,现在她们很幸福地生活在这座美丽的城堡里。

可是,这并不是一个童话故事,PLANT的远离使它和地球间的关系变得紧张,这样舒适的和平或许只能再维持几年,也可能只有几天。

若若倚着窗,看着窗帘上垂着的流苏,烟水晶一般的眼眸里满是忧郁,阿布不知何时站在若若的身后,没有说话,只是默默地看着如SD娃娃一般美丽易碎的若若。

良久,“我,我真的很担心。”若若开口道,微微地叹息。

“没有关系,无论发生什么,我都会在你身边。”

“恩。”若若轻轻地应了一声。

“一切都会好起来的。”

……

今天更新的少~~~写多了GL反而不顺手了= =

偶只想表现一种唯美的纯爱的感觉~~~还是不纯熟啊~~~哪位高手可以教偶?

已评

[此贴子已经被阿布于2005-8-11 2:01:07编辑过]

……写之前找郭敬明的文看上两三遍自然就行了……

啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~鱼写的太好了~感觉好纯洁干净,有点童话意味呢~写的很好呀~~~美丽可爱的若若..........陶醉ING

不过看样子好象维持不了多久了吧..............战争............不管怎样偶会保护她的!

我可爱D鱼鱼姐啊~

我和我家那个丫头(饭饭)也要出场的说。

哼哼……GL啊,可惜我BL。。。。

就叫我BL好了。。。

感觉阿布说的话和我说的话有些相似.......

最好是幸福结局,不想看到有人双双殉情了= =

哇……仙女般的若若……好纯美~~同特特~希望有个快乐的结局~~表素悲文呀……

看最近写我和若若的文章基本都是我们两个没好结果,让我先若若一步去了......之前的情路也波折重重,...............希望鱼能给我们个好结局~~~中间苦点没关系,只要结局美满就好了

以下是引用仙鹤草在2005-8-10 22:31:49的发言: ……写之前找郭敬明的文看上两三遍自然就行了……
汗~草姐姐这是褒义还是贬义啊。 8错8错啊~不过再次强烈要求更新在同一楼里= =否则内容太断续了= =~RALL好强大啊(?)

仙草是在告诉偶写GL的技巧~~~~~

恩~~~公主的意见很好的说~~~采纳ING

既然要更新在同一楼中.....................不知小鱼要更新在哪楼呢?

当然是顶楼哈~~~~

偶会让布布和若若有个SWEET的结局的~~想象状~~~

那之前写的也都集合一起发罢~谢谢鱼了~这次终于不用苦情了~~

HO~~一下子全看完了,写的很棒啊

翌日,附属星PLANT

紫晶正按照阿布的命令去第二十三号交通卫星上等待从地球联邦来的政府人员。

“呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”一阵很大的气浪,看来是一架超速了的飞船。此时,它早已稳当地降落在了规定区域,“好先进的设备。”紫晶不禁暗暗赞叹,“不愧是地球联邦的产品。“这可是我自己改装的。”飞船上走下一个年轻人,也没有穿制服,“美丽的小姐,要不要和我去兜风?”

“哦,不行,我还在等人。”

“可以告诉我是谁吗?”

“恩,他是从地球联邦来的。”

“我叫KOLLEN,地球联邦警员。”他拿出了证件,突然很严肃,“您就是PLANT的外长紫晶小姐?”

“原来你就是KOLLEN”紫晶带着惊讶打量这个年轻人。

他又恢复了一开始的神情:“其实你也可以叫我小贝。”

“那就请快跟我来吧,阿布大人正在等你呢。”

===============================================================

阿布安静的会客厅

阿布看着墙上的油画:“议长大人还好吧。”

小贝:“谢谢您的关心,议长大人他很好。如果你可以出席下个月的议院大会的话,他一定会很高兴的。”

阿布:“可是你要知道PLANT已经脱离地球联邦了。”

小贝:“议会已经讨论过了,如果您愿意出席,他们可以不记前嫌。”

“‘不记前嫌’?”

小贝:“议长大人就是这个意思,如果论军事实力,PLANT应该和地球联邦差很远吧。”

“可是PLANT的军事科技是地球联邦无法比拟的。”阿布道。

“这个不是问题,联邦最高研究所的新成果—— ,阿布大人还不知道吧。”

谈话开始变僵,气氛有点恶劣。

“午夜集团怎么样了?”阿布突然话锋一转。

“还是老样子。顺便说一句,午夜集团已经和政府开始交涉联合事宜了。”

“这——”

“有些事是议长决定的,他想邀请PLANT的公主去地球联邦,阿布大人应该不会反对吧,我下午就要回去了,请尽快让公主去交通卫星那里。”语气里充满了不容质疑,甚至有威胁的成分。

……

小贝已经出去很久了,阿布一个人在会客厅里呆了很久,终于绝望一般地倒在沙发上:“若若……”

就更新到这里吧