中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 涓生

[舞文] [原创论坛文]易水红颜 第一章 蛰龙已惊眠 一啸动千山

啊啊啊啊啊~~~~看的真是不够爽啊~~~8过我总算了解为什么偶要刺杀小电的原因了~~小若的感觉好酷啊~~厚厚~~感觉一场腥风血雨即将到来~~生生快给偶填坑啊啊啊啊啊~~~

看的我也不过瘾~若若去找小S了吧,看样子她是把小S当成下个值得辅佐的人了

只是我觉得奇怪~若若是怎么觉得我和小特不对劲呢?在旁人眼里我是第一美人,小特是第一首富,我家庭条件并不是很好,嫁个有钱人也没什么不妥.而说小特克妻那只是迷信也没什么值得揣摩的~即使我和小特真有什么不可告人的秘密我们也会隐藏的很好,不会让人发现.

这样的话若若和小S要怎么发现我和小特诡异就比较困难了~涓涓加油写吧,我很期待后面的阴谋

呵呵 出了半章阿 若若好酷唷~那種冷冷的殺人方式,喜歡

哇哈哈~歪歪一出場沒多久就掛了,子龍還真的是那種吃喝嫖賭樣樣來的敗家大少爺阿~哈哈~難怪若若不用擔心會被追殺 就算來了也是見一個殺一個~~

阿生姐姐加油加油啊~

期待后半段

真是武侠宗师般的作品

可是每行为什么空那么多?

看得好累~

..........这个....我从WORD粘过来就是这样了..

我也不知道为什么....

论坛的UBB代码似乎有一点点的问题..

以下是引用samurai在2005-07-24 22:18:48的发言: 啊啊啊啊啊~~~~看的真是不够爽啊~~~8过我总算了解为什么偶要刺杀小电的原因了~~小若的感觉好酷啊~~厚厚~~感觉一场腥风血雨即将到来~~生生快给偶填坑啊啊啊啊啊~~~
介个,为什么?是没有把握?还是战前的试探?小S或者涓涓告诉我,偶,偶承认偶理解能力差。

以下是引用传说中的勇者の界王神在2005-07-25 19:25:32的发言:

真是武侠宗师般的作品

可是每行为什么空那么多?

看得好累~

會空很多嗎?我覺得剛剛好呢,太緊看起來很不舒服的~~~

呵呵~我也觉得这样看起来满好的,紧了是比较费眼睛~根据现在剧情观察,将来故事必定会复杂的多,悬念又深,值得期待大作后续

这个...情节.......难道小S刺杀小电后又爱上小电,不合理阿,所以…………(生生知道我要说什么~~)

呵呵,这张里的小R好帅气,期待我被华丽丽的杀死~~

是阿 屬於大長篇的那種,要寫起來很辛苦呢~~~雖然我一直不敢寫大長篇~但還是不知死活的去寫高中那文~~~= =反正一天只寫一千字左右,又比較不需要有正常的情節~所以還算ok~~~

期待新的文呢~不知我啥時正式出場

以下是引用特兰克斯在2005-07-25 23:07:02的发言:

这个...情节.......难道小S刺杀小电后又爱上小电,不合理阿,所以…………(生生知道我要说什么~~)

呵呵,这张里的小R好帅气,期待我被华丽丽的杀死~~

哈哈哈哈,这里原来的设定,小S从出世起什么都是第一,从没有人冒犯她,掌柜虽然猥琐,也还是有那么一丝半点的气质的.......所以捏,撞上S情窦初开,,,,(我被pia飞ING...)

以下是引用熊猫在2005-07-25 22:46:12的发言: ~ 介个,为什么?是没有把握?还是战前的试探?小S或者涓涓告诉我,偶,偶承认偶理解能力差。
卡卡,小S刺杀某电.... 本来到了发战帖的时候了,S觉得没哪个名士有真工夫的(YY让她失望) 她就眼光看准了掌柜 但是一想就发觉不对,掌柜的很多诡异的地方 因此她觉得这样的人,下战帖也是浪费(下战帖只会让掌柜的跑掉) 至于不杀某电,因为她要严刑拷问啊...

楼主真是天下第一大霉女!!!文笔也不错~~~~~~~

RALL姐好酷好酷~~

[他就是剑,剑就是他]……厉害……

公主赶快跑,,,,不然布丁会吃了你.....

------------------------------

下一章我今天之内就出.....又是很短的= =

哇~写得好棒啊~太有文采了~献花~

好一场精彩绝伦的剑舞!就这样代出了这个风华绝代的悲情美人~我又为何而悲伤呢?是因为金丝雀笼中鸟般的命运,还是其他不可告人的秘密?希望涓涓能尽快更新文章,那些背后的隐情更加吸引我了

这章阿布好华丽......得妻如此也不枉此生了~~呵呵

很好奇我们是怎样认识的,阿布为何嫁我,是因为和我有仇吗?

好帅啊……因自卑而产生心结的阿布吗?那个舞蹈,意境好美……