中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[注意]我也来写论坛文

以下是引用龙珠探险者在2005-7-9 13:18:29的发言:

名字:小V

年龄:~~8岁~~

爱好:捣乱~~喜欢乱制造东西,

宠物:小电!

梦想:成为一名夜间偷盗的大侠(正义的)~~~~那着自己制作的东西~~偷!!

好可愛阿 原來小天使要拿小電作寵物?哈哈哈哈 小電你就成全他吧

原来人也能拿来当宠物啊!偶正想叫小皮当偶宠物哩,不过他肯定不愿意,所以就换那只懒猫上阵了,不过还真是没什么用的东东呀!!

呵 反正小電寫的話 不管那人願不願意都行吧~~什麼時候要寫呢?

哪有不管愿不愿意都行的道理....那wendy我拿你当宠物呢?

先报名~

姓名:皮皮

然后除梦想外参照轰隆轰隆~

= =可是我没看过通灵王啊.年龄宠物等呢?

应该会在过几天后才开始写.不报名的我就乱写.哈哈

通灵王都没看过,去去,看了再来~年龄也参造轰隆轰隆~宠物....我有提到把......

汗汗````不看,我怕再失望一次.还是不要看了比较好.

wendy是不可能做你宠物的.人一般都不会是别人的宠物,除非我喜欢,哈哈```

有什么可失望的?

轰隆轰隆就是我头像和签名里那个,签名里又出现类似宠物的东西吧~它叫可乐乐~

除了钢炼和棋魂外所有动画都让我失望了.包括龙珠.所以才不要看呢.你还是正正经经报了吧

姓名:小贝(KOLLEN)

年龄:12

宠物:快龙(宠物小精灵里的)

爱好:装傻,吃杨梅

梦想:可以上太空

被穿击炮打中飞入太空也愿意吗?!!偶有个同学名字就叫杨梅……

名字:狗狗

年龄:16(^^^^^^^^^)

爱好:看电视  破坏!

宠物:狗狗(一样 ……)

梦想:赚大钱~

姓名:仙鹤草

年龄:22

爱好:看书、演戏、旁观、帮别人忙(得看是哪种性格主导,所以任选吧。)

宠物:我想养凤凰、狐狸或者猫,可以吗?

梦想:世界和平

姓名:短笛内鲁神

年龄:19

爱好:数理化,泰拳,长跑。

梦想:7年不要变成永远。

学习,修行,基本能拥有保护我想保护的人的能力。

内鲁……你这个名字也未免……爱好是画圈圈吧,好,记住了。

to仙鹤草:这个梦想是不可能实现的。如果世界和平我还写什么= =

小电,麻烦你在这个虚拟的世界实现我的梦想,多谢。

至于仙鹤草大人的,你可以在故事的最后让愿望实现啊。世界和平,传统而圆满的结局。

名字:小猫女

年龄:秘密

性格..........不,不用报性格,我帮你们设计。

武功.....不用了,我也帮你们设计好了

爱好:说话

宠物:会说话的猫

伴侣(双方同意才行):无

梦想:很多人听我说话

名字:samurai

年龄:17……

性格..........不,不用报性格,我帮你们设计。

武功.....不用了,我也帮你们设计好了

爱好:我认为性格和爱好是有直接联系的,你确定上面那个不报?

宠物:小新(让我虐~~让我虐啊啊啊啊~~~~)

伴侣(双方同意才行):我是远方一匹孤独的狼(同人狼?)

梦想:吃遍全世界美食~~成为超级富婆啊啊啊啊~~~

……如果要死的话,我希望可以死得尽量有价值,最好惨一些……

以下是引用仙鹤草在2005-7-9 18:23:57的发言: ……如果要死的话,我希望可以死得尽量有价值,最好惨一些……

放心,大家都会死得很壮烈的.哈哈,我在考虑到底是我做主角好还是找别人做主角好