中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

照片照片~10天后就锁~

都被我抓了,鎖了也沒用 阿哈哈~~~不過還是缺很多人的照片 汗~下次見空空貝要他去瑞士的

好羡慕在国外的人……偶也想出国……可惜没money……

長大後就會有機會的~~~別放棄~~~~

照片照片~~~喜歡要照片 但自己卻不是那樣愛照相 汗

汗汗……偶跟wendyJJ一样不喜欢照相……所以偶很缺照片的……

呵呵......DK的样子好像想吃掉某人......( 不要吃我啊...... )

dk现在不是在上学吧……周围的人是他的同学吗?

哈~DK哥的表情好棒啊~~~~~~~~动作有点小叛逆~

我现在也不想失去初中的朋友.........他们真的很好,有时候我都希望自己的学校有高中部,直接升学就不会有太多麻烦了..............真不想分开............

HOHO~年轻人嘛~就要嚣张点点啦~用武汉的意思就是冲一点~(冲读四声而不是1声)其实我很少这样出去照相的~

哈哈哈~大家在一起很开心所以我就原形毕露了。。。。我们同学都说我怎么这么嚣张啊看到就想H扁一顿的说~

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~(猥琐的回音在4周荡漾~)

DK  的照片么?看了后觉得感慨良多啊~~~我好象除了小学照过毕业照外就没有其他同学的照片了.........觉得有点可惜......................唉~

正解~我洗了好多~还有一些超帅的个人照没放哇哈哈哈~

为什么每当你们看到照片的表情都是流汗??我没照走样吧。。。。打击了~

我也很少照不过进了大学尤其是大2时我就照了好几次

这些照片等我毕业了看绝对别有一番风味HOHO~

没走型啊~满帅的~可惜我今天心情欠佳,比较容易感伤所以不用在乎我啦~

飘过

最猥琐的那个就是DK啦,还蛮可爱的呀,嘿嘿!喜欢~~

第一张后面那个长得像丁次的人,真是……

公主好久不上了啊。。。。

阿布的心情真是难猜透。。。。。有首歌咋唱得?女孩的心思你不要猜???好像是这样的吧~不过话说回来,网络这个东西是不可能看透别人的心情的~

除了像我这样单纯的孩子~哇哈哈哈~

啊……
大學生活就該是這樣的
我還有2年才畢業
還沒有小d的感覺~

呵呵 年輕時照相就是要作怪 就是要耍帥 就是要比酷~~~~高中時照相都是這樣~很多丟臉的到現在看了還會想吐血~哈哈~~~大學就沒怎麼照了 同學時間太短了

我現在也會跟同學拍些怪怪的照片
拍了後就放在網上給大家欣賞欣賞……

不過我現在是懶了 一直懶得帶數位相機去照 汗~~~~

我都是用偷拍的 尤其現在的手機可以拍照

偷拍很好玩哦!

我的手機不行........因為是我媽媽去選的~辦一次送兩隻手機~我是無所謂

但我們這邊的政府很快就要立例了
聽說很多人都濫用這個功能
拍女生的裙底春光、更衣等
得管制一下